Автор Тема: #19877 - Такая сильная любовь  (Прочитано 13181 раз)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: #19877 - Такая сильная любовь
« Ответ #30 : 21 Марта 2016, 18:48:11 »

Кстати не припомню, чтобы нас учили терпеть издевки парней и дерганье за волосы. В каком страшном месте училась и жила бедная женщина?(

У нас в школе говорили так: "Ну что я с ним сделаю?", "Ну щас же не дергает", "Ну тыжедевочка, будь умнее!"
А справиться сама с ними я не могла.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Марта 2016, 18:51:14 »
Будь умнее-это лайт версия "будь мудрой". Быть мудрой-это терпеть измены, побои, попойки и встречать с борщом в пеньюаре.
У кого жизнь не удалась семейная, пытаются мудрости научить следующих, не то вдруг счастлива в браке будет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 21 Марта 2016, 18:51:22 »
А справиться сама с ними я не могла.
подстричься налысо?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 21 Марта 2016, 18:52:31 »
*аплодисменты, переходящие в овацию*

*кланяеццо, кланяеццо*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 21 Марта 2016, 18:56:17 »
А я сама научилась херачить мальчишек тем, что под руку попадется, когда родители заняли позицию "бьет, значит, ты ему нравишься" видимо, я прям с первого класса секс-бомбой была. Интересно, что по отношению к младшей сестре родители имели противоположное мнение и всегда шли разбираться, кто и почему Юлечку обидел. И еще интереснее, что Юлечка была на 2,5 года младше и в 1,5 раза крупнее меня, а потому сама вполне могла дать сдачи.

На улице с неадекватом не встречалась. Т-Т-Т. Это тот случай, когда радуешься тому, что мелкая и стремная =)

Что касается автора, она, конечно, слегка упоролась. Особенно фееричен вот этот пример "насилия"
К другой парень влез в окно на девятом этаже, чтобы оставить на подоконнике цветы.

Но... но. Девочек надо учить драться. Да. В равной степени, как и думать головой.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #35 : 21 Марта 2016, 18:59:10 »
меня что-то никто не науськивал, но мальчики с первого класса за попытки за что-нибудь дернуть, цапнуть, скинуть рюкзак / пенал на пол специально стабильно получали учебником  :-[
Однажды наблюдавшая это учительница меня одёрнула "тыжедевочка!"
Мне на секунду стало стыдно, а потом я с детской непосредственностью спросила "и что? мне это терпеть?"
В старших классах уже никто ни за что не дергал, зато у мальчиков появилась новая фича: расстегнуть впереди сидящей девчонке бюстгальтер на уроке. И вот так сидишь и думаешь: то ли огреть, то ли ёрзать, не давая расцепить крючки, то ли ждать пока уймётся. Предложила один раз такому активисту подарить комплект белья, чтобы упражнялся дома  :) больше не приставал.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 19:09:08 »

У кого жизнь не удалась семейная, пытаются мудрости научить следующих, не то вдруг счастлива в браке будет.

Они реально считают это нормой! И "женская доля", и "мужики не соображают" и "надо терпеть"
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 19:13:47 »
Будь умнее-это лайт версия "будь мудрой". Быть мудрой-это терпеть измены, побои, попойки и встречать с борщом в пеньюаре.
все хорошо, но зачем на сиськи борщ лить-то?
бельишко-то испачкаеццо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 19:16:20 »
бельишко-то испачкаеццо
Ну, это ж как сливки с сисек слизывать. Только тут еще и вкусно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 19:17:16 »
бельишко-то испачкаеццо
Эх, ты. Борщ надо в пеньюар одевать. Красиво штоп.
Трусы на кастрюльку натягивать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 19:24:18 »
Вот-вот, и у нас в школе было так же, как у Антрацита.

Мне дважды не везло на таких влюбленных. Один донимал достаточно долго, пока однажды в ответ на что-то поймал в какой-то захват - основам единоборств мальчика научили, а где их применять, не рассказали, не иначе. Так как мне в захвате не понравилось, я изловчилась укусить его за тыльную сторону кисти и добилась освобождения. Мальчик ошалел от вида крови, матернулся и ударил меня ногой в живот. Я чуть увернулась, было не больно, но обидно пц!!! По-моему, тогда ситуация дошла до классной и она как-то ее разрулила, он отстал - но я к тому времени 1000 раз говорила ей о том, что мне не нравится излишнее внимание с попытками ударить, она отшучивалась про первую любовь. К слову, мальчик-то из хорошей (?) семьи, одаренный математик, спустя N лет очень мило и галантно со мной общался и в соцсети, и в реале при случайной встрече. Откуда такое поведение? Дело было классе в 6-7, неужели не соображал? Мама его тоже что-то блеяла про "девочка нравится"...

Второй эпизод был в 8-9 классе, там я, классическая отличница, умудрилась запасть в душу главному двоечнику и раздолбаю параллели. Тоже не давал покоя, я особо не парилась, пока зимой юный романтик не кинул в меня снежком, который оказался глыбкой льда и попал мне в затылок, хорошо, капюшон самортизировал удар. За год подобных ухаживаний он очень сильно достал. Что удивительно, он меня страшно бесил, я под конец уже агрилась на одно его появление в зоне видимости, но все одноклассники (идиоты, простиГосподи) были уверены, что наша любовь взаимна. Ситуация решилась, когда мой папа пришел и довольно интеллигентно побеседовал с юношей.

Зато от "потрогать за попу" в отличие от почти всех одноклассниц я не страдала, поскольку на первые же "потрогать" сходу ответила пощечинами. А из девчонок кто-то довольно хихикал, а кто-то всерьез, до слез, расстраивался.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #41 : 21 Марта 2016, 19:29:52 »
Ну я вообще не знаю что было в школе у аффтара,  но я помню что девочки в начальной школе и сами не дураки были драку затеять. Гендерное насилие было вполне обоюдным. И всякие там "тыждевочка" нираюотали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 21 Марта 2016, 19:44:36 »
Это романтизация насилия.
Пинки, шлепки, пощёчины, вырванные волосы, синяки — по мнению взрослых, все эти действия — проявления большой любви.Преследование, чтение переписок, поджидание у дома после школы, попытки насильно проникнуть домой, давление на девушку ради секса — верные атрибуты подростковой «любви».

это не романтизация насилия, это - нежелание разбираться. мальчику в ответ на жалобу об избиении в безразличной к делам детей школе скажут "ну ты там постой за себя", девочке "ну это такая любовь у них". лезть же в в чью-то "кровь-любовь-и вместе вновь" не хочется никому: сегодня они поссорились, завтра помирились, а, как известно, "двое в драку, третий в сраку".

Кроме того, практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей, свистом вслед, крайне настойчивым «пикапом». Супружеские изнасилования сейчас считаются чуть ли не нормой.

довольно адекватный кусок текста. в отсталых странах мира порой правда бытует убеждение, что женщина не может иметь иные сексуальные желания, кроме услаждения самца. а уж в отсталых мозгах оно бытует куда как чаще.

Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её не доверять мужскому полу.

автора понесло. до сих пор текст можно было понять, а порой и согласиться с некоторыми идеями, но теперь я точно уверен, что автору пора довериться психологу, как минимум.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2016, 19:47:11 »
В старших классах уже никто ни за что не дергал, зато у мальчиков появилась новая фича: расстегнуть впереди сидящей девчонке бюстгальтер на уроке. И вот так сидишь и думаешь: то ли огреть, то ли ёрзать, не давая расцепить крючки, то ли ждать пока уймётся. Предложила один раз такому активисту подарить комплект белья, чтобы упражнялся дома  :) больше не приставал.

О боги, боги, я вспомнила прекрасное из моего десятого, что ли, класса. Сидит такой зайка за мной,  оттягивает мне пояс лифчика и отпускает. Слышится характерный шлепок. На второй раз я разворачиваюсь и отовариваю зайку учебником истории по кумполу. Наша феерическая классная (редкая мандавошка была, нас всех, сука, третировала, а сына упустила — сторчался, сел, да и кони двинул в колонии) вопит: «Ивер, Зайка, выйдите в коридор и сделайте там то, что давно хотите!!!» Мы, надо сказать, вместе охреневаем и таки выходим. К коридоре я усаживаюсь на подоконник, зайка встает рядом и мы лениво переругиваемся вполголоса. Вдруг дверь распахивается, очередной вопль «Ивер, в клааааас!!!» Ну я иду себе спокойненько. Сажусь на место. Классная выглядывает в коридор, чтобы зайку загнать, и вдруг каменеет. Пауза. И слышен проглатываемый классной воздух. Класс, включая меня, подтягивается к двери посмотреть, что же там такое, а там... а там у окна стоит зайка и застегивает ширинку. (Народ в ужасе. Народ безмолвствует.)  

В общем, потащили нас к директору. Диалог, прозвучавший при нас, был прекрасен:

— Вы знаете, чем они на уроке занимались?!? — трагически.
— Задание не выполнили? — флегматично.
— Хуже!!! — пафосно-трагически.
— Вам нахамили? — с ноткой интереса.
— Хуже!!!
— Вас ударили?! — уже с интересом.
— Нет!!! Они СНОШАЛИСЬ!!!

Мы так заржали, что нас тут же выставили из кабинета. Вызвали родителей в школу. Пришел мой отец, довольно пофигистично поинтересовался, как и почему мы оказались вдвоем в коридоре во время урока, выслушал лепет классной. Понимающе переглянулся с директором и со мной в кильватере убыл восвояси. А за зайку я через двадцать лет чуть замуж не вышла. Но одумалась и вернулась, как бы хуже не обернулось.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 09:12:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #44 : 21 Марта 2016, 19:47:28 »
что за бредовый высер, с автором что то серьезно не так. тут психолог не поможет только психиатр.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #45 : 21 Марта 2016, 21:19:40 »
Угу. Мне один такой влюбленный испортил любимую кофту и до крови истыкал спину ручкой.  :-\
А учителя че? Влюбился он бл9.

А самое стремное, что как потом позже выяснилось действительно влюбился. Хотя, учитывая какой у него был отец, не удивительно, что мальчик чувства кроме как насилием вырожать не умел. Как сейчас не знаю.  :-X
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 21 Марта 2016, 21:22:03 »
Хотя, учитывая какой у него был отец, не удивительно, что мальчик чувства кроме как насилием вырожать не умел. Как сейчас не знаю.  :-X
А жаль. Интересно было бы собрать статистику, что вырастает из таких влюблённых бабуинов.

Паренёк, который в 3-м классе меня от "большой любви" приложил спиной об батарею, к концу школы сторчался. Я ни при чём, я в другую школу потом ушла.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:29:29 от Неженка »

Schukhov

• Гость
« Ответ #47 : 21 Марта 2016, 21:24:55 »
Чет вспомнил, лет.. 10? назад видел, как "пацанчег" с пассажирского сиденья едущей вдоль тротуара "шахи" решил идущую по этому самому тротуару девушку по заднице хлопнуть. Ехала машина километров 30 - 35, однако траектория полета девы намекала как минимум на синяк на половину задницы. Что в принципе ерунда, по сравнению со сложившимся в обратную сторону локтем у "пацанчика". Пацанчик, кстати, визжал куда как громче  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #48 : 21 Марта 2016, 21:25:38 »
Loy Yver, господибожемой, это прекрасно так, что я ржу в голос, а плюсы пока не лезут.
Зайка знатный тролль!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #49 : 21 Марта 2016, 21:27:14 »
Ну в последний раз когда я его видела, он был этаким мажорчиком и бабником за папин счет. Его улетели учится куда-то далеко, и с тех пор даже не слышала о нем.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #50 : 21 Марта 2016, 21:32:12 »
Чет вспомнил, лет.. 10? назад видел, как "пацанчег" с пассажирского сиденья едущей вдоль тротуара "шахи" решил идущую по этому самому тротуару девушку по заднице хлопнуть. Ехала машина километров 30 - 35, однако траектория полета девы намекала как минимум на синяк на половину задницы. Что в принципе ерунда, по сравнению со сложившимся в обратную сторону локтем у "пацанчика". Пацанчик, кстати, визжал куда как громче  ;D
Я в 14 лет похожее видела. Ехали с подружкой на великах по обочине, она впереди, я сзади. Подъезжает машина, притормаживает, открывается дверца, из неё высовывается явно мужская конечность, бам! - дверца закрывается, машина по газам, подруга оскорблённо вопит: "Он меня по заднице шлёпнул!"
Я не стала её огорчать тем, что видела. Из машины высунулась не рука, а нога.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #51 : 21 Марта 2016, 22:16:03 »
«Ивер, Зайка, выйдите в коридор и сделайте там то, что давно хотите!!!»

а что под этим подразумевала училка? :o
kozyablik, лол

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 21 Марта 2016, 22:20:16 »
как и многие педагоги, пыталась заставить слушаться через смущение.
часто бывает, что на тех, на ком не работают даже самые страшные угрозы и самые жирные двойки, прекрасно работают разные "что ты пристаешь к <имя>, любовь у вас, что ли?"
одна смущающая фраза - и хулиган, опустив очи долу, смиренно отползает от места преступления.
на безразличных к уличению в любви не работает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Марта 2016, 22:22:09 »

В душе доднесь не ebu. Видимо, то, до чего мы все же дошли через два десятка лет.  ;D

как и многие педагоги, пыталась заставить слушаться через смущение.
часто бывает, что на тех, на ком не работают даже самые страшные угрозы и самые жирные двойки, прекрасно работают разные "что ты пристаешь к <имя>, любовь у вас, что ли?"
одна смущающая фраза - и хулиган, опустив очи долу, смиренно отползает от места преступления.
на безразличных к уличению в любви не работает.

От оно чо, Михалыч!  ;D Да, это она с нами знатно прокололась.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 21 Марта 2016, 22:35:04 »
Мне что, одной нравилось внимание мальчиков в школе? :-[ Нелепое, неловкое, детское, но внимание. Было очевидно, что я нравлюсь, поэтому мне не было неприятно, особенно если мальчик сам мне нравился. Конечно я не терпела, когда было реально больно. Но мелкое донимание всегда прикалывало
А вот мелочь, признающаяся в любви и дарящая какой-нибудь цветок или открытку, меня всегда смешила) Ну, класса до восьмого, когда дети уже стали подростками и любовь-морковь уже не смущала
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 21 Марта 2016, 22:37:10 »
И только я в школе училась. Как дура. И лифчика у мну не было.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #56 : 21 Марта 2016, 22:37:30 »
та вот про ляпоффь, которая через люли выражается, лютый пздёж ленивых преподов и родителей.
нормально мы общались общими компаниями в детстве. причём это было так: "я сийожа, давай играть, ты мне нравишься". и всё. и играли. и никто никого не пздил. и было весело и родителям жаловаться не надо. а вот гопники и гопухи были, и надо было реально получить физическое увечье вроде синяка или царапины от укуса, чтобы преподы/родители спохватились и перестали отшучиваться.
и если бы не было таких примеров, когда разнополные дети просто дружили, потому что играть вместе весело, может и воспринимались бы люли как влюблённость. но вот с одними играли вместе, а другие желали зла.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 21 Марта 2016, 22:44:08 »
И только я в школе училась. Как дура. И лифчика у мну не было.

Я отличницей была, как раз до 8 класса, там в школу посильнее перешла и стало сложнее. А там уж у меня "постоянные отношения" появились и было уже неинтересно
Ну что я могу поделать, я с детского сада влюбляюсь так, что кушать не могу. И, сука, взаимно ;D Так бы сидела себе дома и страдала, так нет же
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #58 : 22 Марта 2016, 00:17:57 »
Мне что, одной нравилось внимание мальчиков в школе? :-[ Нелепое, неловкое, детское, но внимание. Было очевидно, что я нравлюсь, поэтому мне не было неприятно, особенно если мальчик сам мне нравился. Конечно я не терпела, когда было реально больно. Но мелкое донимание всегда прикалывало
А вот мелочь, признающаяся в любви и дарящая какой-нибудь цветок или открытку, меня всегда смешила) Ну, класса до восьмого, когда дети уже стали подростками и любовь-морковь уже не смущала

хренасе, тебя п*здят, а ты во внимании купаешься. ты мазохистка? ну, из этих, любителей оттенков навозного отлива?
kozyablik, лол

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #59 : 22 Марта 2016, 00:26:35 »
А ведь дерганье за косы к симпатии вообще никакого отношения никогда не имело, просто эту отговорку взрослые придумали, чтобы жопу от дивана не отрывать.

Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)