Может, у меня какая-то нитакая депрессия была, но в тот момент мне не хотелось вообще ничего. И на работу не хотелось, да, и гонять в игрушки тоже не хотелось, хотя временами я на них переключалась от мыслей, но быстро закрывала. Хотелось лежать на диване, завернувшись пледом и думать о чем-то своем. Или не думать. И чтобы чайник был возле кровати, чтобы даже на кухню не надо было идти, и коробки из-под пицц и прочей заказываемой по телефону жратвы стояли там же, и вот я реально не помню красок. Мир просто был черно-белым, серым, я даже сейчас не помню, зима это была или лето, так как из квартиры я не выходила, кажется, какое-то межсезонье. А еще хотелось, чтобы от меня все отстали, в мою норку не лезли, я грубо отвечала по телефону, чтобы народ обиделся, и перестал звонить и доставать.
Чем дальше я читаю эту тему, тем меньше мне кажется, что это депрессия. Хотя я ни разу не спец, сразу скажу. Простая задерганность на работе, попытка отключиться и отдохнуть, а тут автор со своей уберзаботой нихрена с поля видимости не уберется никак. Еще и какие-то диагнозы по форуму пытается поставить. Автор, сорри, если пропустила, но вы мужа на пару дней в покое на выходные оставить не пробовали? Просто дать ему эмоционально от передряг на работе отдохнуть, не отсвечивая со скорбным видом, как будто вокруг все при смерти или уже умерли?