Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
MissGemor:
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 10:24:38 ---
Используется. Мне так "помогали". Но, объективно, без этого я бы сама не родила. Пришлось бы щипцами тянуть. Я не медик, но мне кажется, что щипцы хуже выдавливания. Ну правда мне не бабаНюрасанитарка давила, а врач, и только во время потуг, и достаточно аккуратно.
--- Конец цитаты ---
Моего ребенка щипцами тащили - ни следа не осталось.
Врача отговаривали все, мол отписок потом писать тучу, запрещено же.
The Heavy:
--- Цитата: Nicole White от 23 Марта 2016, 10:15:15 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 10:08:03 ---Ох поражают своей наивностью кадры "пусть присутствует на родах, иначе ему доверия нема". Ну вот просто поражают. Такое оливье в голове. На аппендицит тоже приглашать надо? Или в туалет на посрать, а то освежитель неудобно стоит - могу вовремя не дотянуться. Реально жизнь шибко балует людей, если смешивают помощь в трудной ситуации и мимимишное держание за ручку в окружении команды специалистов.
--- Конец цитаты ---
Воистину оливье.
Припоминая истории про забытые инструменты и тампоны на аппендицит тоже бы не мешало приглашать своего "надзирателя".
Неужто нормальна сама по себе ситуация - мне будет больно, страшно и вообще хочу мимими и подержаться за ручки, а тебе в ответ - там же будут специалисты, кровь, каки и пописы, вдруг у меня потом гхыр не встанет? :-\
--- Конец цитаты ---
На сам процесс мужа можно и не звать. Но пока дойдёт непосредственно до родов, может пройти 2-5-12 часов. Вот там-то и может пригодиться муж: сделать массажик, что-то принести, унести, помочь с уткой (если не грохнется в обморок).
Сестра рожала, рассказывала. Лежала под капельницей 12 часов, жутко больно, вставать нельзя, делать ничего нельзя, ночь, тишина, по коридору одинокая медсестра бегает. Страшно, одиноко.
Если бы у меня был такой опыт один раз, вот второй я бы брала с собой группу поддержки.
Хотя сама на роды мужа брать не планирую.
Кошара:
--- Цитата: MissGemor от 23 Марта 2016, 10:26:22 ---Моего ребенка щипцами тащили - ни следа не осталось.
Врача отговаривали все, мол отписок потом писать тучу, запрещено же.
--- Конец цитаты ---
А щипцы разве запрещены?
Кругляшок:
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 10:24:38 ---
--- Цитата: Nicole White от 23 Марта 2016, 10:15:15 ---А эта пуповинная кровь и правда панацея или очередной развод на деньги?
--- Конец цитаты ---
По большей части развод, потому что вероятность того, что эти стволовые клетки подойдут кому-то из членов семьи, кроме самого ребенка очень мала.
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Так ведь ее и собирают на случай какого-то серьезного п**деца у ребенка.
MissGemor:
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 10:29:59 ---А щипцы разве запрещены?
--- Конец цитаты ---
У нас да. Кроме случаев "пистец как надо", но обосновывать задолбаешься.
Навигация
Перейти к полной версии