Автор Тема: #19862 - Знаем то, что ничего не знаем + #19873 - Ахинею — в массы  (Прочитано 5631 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А что, за это надо налоговые льготы давать? или пени начислять? Это как вообще по-вашему? хорошо или плохо?
С уважением, Aneta

Улитка на склоне

• Гость
мне вторая история вот это напоминает:
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несёшь?!
— Ты такой раздражительный. Это всё из-за мяса

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну у меня вот стабильный кабельный интернет без обрывов и удобный комп для его использования. Думаю, что смарты нужны тем, кому нужен доступ в сеть вне дома, кто проводит там много времени.
Ну или казуалам всяким чтобы в мобильные игры играть, вместо компа)
Я бОльшую часть времени провожу дома, но смарт выручает. Начиная от чтения почты и КМПшки в туалете и заканчивая звуковым оповещением о новых письмах на мыло.
Но суть не в этом, просто автор кретин, это сквозит через всю историю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну у меня вот стабильный кабельный интернет без обрывов и удобный комп для его использования. Думаю, что смарты нужны тем, кому нужен доступ в сеть вне дома, кто проводит там много времени.
независимо от того, кто где сколько времени проводит, ВОЗМОЖНОСТЬ постоянного доступа в сеть и получения различных уведомлений нужна всем, кто интернетом умеет пользоваться
Наша подруга, которой тоже "смарты не нужны", так несколько раз пропустила имейлы о том, что выиграла билеты в театр. Т.е. пару раз она туда просто не пошла, ибо не знала, и вместо нее тоже никто не пошел, билеты просто пропали
А один раз она очень хотела пойти, поэтому купила билеты. А могла бесплатно пройти.
Теперь ей смарт уже нужен и полезен.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насколько я помню, TwistedFail ведет не совсем стандартный образ жизни и всё время сидит дома
Болезнь что ли какая-то, боюсь соврать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
А один раз она очень хотела пойти, поэтому купила билеты. А могла бесплатно пройти.
Теперь ей смарт уже нужен и полезен.

Поэтому эта неуспешная подруга и не на кмп?  ;D

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
независимо от того, кто где сколько времени проводит, ВОЗМОЖНОСТЬ постоянного доступа в сеть и получения различных уведомлений нужна всем, кто интернетом умеет пользоваться
Ну уж так прям и всем :)
Наша подруга, которой тоже "смарты не нужны", так несколько раз пропустила имейлы о том, что выиграла билеты в театр. Т.е. пару раз она туда просто не пошла, ибо не знала, и вместо нее тоже никто не пошел, билеты просто пропали
То есть она хотела пойти в театр, участвовала в каких-то лотереях или конкурсах на эти билеты, знала, наверное, приблизительные сроки, когда должны объявить результаты, но не догадалась без напоминалки вовремя заглянуть в почту и узнать их? Или у нее в это время доступа к компу не было? Если второе, то это никак не противоречит утверждению "тем, кто много времени проводит у компа с инетом, вполне может быть не нужен смартфон", а если первое... ну, так сильно хотела, значит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Поэтому эта неуспешная подруга и не на кмп?  ;D

я ж не совсем дура-то
она не русскоговорящая

То есть она хотела пойти в театр, участвовала в каких-то лотереях или конкурсах на эти билеты, знала, наверное, приблизительные сроки, когда должны объявить результаты, но не догадалась без напоминалки вовремя заглянуть в почту и узнать их? Или у нее в это время доступа к компу не было? Если второе, то это никак не противоречит утверждению "тем, кто много времени проводит у компа с инетом, вполне может быть не нужен смартфон", а если первое... ну, так сильно хотела, значит.
Солнце, а я вроде русским языком написала. Ей смарт был не нужен - поэтому его у нее не было. Поэтому она пропускала несколько раз выигрыши, если находилась не дома вдали от компа, хотя это бывало очень редко, пока не пропустила тот, который ей был очень нужен - и заплатила деньги за то, что ей было бы бесплатно.
А сроки там неизвестны, чтобы знать, когда проверять.