Автор Тема: #19877 - Такая сильная любовь  (Прочитано 13176 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #19877 - Такая сильная любовь
« Ответ #60 : 22 Марта 2016, 01:50:06 »
Как устроена любовь.

Как долго надо обзывать и бить по мордасам, чтобы надеяться на взаимную любовь? И. С каким коэффициентом? Сколько обзывательств и поджопников и петард в портфеле должны непременно расположить к тебе жертву сих магических воздействий? И почему вообще жертва откровенно вредоносных нападок обязана проникнуться к тебе симпатией?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 02:17:39 от Netochka »
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #61 : 22 Марта 2016, 08:52:12 »
Насколько я знаю они делают это не для того чтобы жертва прониклась симпатией. Они и сами не знают что влюбились, это обычно со стороны замечают. И обычно бьют только в тех случаях когда на взаимность не надеются. Потому что нормальный человек даже мелкий просто попробует дружить.

Сын подруги, 8 лет, влюблён в девочку из класса. Он реально, как в кино, ей портфели носит, защищает, с уроками помогает. А на праздники ей подарки выбирает вместе с родителями. На Новый год вон платье ей подарили, костюм принцессы. И это он сам придумал. Какое там бить, унижать? Мальчик реально очень адекватный, он ещё в детском саду к девочкам очень серьёзно относился. Но там фишка в том, что воспитывает сына отец, а он мужчина, джентльмен, а не быдломужик. С сыном всё обсуждает, советы даёт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 22 Марта 2016, 08:56:31 »
Неженка, ну вы сказанули! Это ж еще воспиииитывать надо!..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Марта 2016, 09:11:39 »
Я даже не знаю, что больше раздражает. Когда скатываются в такую истерику, как автор, или когда вопят "ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ВЫ ПЛОХО ВЫБИРАЕТЕ ОКРУЖЕНИЕ!".

Блииин. Бывает. Когда я училась в школе, как-то одноклассник минут сорок ломился мне в дверь. Трезвонил в звонок и долбил дверь кулаками и ногами. Влюбился, ага. Его соседи шуганули. И да, мне потом говорили некоторые: "Да лаааадно, ты ему просто нравишься".

И когда мальчики били девочек, тоже некоторые учителя вопили: "Ты ему просто нравишься", благо, мама и мамин мужчина вдвоем учили меня, как надо драться. А когда один такой влюбленный устроил мне особо аццкий синяк, то этот же мужчина пуганул его.

И да, пару раз было так, что меня шлепали по попе левые мужики. Тут я вообще не знаю, как мне надо выбирать свой круг общения, чтобы такого не было? На улицу не выходить?

А когда несколько лет назад какой-то незнакомый хрен с горы пытался выяснить мой адрес, чтобы ВНЕЗАПНО осчастливить меня знакомством, мне даже на этом форуме писали: "Ой, да ты чо, это ж романтишно!". Вот здесь, опять же, что не так с моим выбором окружения? Я его даже не знала, он увидел меня на городском мероприятии, как выяснил имя - понятия не имею, наверное, в участниках встречи ВК копался. На мероприятия не ходить, дома сидеть?

И это только про меня. С большинством моих подруг так или иначе что-то подобное происходило.

Ясен пень, что не все мужики такие. Но говорить, что такого вообще не бывает - редкостный бред.

И да, романтизация насилия тоже существует. Не в таких масштабах, как описывают упоротые, но это есть.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 09:14:24 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #64 : 22 Марта 2016, 09:12:15 »
У меня сейчас к дочери такой "ухажер" пристает (в садике, млин). То толкнет, то ударит, то укусит >:( Она нам с папой пожаловалась - так у нас одна реакция была: "ну ты его в ответ ударь!". Но у нас пока нежная барышня растет, она так не умеет.
Хотя мне никогда не было проблем взять и ... ударить в ответ излишне "романтишшных".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Марта 2016, 09:40:41 »
Эээ, вы конкретные удары и пинки не путайте с банальным альфачеством типа привлечения внимания всякой клоунадой, свиста вслед, глазения на грудь и попу и драки с мальчишками на виду у девчонки. Это так, как петухи. Это и в дикой природе самцы бьются за самку. Или подкарауливание у подъезда - даже если может раздражать кого-то, но по сути особого вреда нет и разобраться при желании вполне можно. Если кто вслед свистит с высказываниями "ну и жопа, всем жопам жопа" - в игнор, мало ли дураков. А если начинает вполне конкретно распускать руки - тут одна реакция, двинуть в обратку и послать куда подальше.
Хотя обычно таким страдает как раз школота, а взрослые люди в подавляющем большинстве предпочитают другие способы завоевания противоположного пола.
И не надо про "семейные изнасилования". Изнасилования - это когда со всей жестокостью и унижением. А когда "изначально не хочется, но в процессе входит во вкус и получает удовольствие" - это совсем другое.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #66 : 22 Марта 2016, 09:42:42 »
Или подкарауливание у подъезда - даже если может раздражать кого-то, но по сути особого вреда нет и разобраться при желании вполне можно.
Вот жеж святая наивность. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Марта 2016, 09:45:07 »
Опять про секс без желания, ну йопана >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 22 Марта 2016, 10:09:56 »
Ёжа, если женщина не хочет, она говорит «нет», если мужчина не оставляет попыток после слова «нет», это изнасилование.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #69 : 22 Марта 2016, 10:11:17 »
Изнасилования - это когда со всей жестокостью и унижением. А когда "изначально не хочется, но в процессе входит во вкус и получает удовольствие" - это совсем другое.

Ага, изнасилование это когда со всей жестокостью, подумаешь заставил заниматься сексом без желания, емужинадо; а избиение это до переломов, а вот если по морде двинул - это не избиение, подумаешь синяк. Откуда эти незамутненные лезут, Боженька  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #70 : 22 Марта 2016, 10:12:59 »
Сын подруги, 8 лет, влюблён в девочку из класса. Он реально, как в кино, ей портфели носит, защищает, с уроками помогает. А на праздники ей подарки выбирает вместе с родителями. На Новый год вон платье ей подарили, костюм принцессы. И это он сам придумал. Какое там бить, унижать? Мальчик реально очень адекватный, он ещё в детском саду к девочкам очень серьёзно относился. Но там фишка в том, что воспитывает сына отец, а он мужчина, джентльмен, а не быдломужик. С сыном всё обсуждает, советы даёт.
А девочка на это все как реагирует?
Мафия - Скэтмен

Неженка

• Гость
« Ответ #71 : 22 Марта 2016, 10:16:04 »
А девочка на это все как реагирует?
Нормально реагирует. Дружат они, в гости друг к другу ходят, и родители их дружат. Да и почему бы ей не реагировать нормально, он же не лезет к ней в трусы, а проявляет вполне нормальные чувства. По возрасту.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #72 : 22 Марта 2016, 10:17:52 »
Я имел в виду, что делает в этих отношениях девочка по отношению к мальчику? Или просто наслаждается подарками и вниманием? Ну это ж уныние, правда.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Марта 2016, 10:20:26 »
Хорошо быть страшной.  ;D В школе мальчики не доставали, сейчас тоже по жопе никто не шлепает (ну, только два чело из машины вслед свистели, ну это у них зрение, наверное, слабое). ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #74 : 22 Марта 2016, 10:27:22 »
У нас мальчик был в классе, общепризнанный красавчик, даже учителя его фотомоделью называли. Он однажды мне на перемене в раскрытый рюкзак незаметно от меня кинул конфетку, но я заметила. А так как меня в школе его друзья травили (да и он иногда присоединялся), то я была настороженная и ничего хорошего ни от кого не ждала. Короче, эту конфетку я достала и со злости в стену зашвырнула. Он очень обиделся, а мне до сих пор стыдно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #75 : 22 Марта 2016, 11:03:44 »
Начиталась воспоминаний о школьных "отношениях". Вспомнила, как с остервенением била железным пеналом одноклассника за то, что он лез ко мне.Если не ошибаюсь, тогда он сбросил мои вещи с парты или кинул их в мусорку.
Эээ-эх, как звонко звучал пенал! Лиловый такой. С морскими обитателями. ::) ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #76 : 22 Марта 2016, 11:09:03 »
Ёжа чота грустно жжот. ибо были в моей жизни и маленькие мальчики, которые просто хотели дружить без заламывания рук, и в старшей школе парни, которые словами выражали симпатию и даже красивыми, и руки распускали, только когда можно, и мужчины, которые на сексе не настаивали, если не хочется, и преследовать никому в голову не приходило. и вот именно положительные  примеры дают возможность понять, что всё нормально с коммуникацией у парней.
а заигрывания бабуинов оставить зоофилкам. :-\ я как-то по животным никак вообще, а относительно буйных поддерживаю усыпление.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #77 : 22 Марта 2016, 12:20:41 »
А когда "изначально не хочется, но в процессе входит во вкус и получает удовольствие" - это совсем другое.
А если он кончит, а она так и не "войдёт во вкус", то потом ему будет стыдно, а ей обидно -- ну и нафига нужно такое супружество?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 12:22:15 от Северный_Ветер »

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 22 Марта 2016, 14:21:45 »
Я имел в виду, что делает в этих отношениях девочка по отношению к мальчику? Или просто наслаждается подарками и вниманием? Ну это ж уныние, правда.
Я ж говорю, они дружат. Ну как нормальные дети дружат. На день рождения она ему в последний раз какой-то конструктор подарила. Ну то есть её родители, конечно.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #79 : 22 Марта 2016, 14:50:27 »
И не надо про "семейные изнасилования". Изнасилования - это когда со всей жестокостью и унижением. А когда "изначально не хочется, но в процессе входит во вкус и получает удовольствие" - это совсем другое.
*с интересом*
Расскажите, и часто с вами такое бывало, что вы не хотели мужчину, он брал вас силой, против вашего желания, и вы "входили во вкус" в процессе? И получали удовольствие прям? И "изначально не хочется" не было кокетством, и вас брали насухо, выкручивая руки и, возможно, выдав леща, чтобы не выеживалась?
Очень интересно, откуда такие сказочки берутся.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Марта 2016, 15:20:24 »
*с интересом*
Расскажите, и часто с вами такое бывало, что вы не хотели мужчину, он брал вас силой, против вашего желания, и вы "входили во вкус" в процессе? И получали удовольствие прям? И "изначально не хочется" не было кокетством, и вас брали насухо, выкручивая руки и, возможно, выдав леща, чтобы не выеживалась?
Очень интересно, откуда такие сказочки берутся.

Не силой, но без желания сама шла в ответ на предложение "в койку". И входила во вкус. Да, так чаще всего и бывает. Лещей никто никогда не давал и руки не выкручивал, просто делал свое дело - и мин через 5-10 я понимала, что а мне-то хорошо уже, елки-палки! Такое бывает намного чаще, чем так, чтобы изначально хотелось или чтобы так в процессе и осталась без удовольствия.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 22 Марта 2016, 15:24:48 »
Я уже вижу как сейчас Зантии напишут про табун тараканов, поэтому спешу ее поддержать
Ну вот бывает так, что "аппетит приходит во время еды". Я тоже иногда предпочла бы просто завалиться спать, потому что ничего не хочется. Но я себя знаю - щас не хочется, а через 10 минут захочется)
Но это конечно нельзя назвать принуждением или изнасилованием, ни в коем случае. Верю, что есть семьи, в которых реально через силу и без всякого удовольствия, и это действительно проблема
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Марта 2016, 15:28:33 »
Но я себя знаю - щас не хочется, а через 10 минут захочется)

Таки есть разница между "я знаю, через 10 минут захочется" и "может и не захотеться, но все равно надо".
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #83 : 22 Марта 2016, 15:35:47 »
ну и как бы ситуации когда "входишь во вкус в процессе" они же ну... с прелюдии у нормальных людей начинаются.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #84 : 22 Марта 2016, 15:54:14 »
ну и как бы ситуации когда "входишь во вкус в процессе" они же ну... с прелюдии у нормальных людей начинаются.
Видимо, у кого-то первые полшишечки -- это ещё прелюдия  ;)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #85 : 22 Марта 2016, 16:00:27 »

Я не люблю прелюдии, никогда не любила
В процессе можно прерваться, чтобы пооблизываться, а просто так - скучно

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #86 : 22 Марта 2016, 16:31:49 »
Аппетит иногда приходит, конечно. Но чаще всего он не приходит, и нескольких раз "не захотелось, но все равно надо" достаточно для появления стойкого отвращения к данному партнеру. А если такое происходит регулярно, то к сексу вообще.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #87 : 22 Марта 2016, 16:45:48 »
Пффф, написала огромный пост и стерла, как обычно.

Пока некоторые не видят разницы между тем, что сами идут в постель к тому, кого не очень хотят, по им лишь известным причинам, и тем, когда женщина идет в постель из страха, потому что за "нет" ее изобьют или даже и не идет, а сопротивляется, и ее тащат - то не о чем  тут говорить.
Да, "аппетит" может придти в процессе. Если женщина согласилась на этот половой акт, если она может подумать о своем удовольствии. А если она никого не трогала, а на нее пришло и навалилось пьяное тело или дали леща и велели делать минет, потому что "мужик устал после работы", то серьезно? Расслабиться и получить удовольствие? До или после того, как пройдут страх и отвращение, извините?
Нет, конечно, психика - вещь гибкая, и можно и от такого "внимания" начать получать удовольствие, но считать это нормой...
Не знаю, массовая культура тут виновата или порнуха, или болезнь на голову, но меня удивляют люди, которые принуждение представляют чем-то вроде БДСМ такого изящного (в котором, смею заметить, все происходит по обоюдному согласию).

А тем, кто говорит, что таких случаев и такого отношения исчезающе мало, стоит учитывать, что такие вещи, как правило, не на виду. Не рассказывают про них. В том числе и потому что "как это - муж изнасиловал? Да тебе небось самой понравилось! знаем мы, аппетит приходит во время еды же"

UPD. У меня самой были случаи и когда я спала с тем, кто "не очень", в надежде, что во время еды аппетит придет, и про семейное насилие тоже было, если что. Но я не верю, что невозможно понять разницу без личного опыта, это какие-то пони размером со слона должны быть, или сплошные оттенки серого в уме. )
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 16:49:11 от Шер »
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #88 : 22 Марта 2016, 20:55:47 »
Я не люблю прелюдии, никогда не любила
В процессе можно прерваться, чтобы пооблизываться, а просто так - скучно

Прелюдией может быть и массаж. Сначала спины, потом ягодиц, а там...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 22 Марта 2016, 20:58:01 »
Прелюдией может быть и массаж. Сначала спины, потом ягодиц, а там...

Это я особенно не люблю) Вернее, массаж люблю, но когда после него не пристают ;D
От массажа дико хочется спать