Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (50/105) > >>

Иждивенка:
Я украинка. У нас все проще-никаких контрактов. Хочешь рожать  в хорошем роддоме, приходишь к заведующей, пишешь заявление, платишь благотворительный взнос-и в карте расписывается заведующая. Все, когда приспичит рожать, едешь не по месту жительства, а куда оплатила.

Red_moon:
мне на родах сильно не хватало мамы. и еды!я жутко хотела есть и думала о булочке с изюмом с 9 утра до 14.15. Я не хотела видеть ни мужа,ни папы, а именно к маме хотелось. но в апреле 1999 года еще не пускали на роды никого. зато врач (мой сосед тогдашний, лучший гинеколог города) подбадривал меня как мог, и сразу после родов отвез меня на каталке к стационарному телефону, набрал мой домашний номер и сказал, позовите пожалуйста бабушку Зину. Бабушка Зина знатно прифигела,сначала не поняв какая бабушка Зина (ей тогда было 39, почти 39). и тут я такая маааамаааааая родилааа, Андрюша у меня рыжееенькиииий! проблеяла как коза.
елки,ни за что не хочу больше рожать. я так и нифига на родах не вкурила,что там былтолько боялась,что гланды провалятся и вылетят через жопу.
эх,молодо,зелено то в 19 лет. хорошо хоть родила в 19, а то в более зрелом возрасте я стала закоренелой ЧФ.

Экзистенциальный_Ужас:
а у нас и платить ничего не надо  ::)
хоть в роддоме, хоть дома, хоть в бассейне (в больнице или дома) просто обговариваешь где тебе удобнее и рожаешь.

Sierra Madre:
Знаю мущинок, спокойно режущих и разделывающих тушки свиней, телят, баранов и блюющих и падающих в обмороки при виде рождения телят, поросят и барашек.
На процесс рождение собственных детей они, вангую, отреагируют так же.

cagüentó:
Сижу, думаю, какова жесть. По аналогии с автором, моя пара уже давно должна была бы забаррикадироваться от меня в пещере, обложившись чесноком и крестами. Ну чë, зашибись. Хорошо хоть, ему нравятся фильмы про зомбей, так что скрепки по всему животу, белый халат и капельница воспринимались, как повод для стëба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии