Я практически уверена, что женщин, испытывающих антипатию к потомству своих пассий от предыдущих браков, ничуть не меньше, чем подобных мужчин.
Но из-за того, что они в подобной ситуации оказываются куда реже (все-таки отцов, воспитывающих детей после развода, в разы и разы меньше, чем матерей-одиночек) и потому, что в обществе бытуют какие-то странные стереотипы о том, что у любой бабы автоматически ибашит материнский инстинкт на все глазастое и сопливое, подобные темы каждый раз вызывают бурю удивления.
Мол, КААААААК?! Что за ужас пишет эта леди?! Пачимууууу?! Что плохого ей сделало это невинное дитяяяя?!
А вот вопрос, это не троллизм, мне правда интересно, если дамы не хотят рожать, но вполне согласны взять ребенка из приюта при наличии мужа-парня, то почему бы полукровку ребенка этого же мужа-парня не взять на воспитание? Не совсем чужой и рожать не надо.
О нет. Сразу всплывают в голове тупые российские фильмы
у меня их бывшая соседка смотрела, где обманутая жена не только прощает лядовитого муженька к финалу, но и радостно хватается воспитывать нагулянную им личу. С тем же девизом ОН ЖИ ПАЧТИ РОДНОЙ.
Фу-фу-фу, нет, лично мне было бы куда проще принять в семью абсолютно постороннего, детдомовского ребенка, и уверена, что не только мне (уверена - потому что подобная тема на форуме уже поднималась

)