Автор Тема: Мачеха  (Прочитано 5197 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Мачеха
« Ответ #30 : 22 Марта 2016, 08:07:01 »
Я люблю детей, я бы лучше предложила парню-мужу забрать его ребенка к нам, чем мириться с тем, что он к бывшей ходит. То есть, ребенок - это святое, но причем тут эта бывшая?

Чтобы бывшая ходила к вам в гости проверить все ли в порядке с ребенком и как поживает ее экс-муженек  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 22 Марта 2016, 09:20:56 »
Мужчина должен и обязан общаться с РЕБЕНКОМ. Но никак не с бывшей.

Забирать ребенка через окно предлагаете? Ну, чтоб бывшую не видеть  ;D
А еще ребенок внезапно может быть подростком упертным и не хотеть общаться с папиной новой бабищей, вот незадача. Или слишком мал и без маман ему будет некомфортно, с боем отрывать и везти к вам? А уж бывшая поди обрыдалась от счастья, что мужик ребенка хй пойми к кому тащит.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Марта 2016, 09:24:48 »
Ну, ясное дело, что бывшая может не хотеть отдавать ребенка. Но, в целом, я бы тоже гипотетически предпочла забрать ребенка мужчины в нашу семью, если это возможно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 22 Марта 2016, 09:27:12 »
Ребёнок наверняка ни при чём, она просто к бывшей ревнует, а ребёнок же "её часть", любит её ребёнка = не остыл к бывшей, вероятно так автору кажется.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Марта 2016, 09:28:55 »
Да вот не факт. Она же пишет "чувствую себя с ним маленькой крохой", ей детская позиция нравится.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 22 Марта 2016, 09:29:50 »
Тогда к братишке ревнует.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 22 Марта 2016, 09:30:00 »
Ну, ясное дело, что бывшая может не хотеть отдавать ребенка. Но, в целом, я бы тоже гипотетически предпочла забрать ребенка мужчины в нашу семью, если это возможно.

Ну так то я бы гипотетически не хотела связываться с мужчиной при маленьком ребенке  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Марта 2016, 09:31:24 »
Тогда к братишке ревнует.  ;D

А вот мне именно так и кажется, кстати. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 22 Марта 2016, 09:31:54 »
Да много кому чужой ребенок нафик не нужен :)
Но его обратно не засунешь
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #39 : 22 Марта 2016, 09:53:28 »
Я практически уверена, что женщин, испытывающих антипатию к потомству своих пассий от предыдущих браков, ничуть не меньше, чем подобных мужчин.
Но из-за того, что они в подобной ситуации оказываются куда реже (все-таки отцов, воспитывающих детей после развода, в разы и разы меньше, чем матерей-одиночек) и потому, что в обществе бытуют какие-то странные стереотипы о том, что у любой бабы автоматически ибашит материнский инстинкт на все глазастое и сопливое, подобные темы каждый раз вызывают бурю удивления.
Мол, КААААААК?! Что за ужас пишет эта леди?! Пачимууууу?! Что плохого ей сделало это невинное дитяяяя?!
А вот вопрос, это не троллизм, мне правда интересно, если дамы не хотят рожать, но вполне согласны взять ребенка из приюта при наличии мужа-парня, то почему бы полукровку ребенка этого же мужа-парня не взять на воспитание? Не совсем чужой и рожать не надо.
О нет. Сразу всплывают в голове тупые российские фильмы у меня их бывшая соседка смотрела, где обманутая жена не только прощает лядовитого муженька к финалу, но и радостно хватается воспитывать нагулянную им личу. С тем же девизом ОН ЖИ ПАЧТИ РОДНОЙ.
Фу-фу-фу, нет, лично мне было бы куда проще принять в семью абсолютно постороннего, детдомовского ребенка, и уверена, что не только мне (уверена - потому что подобная тема на форуме уже поднималась  ;D)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #40 : 22 Марта 2016, 10:44:02 »
Я круче повангую. Мужику сказали, что телочки спят и видят деток
Я еще круче скажу. Может он хочет ребенка навязать этой деве, чтобы она задолбалась и своих перехотела.

А так вобще дети бывают разными, да. Разница в 7 лет... Парень мог в 18 нагулять, в 20 развестись, сейчас ему 27, деве 20 а ребенку вполне 8 лет. Не каждая двадцатилетняя студентка мечтает вот так сходу получить младшего братика.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Марта 2016, 11:30:48 »

Я еще круче скажу. Может он хочет ребенка навязать этой деве, чтобы она задолбалась и своих перехотела.

Кстати тоже жизненный вариант.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 22 Марта 2016, 11:36:05 »
А мне кажется неплохим вариант вдовца с ребенком лет двух. К бывшей женщине я бы ревновала, пусть она лучше будет мертвой, а вот готовый ребенок, которого не нужно рожать (и более того - с ним уже не нужно не спать ночами, учить его есть ложкой и все такое) - вполне мимими и уняня, если его развитие в край не запустили.
Хотя это теоретические рассуждения, хз, как бы я отнеслась к мужику с прицепом в реальной жизни.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #43 : 22 Марта 2016, 12:33:36 »
Мне кажется в большинстве случае смущает не сам факт прицепа, а время, которое твоя потенциальная вторая половина будет тратить на этот прицеп и его значимость для нее, когда вначале каких-то более или менее серьзеных отношений предполагается полное "поглощение" друг другом. Обычно.

Распространенная ситуация, которую я сам неоднократно наблюдал у знакомых - это то, что прицеп отправляется собственноручно родителем к бабушкам и строится новая семья.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #44 : 22 Марта 2016, 12:55:47 »
И мужик, и баба с мелким прицепом - подарок тот еще. Разница в том, что при стандартном сценарии муж вкалывает и зарабатывает бабло, и ему по-любому это делать, разве что с прицепом бабла больше надо, а жене вытирать сопли, ж*пу чужому ребенку, терпеть капризы, кормить/лечить его и делать кучу всякой хрени, чтоб из чужой мелочи сформировать подобие человека. Надо оооочень любить детей и/ или мужчину.