Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (45/105) > >>

ВЫдрик:
Ох поражают своей наивностью кадры "пусть присутствует на родах, иначе ему доверия нема". Ну вот просто поражают. Такое оливье в голове. На аппендицит тоже приглашать надо? Или в туалет на посрать, а то освежитель неудобно стоит - могу вовремя не дотянуться. Реально жизнь шибко балует людей, если смешивают помощь в трудной ситуации и мимимишное держание за ручку в окружении команды специалистов.
Я могу держать пари, что хваленый англичанин, за пределами больницы (в ДТП или если сцуко осколками дражайшую посечет) будет бегать кругами и орать "Oh my God! Honey! Are you hurt?". А наши мужики в Луганске спокойно жгуты пострадавшим накладывали вместе с медиками после "взорвавшегося кондиционера".
Нравится считать мужиком соплю, которая добровольно пошла поторговать рылом в тепличные условия - на здоровье. Но я уверен, что 99% сказавших "фу" в реально сложной ситуации помогут на автомате.
(Про быкование несведущих в родах мужей на персонал понравился ролик когда-то виденный. Там акушер достал ребенка, шлепнул по попе и сразу же улетел в угол от подачи папани. Папа еще такой жене улыбнулся ободряюще, мол "Ничо, дорогая, держись." и стал доктора ногами добивать. Фееричный пример ящитаю.)

MissGemor:
Вообще, вместо того, чтобы проводить работу по подготовке отцов к совместным родам, будущему уходу за младенцем, медперсонал сам отговаривает мужей от участия.
Удивительное дело.

Nicole White:

--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 10:08:03 ---Ох поражают своей наивностью кадры "пусть присутствует на родах, иначе ему доверия нема". Ну вот просто поражают. Такое оливье в голове. На аппендицит тоже приглашать надо? Или в туалет на посрать, а то освежитель неудобно стоит - могу вовремя не дотянуться. Реально жизнь шибко балует людей, если смешивают помощь в трудной ситуации и мимимишное держание за ручку в окружении команды специалистов.

--- Конец цитаты ---

Воистину оливье.
Припоминая истории про забытые инструменты и тампоны на аппендицит тоже бы не мешало приглашать своего "надзирателя".
Неужто нормальна сама по себе ситуация - мне будет больно, страшно и вообще хочу мимими и подержаться за ручки, а тебе в ответ - там же будут специалисты, кровь, каки и пописы, вдруг у меня потом гхыр не встанет?  :-\

--- Цитата: aliene от 23 Марта 2016, 10:02:04 ---У меня подруга подписала такой договор. Ей выдали пластиковый большой контейнер и велели таскать с собой до родов- едешь куда-то типа магазина - брать с собой - вдруг рожать задумаешь. В машине оставлять нельзя его - зима была, штучка может замерзнуть, а ей низзя... И ходишь как дура с коробочкой....

--- Конец цитаты ---

А эта пуповинная кровь и правда панацея или очередной развод на деньги?

Не совсем то, но рядом  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: aliene от 23 Марта 2016, 10:02:04 ---
У меня подруга подписала такой договор. Ей выдали пластиковый большой контейнер и велели таскать с собой до родов- едешь куда-то типа магазина - брать с собой - вдруг рожать задуиаешь. В машине оставлять нельзя его - зима была, штучка может замерзнуть, а ей низзя... И ходишь как дура с коробочкой....

--- Конец цитаты ---
а зачем? что в этот контейнер надо было собрать в магазине?
я ничего не поняла.

Кошара:

--- Цитата: The Heavy от 23 Марта 2016, 10:07:17 ---Не знаю, что там запрещено, но активно используется. То тут, то там слышу от знакомых, что так рожали.
А так да, запрещено, вроде.

--- Конец цитаты ---
Используется. Мне так "помогали". Но, объективно, без этого я бы сама не родила. Пришлось бы щипцами тянуть. Я не медик, но мне кажется, что щипцы хуже выдавливания. Ну правда мне не бабаНюрасанитарка давила, а врач, и только во время потуг, и достаточно аккуратно.

--- Цитата: Nicole White от 23 Марта 2016, 10:15:15 ---А эта пуповинная кровь и правда панацея или очередной развод на деньги?

--- Конец цитаты ---
По большей части развод, потому что вероятность того, что эти стволовые клетки подойдут кому-то из членов семьи, кроме самого ребенка очень мала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии