Вот-вот, и у нас в школе было так же, как у Антрацита.
Мне дважды не везло на таких влюбленных. Один донимал достаточно долго, пока однажды в ответ на что-то поймал в какой-то захват - основам единоборств мальчика научили, а где их применять, не рассказали, не иначе. Так как мне в захвате не понравилось, я изловчилась укусить его за тыльную сторону кисти и добилась освобождения. Мальчик ошалел от вида крови, матернулся и ударил меня ногой в живот. Я чуть увернулась, было не больно, но обидно пц!!! По-моему, тогда ситуация дошла до классной и она как-то ее разрулила, он отстал - но я к тому времени 1000 раз говорила ей о том, что мне не нравится излишнее внимание с попытками ударить, она отшучивалась про первую любовь. К слову, мальчик-то из хорошей (?) семьи, одаренный математик, спустя N лет очень мило и галантно со мной общался и в соцсети, и в реале при случайной встрече. Откуда такое поведение? Дело было классе в 6-7, неужели не соображал? Мама его тоже что-то блеяла про "девочка нравится"...
Второй эпизод был в 8-9 классе, там я, классическая отличница, умудрилась запасть в душу главному двоечнику и раздолбаю параллели. Тоже не давал покоя, я особо не парилась, пока зимой юный романтик не кинул в меня снежком, который оказался глыбкой льда и попал мне в затылок, хорошо, капюшон самортизировал удар. За год подобных ухаживаний он очень сильно достал. Что удивительно, он меня страшно бесил, я под конец уже агрилась на одно его появление в зоне видимости, но все одноклассники (идиоты, простиГосподи) были уверены, что наша любовь взаимна. Ситуация решилась, когда мой папа пришел и довольно интеллигентно побеседовал с юношей.
Зато от "потрогать за попу" в отличие от почти всех одноклассниц я не страдала, поскольку на первые же "потрогать" сходу ответила пощечинами. А из девчонок кто-то довольно хихикал, а кто-то всерьез, до слез, расстраивался.