Пффф, написала огромный пост и стерла, как обычно.
Пока некоторые не видят разницы между тем, что сами идут в постель к тому, кого не очень хотят, по им лишь известным причинам, и тем, когда женщина идет в постель из страха, потому что за "нет" ее изобьют или даже и не идет, а сопротивляется, и ее тащат - то не о чем тут говорить.
Да, "аппетит" может придти в процессе. Если женщина согласилась на этот половой акт, если она может подумать о своем удовольствии. А если она никого не трогала, а на нее пришло и навалилось пьяное тело или дали леща и велели делать минет, потому что "мужик устал после работы", то серьезно? Расслабиться и получить удовольствие? До или после того, как пройдут страх и отвращение, извините?
Нет, конечно, психика - вещь гибкая, и можно и от такого "внимания" начать получать удовольствие, но считать это нормой...
Не знаю, массовая культура тут виновата или порнуха, или болезнь на голову, но меня удивляют люди, которые принуждение представляют чем-то вроде БДСМ такого изящного (в котором, смею заметить, все происходит по обоюдному согласию).
А тем, кто говорит, что таких случаев и такого отношения исчезающе мало, стоит учитывать, что такие вещи, как правило, не на виду. Не рассказывают про них. В том числе и потому что "как это - муж изнасиловал? Да тебе небось самой понравилось! знаем мы, аппетит приходит во время еды же"
UPD. У меня самой были случаи и когда я спала с тем, кто "не очень", в надежде, что во время еды аппетит придет, и про семейное насилие тоже было, если что. Но я не верю, что невозможно понять разницу без личного опыта, это какие-то пони размером со слона должны быть, или сплошные оттенки серого в уме. )