Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
looolka:
А что орала?
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 09:03:08 ---...призывам подписать договор на забор пуповинной крови.
--- Конец цитаты ---
Вот тут я не понял. Что такого делается у вас с пуповинной кровью, что для этого договор нужен?
Кошара:
--- Цитата: looolka от 23 Марта 2016, 09:09:12 ---А что орала?
--- Конец цитаты ---
Вы будете смеяться "Я РОЖАЮЮЮЮ!!! ДОКТОР!! Я РОЖАЮ!!" Причем орала реально дурниной. Ей пару раз сказали "Еп, да заткнись уже, мы все сюда не на танцы пришли", но не помогло.
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 23 Марта 2016, 09:14:51 --- Что такого делается у вас с пуповинной кровью, что для этого договор нужен?
--- Конец цитаты ---
Забор стволовых клеток из пуповинной крови. Договор включал в себя, помнится специального человека, который вовремя заберет эту самую пуповинную кровь (якобы, когда плацента отошла, уже поздняк метаться, хотя я потом читала о другом), обработку этой крови и извлечение стволовых клеток и хранение в течение 10-20 лет.
aliene:
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 09:32:13 ---
Забор стволовых клеток из пуповинной крови. Договор включал в себя, помнится специального человека, который вовремя заберет эту самую пуповинную кровь (якобы, когда плацента отошла, уже поздняк метаться, хотя я потом читала о другом), обработку этой крови и извлечение стволовых клеток и хранение в течение 10-20 лет.
--- Конец цитаты ---
У меня подруга подписала такой договор. Ей выдали пластиковый большой контейнер и велели таскать с собой до родов- едешь куда-то типа магазина - брать с собой - вдруг рожать задуиаешь. В машине оставлять нельзя его - зима была, штучка может замерзнуть, а ей низзя... И ходишь как дура с коробочкой....
The Heavy:
--- Цитата: Rebekka от 23 Марта 2016, 00:33:18 ---Насколько я знаю, использовать метод "выдавливания" ребенка уже давно запрещено.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха-ха))
Не знаю, что там запрещено, но активно используется. То тут, то там слышу от знакомых, что так рожали.
А так да, запрещено, вроде.
Навигация
Перейти к полной версии