Автор Тема: facebook.com - Нет Проблем  (Прочитано 20957 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
facebook.com - Нет Проблем
« : 21 Марта 2016, 15:21:56 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=407835186059935&set=a.230481373795318.1073741831.100005003714061&type=3&theater

Мы с Ветой - моей соседкой - придумали такого персонажа: Нет Проблем Баба. Это для мужиков то же самое, что для нас Принц на белом коне - его не существует, но все его ищут и от обычных людей морды воротят. Так вот кто такая эта Нет Проблем Баба?

Когда ты приходишь домой с работы, она встречает тебя в красном кружевном белье и прямо на пороге делает тебе минет. Не успел закрыть дверь, и мимо проходили соседи? Нет проблем! После орального секса ты смотришь на нее по-особенному. И она все понимает. Молча ставит ужин на стол и остальную часть вечера тебя не беспокоит.

Она никогда не попадает в сложные ситуации и никогда не звонит тебе с просьбой забрать ее откуда-нибудь. А тем более помочь ее маме или подружке с переездом. У нее нет таких проблем.

Нет Проблем Баба в маске - это значит она в маске женщины кошки для ролевых игр, а не в маске от морщин. У нее нет проблем.

Нет Проблем Баба всегда собой довольна, у нее нет претензий к себе. Она не хочет похудеть, не хочет увеличить грудь. У нее всегда все хорошо на работе. У нее нет проблем.

У такой Бабы всегда самые красивые подруги. И когда ты ей об этом говоришь, она отвечает: "Нет проблем, кого из них ты хочешь пригласить в гости? Мне остаться или уйти?".

У Нет Проблем Бабы само собой Нет Проблем Дети, которые никогда не плачут и не капризничают, растут сами по себе хорошими воспитанными людьми без отцовского вмешательства.

Если ты захочешь немного побыть один, Нет Проблем Баба молча заберет своих беспроблемных детей и уедет на неделю к маме.

В 22:45 ты можешь спонтанно собраться и поехать с друзьями в баню, в которой не ловит сеть, а приехать только через три дня без обручального кольца. И твоя Баба скажет: "Нет проблем, милый, оно всё равно тебе было уже мало - купим новое". При этом о покупке больше никогда не вспоминает - к чему эти проблемы?

Когда ты болеешь, Нет Проблем Баба жалеет тебя и дает лекарства, которые обязательно помогают. Она приносит тебе печеньки в постель, а потом спит на крошках и получает от этого удовольствие. Сама Нет Проблем Баба никогда не болеет и не жалуется на недомогания.

Нет Проблем Баба красива от природы и с возрастом становится только привлекательнее. Ей не нужно прикладывать усилия и вкладывать деньги, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Трахается она, конечно же, как секс богиня - ты такого даже в кино не видел!

Ты можешь позвонить ей и сказать, что вы с ребятами заедете покушать. И Нет Проблем Баба за полчаса приготовит ужин на семерых.

Из элементарного: она никогда тебя не пилит, не придирается, не требует внимания. Живет своей самостоятельной женской жизнью и на любую твою просьбу отвечает "Нет проблем!". Она вообще не появляется в поле твоего зрения, когда ты этого не хочешь! При этом любит тебя, не изменяет, вкусно готовит и всегда готова к сексу.

Вот, скажите, что таких мужчин не бывает)
А щас. У меня отец такой. Сделал из матери "Нет Проблем Бабу". Никогда не болеет, а если и болеет, то все равно готовит, моет, стирает. Никогда не жалуется на проблемы с подругами, на работе, со здоровьем. Никогда не выносит мозг, не ноет, не делится проблемами. Никогда не ходит с кислым лицом. Это все только при нем. При мне же и психует, и истерит, и крушит и все остальное.
А из меня вот никак не выходит сделать "Нет Проблем Дочь". У меня всегда какие-нибудь проблемы, нытье ;D То парень бросит (или я брошу), надо поныть. То с кем-то посрусь, надо рассказать, то еще какая фигня. Недавно заболела сильно, чуть не подохла и лицо все покрылось красными пятнами.
В общем, не умею я ходить с фарфоровым улыбающимся личиком и прятать свои эмоции в заднице.
А как часто вы сталкивались с людьми, которые хотели сделать из вас "Нет Проблем Человека"?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 15:24:38 от Crystа »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: facebook.com - Нет Проблем
« Ответ #1 : 21 Марта 2016, 15:26:43 »
Любая крайность не может быть правильной
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 21 Марта 2016, 15:32:02 »
"Дорогие читатели! Из вышеприведённого списка вы узнали, какие именно проблемы с мужчинами у меня и у Веты, моей соседки."

Serpent

• Гость
« Ответ #3 : 21 Марта 2016, 15:32:10 »
А как часто вы сталкивались с людьми, которые хотели сделать из вас "Нет Проблем Человека"?

Один раз было. Купил ей тур в пешее эротическое путешествие ко храму Лингама в Тибет.
Сдачу выдал песдюлями.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 21 Марта 2016, 15:32:42 »
И дур таких полно, и мужиков, у которых это не мифическая некта, а их реальная дурочка домашняя.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2016, 15:37:34 »
Я бы сама хотела такой стать. Нет Проблем Баба - это же практически мой идеал. Да вот не выходит... эмоции берут верх... Вроде и стараюсь мужу молча накладывать еду, и уходить и утаскивать сына, закрыв за собой дверь, когда муж играет за компом, и держать квартиру в идеальной чистоте - а потом все равно срываюсь, и опять начинается "Зааай, наложи себе сам, ладно?", полы третий день немыты, я ругаюсь "ёшкин кот, башка болит, ибупрофен у тебя?" или лениво шкандыбаю в койку, хотя у самой в данный момент никакого желания, чисто из понимания, что мужикам нередко бывает нужно чаще, чем женщинам, это я вчера получила свое и довольна, а ему и сегодня тоже надо. А то и прямым текстом заявляю "по пути с работы зайди за хлебом и йогуртом"... Эх, не бывать мне Нет Проблем Бабой...а ведь периодически стараюсь делать все как положено...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #6 : 21 Марта 2016, 15:39:15 »
а ведь периодически стараюсь делать все как положено...

Nahua?  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2016, 15:41:26 »
а ведь периодически стараюсь делать все как положено...

Nahua?  :o

Из заложенного с детства перфекционизма, шоб его.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #8 : 21 Марта 2016, 15:43:56 »
У меня какие-то другие представления о перфекционизме были.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Марта 2016, 15:44:35 »
Это все только при нем. При мне же и психует, и истерит, и крушит и все остальное.
Не хочу сказать лишнего, ТС, но мама у вас... ммм... не очень хороший человек.
Я бы сама хотела такой стать.
Такие тётечки - самое большое поражение феминисток в борьбе против "женщина - это кусок мяса".
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Марта 2016, 15:45:25 »
или лениво шкандыбаю в койку, хотя у самой в данный момент никакого желания, чисто из понимания, что мужикам нередко бывает нужно чаще, чем женщинам, это я вчера получила свое и довольна, а ему и сегодня тоже надо.

Если бы я например почувствовал что мне дают из чувства самопожертвования у меня бы упало все в тот же миг. Такая дичь.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Марта 2016, 15:47:36 »
Если бы я например почувствовал что мне дают из чувства самопожертвования у меня бы упало все в тот же миг. Такая дичь.

Скорее не из самопожертвования, а понимания - почему бы человеку не сделать приятно. И по возможности изобразить то, что он хочет видеть. Я не фригидна, но потребности не всегда совпадают.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #12 : 21 Марта 2016, 15:47:54 »

Я сильно вас расстрою, если скажу, что это не перфекционизм? а долбоипизм
Заниматься сексом потому что мужу "надо" через силу и называть это перфекционизмом? Просто шта  :o

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #13 : 21 Марта 2016, 15:49:09 »
Я бы сама хотела такой стать. Нет Проблем Баба - это же практически мой идеал.
Ваш идеал - обслуга-рабыня без собственного мнения с вакуумом в голове? :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Марта 2016, 15:50:00 »

Я сильно вас расстрою, если скажу, что это не перфекционизм? а долбоипизм
Заниматься сексом потому что мужу "надо" через силу и называть это перфекционизмом? Просто шта  :o

У перфекционизма много граней. От таракашек по поводу "надо, чтобы все чашки блестели и не дай бог на одной из них останется налет от чая, ааааа" до "если я в выходной проснулась позже 9ч утра, это позорище, стыдоба" и до "надо быть идеальной женой так, чтобы мужу было вообще не к чему придраться". Бывает...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Марта 2016, 15:50:19 »
Подумала о том, что у такой гипотетической "нет проблем женщины", вероятно, нет никаких хобби или увлечений, и подруг с родней заодно.
Но один нюанс меня беспокоит - а не будет ли с такой дамой скучно до зевоты?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #16 : 21 Марта 2016, 15:50:52 »
Я бы хотела сказать, мол, если хочется и устраивает, то чо бы нет. Но чота я не вижу в сообщениях Зантии довольства своей жизнью. Может, я и ошибаюсь, конечно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Марта 2016, 15:51:21 »
Опять Зантия рассуждает что мужу надо давать всегда и везде?
Ну ведь это действительно круто, когда у бабы нет проблем. Мне самой приятно, когда мое моральное и физическое состояние и состояние домашних дел позволяет мне встретить мужа в кружевном белье минетом на пороге, а потом положить в тарелки горячий ужин (потому что он уже готов), и вместе провести чудный вечер. Разве это хорошо, когда у кого-то куча проблем?
Подумала о том, что у такой гипотетической "нет проблем женщины", вероятно, нет никаких хобби или увлечений, и подруг с родней заодно.
Почему? Откуда такие выводы. Просто её хобби доставляет ей удовольствие. И она не ноет "ой, у меня нитки в вышивке некачественные попались, ничего не получается", а радостно сообщает мужу "Смотри, у меня еще одна вышивка готова, круто?"
Я бы сказала что Нет Проблем Баба - это оптимистка и энерджайзер по совместительству.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 15:54:18 от Кошара »
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 21 Марта 2016, 15:51:43 »
*запасается поп-корном* Кастую призыв в топик местных мелкописечников! :)
Зантия вс фиминиздки!  Захватывающая битва теплого с мягким :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 21 Марта 2016, 15:52:23 »

Только хотела написать, что мужик все равно будет поглядывать на стервочек с огоньком, у которых есть проблемы и тебя не касается какие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #20 : 21 Марта 2016, 15:52:53 »
Опять Зантия рассуждает что мужу надо давать всегда и везде?
Ну ведь это действительно круто, когда у бабы нет проблем. Мне самой приятно, когда мое моральное и физическое состояние и состояние домашних дел позволяет мне встретить мужа в кружевном белье минетом на пороге, а потом положить в тарелки горячий ужин (потому что он уже готов), и вместе провести чудный вечер. Разве это хорошо, когда у кого-то куча проблем?
Ну. Тут говорится не об отсутствии проблем не у бабы, а о её «беспроблемности» для мужика.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Марта 2016, 15:53:09 »
Zymosis, ХТО МЕНЯ ЗВАЛ
vs это когда борешься. А тут только по голове погладить можно. Других не учит и то ладно.
Должна 10 ОС

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 21 Марта 2016, 15:53:11 »
Это все только при нем. При мне же и психует, и истерит, и крушит и все остальное.
Не хочу сказать лишнего, ТС, но мама у вас... ммм... не очень хороший человек.
Да нет, просто она обычный человек, который не может быть постоянно сфинксом, напряжение от ношения этой маски таки должно выплёскиваться где-то. А поскольку оно копится годами, то и выплёскивается бурно и хреново.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #23 : 21 Марта 2016, 15:53:32 »
У перфекционизма много граней. От таракашек по поводу "надо, чтобы все чашки блестели и не дай бог на одной из них останется налет от чая, ааааа" до "если я в выходной проснулась позже 9ч утра, это позорище, стыдоба" и до "надо быть идеальной женой так, чтобы мужу было вообще не к чему придраться". Бывает...

Да уж  :o Это какой то необузданный табун тараканов, но ваше дело, канеш.

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 21 Марта 2016, 15:53:55 »
Я как-то согласилась на свидание с парнем с СЗ, он мне минут 20 рассказывал, какая ему нужна Нет Проблем Баба и почему он с женой разведся, она его не по полной обслуживала и имела наглость иногда болеть. Он был ооочень удивлен, когда я сказала, что 2го свидания не будет. Эх, я тогда неуверенная в себе была, сейчас бы объяснила ему, что к чему.  Кстати, занимался он свадебной фотосъемкой и по шмоткам был если не сильно нищий, то явно, не обеспеченный.

Было это лет 15 назад, интересно, нашел ли он бесплатную служанку своей мечты?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #25 : 21 Марта 2016, 15:54:19 »
"надо быть идеальной женой так, чтобы мужу было вообще не к чему придраться". Бывает...
А с какой стати мужу вообще к чему-либо придираться? Не нравится - встал и сделал, или накрайняк попросил сделать так, как нравится, а жена такой же взрослый человек, которого никто не имеет права носом тыкать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 21 Марта 2016, 15:55:59 »
Zymosis, ХТО МЕНЯ ЗВАЛ
vs это когда борешься. А тут только по голове погладить можно. Других не учит и то ладно.
Блин. А я надеялась на битву же! Кравишша штоп! Кишки!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Марта 2016, 15:56:50 »
Феминистки бап не бьют
(вброс)
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 21 Марта 2016, 15:58:47 »
Феминистки бап не бьют
(вброс)
Ну а хоть эти подтянутся? Котошайка? Штоп пахвалить Зантию? *надеется*

Serpent

• Гость
« Ответ #29 : 21 Марта 2016, 15:59:18 »
Блин. А я надеялась на битву же! Кравишша штоп! Кишки!

Тебя ведёт Кхорн, лей кровь для него © ХМКидз :)