Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
aliene:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Марта 2016, 10:19:09 ---а зачем? что в этот контейнер надо было собрать в магазине?
я ничего не поняла.
--- Конец цитаты ---
его надо перед родами отдать акушерке было, чтоб она собрала туда кровь. а т.к.неизвестно, когда эти самые роды начнутся, а мамашки существа загадочные, по магазинам еще ходят и гулять вместо того, чтоб с 30 недели дома сидеть и к родам готовиться, то можешь прям из магазина в роддом загреметь. а контейнер - дома! вот и надо было его с собой всюду возить. но что-то в этом контейнере (я без понятия, что именно) не терпит перепадов температуры. поэтому ушла в магазин из машины - тащи контейнер с собой, чтоб он в машине не замерз на стоянке.
--- Цитата: Nicole White от 23 Марта 2016, 10:15:15 ---А эта пуповинная кровь и правда панацея или очередной развод на деньги?
--- Конец цитаты ---
Моё мнение - развод на деньги :) ибо со стволовыми клетками до сих пор не совсем ясно, от чего ими лечат. плюс, как мне помнится, стволовые клетки берутся только от доноров, но никак не свои(при лечении той же онкологии), ибо в своих вроде как с рождения заложен риск онкологии, если уж она появилась в более старшем возрасте. и лечить болезнь клетками, которые содержат эту болезнь - это как-то странноватенько, имхо.
Кошара:
--- Цитата: Sierra Madre от 23 Марта 2016, 11:15:39 ---Я думаю, Рэди имел ввиду контроль над отношением медперсонала к роженице, минимальное одергивание акушерок за крики "хули ты орешь, тебе них*я не больно"
--- Конец цитаты ---
Деньги вполне выполняют функцию этого контроля.
--- Цитата: MissGemor от 23 Марта 2016, 11:14:43 ---Я много могу рассказать о платных родах ;D
О самых лучших роддомах, врачах и нелепых случайностях.
И да, сейчас можно бесплатны партнерские роды, но персонал обычно всячески открещивается.
--- Конец цитаты ---
Да понятно, что ошибки, нелепости, случайности и просто офигистическое отношение даже за деньги возможно везде.
Но в подавляющем большинстве случаев, про бесплатные роды страшилок будет больше.
Бесплатные партнерские роды можно при "условии" (на примере одного роддома), когда ты приедешь рожать, будет свободен "заказанный" закрытый бокс (без стеклянных стен в другие боксы). Но, тебе всегда могут сказать, "А вдруг сейчас контрактница надумает рожать?"
MissGemor:
Оптимально - Контракт + муж/подруга/родственница. Я бы голосовала за мужа...
Иждивенка:
Я, когда заявление заведующей на роды писала, она наоборот настаивала на присутствии мужа,дословно "мужьям своим мозг выносите, а не моему персоналу".
Кошара:
--- Цитата: Иждивенка от 23 Марта 2016, 11:45:48 ---Я, когда заявление заведующей на роды писала, она наоборот настаивала на присутствии мужа,дословно "мужьям своим мозг выносите, а не моему персоналу".
--- Конец цитаты ---
Она при этом не уточняла, сколько будет прибавка к стоимости? Или там контракт подразумевал возможность идти с мужем?
Навигация
Перейти к полной версии