Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (48/105) > >>

Калэстель:

--- Цитата: Ферзь от 23 Марта 2016, 10:45:34 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 10:08:03 ---в окружении команды специалистов.

--- Конец цитаты ---
дамы рожавшие, кого окружала толпа специалистов? :)
ко мне врач зашла три раза (родила я правда быстро): нацепить ктг, отцепить ктг, проткнуть пузырь,
усе, потом только непосредственно на роды.

--- Конец цитаты ---
\
Я рожала с "командой". За бабло. Врач, акушер, анестезиолог. От начала до конца со мной сидели.

Кошара:
Рэди, понимаешь, в современных реалиях отечественной медицины очень много решают деньги. Если ты будешь рожать по контракту, то у тебя будет отдельная палата, та самая пресловутая команда специалистов и вопроса докричаться до врача стоять не будет.
Парадокс в том, что в большинстве (если не во всех) роддомах, роды в партнером - только по контракту. Т.е. возможности контролировать санитарок-акушерок при бесплатных родах у мужа нет, потому что бесплатно его туда не пустят. А, когда его пустят, контроль и так осуществляется этими самыми красными и зелеными бумажками. По контракту конкретные врачи получают деньги за конкретного ребенка. им не на кого свалить свои огрехи.
И потом, как муж не специалист определить, когда врачи правы, а когда нет? - Никак.
Функция мужа - моральная поддержка. Массажик и пр. А про контроль за врачам - это уж звиняйте - фигня.

--- Цитата: Кругляшок от 23 Марта 2016, 11:07:06 ---Ого... Тогда действительно фигня. Тут говорят только о самом рожденном ребенке.

--- Конец цитаты ---
Могу запамятовать. Но разговоры были такие.

MissGemor:
Я много могу рассказать о платных родах ;D
О самых лучших роддомах, врачах и нелепых случайностях.

И да, сейчас можно бесплатны партнерские роды, но персонал обычно всячески открещивается.

Sierra Madre:
Я думаю, Рэди имел ввиду контроль над отношением медперсонала к роженице, минимальное одергивание акушерок за крики "хули ты орешь, тебе них*я не больно"

Мяшкин:
Мне интересны завихрения логики, в которой пойти таки смотреть на кровькишки - это слабость, а бежать от этого, как ужаленный - о, норм мужык, войну пройдёт.
Не, может, и есть те, кому главный смысл совместных родов - это мимими и душевное единение. Но большинству, мне кажется, банально страшно. Особенно после всяких жутковатых историй хочется иметь рядом человека, которому на тебя не наплевать.
Спрашивала, кстати, у мужа, будет ли он меня страховать. Он ответил, что просто даст врачам денег, чтобы ко мне относились получше ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии