Автор Тема: карма или что с мужем?  (Прочитано 17201 раз)

Неженка

• Гость
Re: карма или что с мужем?
« Ответ #90 : 20 Сентября 2016, 00:28:31 »
спрашивала, если ты жить то не хочешь причем давно, нафига ты со мной отношения начал и еще и женился на мне ? его ответ: ну пока я не умру надо же как то хорошо свою жизнь провести.
Я считаю, он напрямую сказал Вам, что Вами пользовался, пользуется и будет пользоваться
+1
И по-моему он просто судак и всё. Есть такие мрачные типы, у которых вечно жизнь дерьмо, и они любят рассуждать о том что "скорее бы сдохнуть, всё равно в жизни ничего хорошего", но при этом живут вполне нормальной жизнью, работают, даже жён и детей заводят, не переставая им капать на мозг о том как всё плохо и заставляя их волноваться и даже чувствовать себя виноватыми.
Это самый отстойный тип манипулятора.
Короче не хочет он себя убить и не будет этого делать, а просто ему нравится вас волновать. Именно поэтому он говорит о своём "желании умереть" только с вами, а с другими не хочет. Это не врачу он лжёт, что нет суицидальных мыслей, а вам лжёт что они есть. Внимание так привлекает что ли...

Что с этим делать? Единственное что я могу предположить - это походить к семейному психологу. То есть не лечить его от депрессии и суицидальных мыслей, вообще на этом никак не акцентировать и не упоминать это, а просто походить с целью "разобраться в себе" (и вам и ему), "улучшить отношения" и т.д.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 20 Сентября 2016, 00:56:46 »
Охохохо, про манипуляторство в этой ситуации я не согласна, ох как не согласна.
Просто в депрессии мало волнует окружающий мир, как уже заметили. Да, мне тож хотелось пойти и убиться, я даж придумала потом максимально эффективный и быстрый способ, просто все еще колебалась.

А вообще, как мне кажется, муж просто думает, что ему уже никто не поможет. Меня затащил мой друг, которому я безмерно доверяла, к психиатру. Поговорите, может, ему кажется, что исправить уже ничего нельзя (как казалось мне) ? Я тож не любила себя, а когда смотрела в зеркало, иногда просто начинала рыдать. Таблетки достаточно быстро убрали этот фон, да.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 20 Сентября 2016, 01:21:29 »
Kis Kis,неужели таблетки такая чудодейственная штука ?

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #93 : 20 Сентября 2016, 07:29:36 »
да, такая.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 20 Сентября 2016, 13:52:11 »
Benedikta, они повышают уровень гормона удовольствия, сератонина. Однако, пока не подберете нормальные - не все так радужно.

Второе - надо будет выявить и убрать причину депрессии. Эт к мозгоправу. Иначе она может вернуться опять.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 20 Сентября 2016, 14:00:17 »
kis kis, да я знаю принцип действия, я больше про то правда ли они действуют. Так как я помню мама моя всякие разные пила и разными дозами-ей ничего не помогало..

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 20 Сентября 2016, 15:06:53 »
Benedikta, нет, мне помогло. Я живу неподалеку от Вас, в Австрии. Напишите в личку, могу дать пару рекомендаций по тому, как все это происходит в Европах.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Сентября 2016, 16:45:48 »
Может, если рядом с тобой столько людей впадают в депрессии, то дело таки в тебе? Что рядом с таким унылым человеком или наоборот, тираном, или диванным философом, нагоняющим своими беседами мрачные мысли, остаться в позитиве может далеко не каждый? Может, это ты психологический вампир, давящий на людей морально? Так это тебе надо к специалисту, чтобы стать более легким человеком и не высасывать у них все силы из-за собственной неудовлетворенности, не ездить им по мозгам.

Меня этот коммент прям выбесил. Не знаю троллинг это или запредельный идиотизм, но человек, который пишет такое, не в адеквате.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #98 : 26 Сентября 2016, 17:36:35 »
Это коментами т человека, который до боли в шее 40 минут наяривает мужу йенг, потому что кто она такая, чтоб отказать, временами хочет ударить себя табуреткой по лицу, ну и она очень зеленая и очень толстая Ёжа )
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Сентября 2016, 17:59:50 »
Да знаю, но от этого лучше не воспринимается.