Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (52/105) > >>

Rebekka:
Чо т я тоже думаю, что вместо того, чтоб брать с собой мужа для надзора и пинания неквалифицированного персонала, лучше подыскать клинику с квалифицированным персоналом. А уж в самой родовой от мужика толку как от пареной репы. Но если для кого-то тащить на сами роды мужа - железобетонная проверка его трушности, то их право. Так же как другим такие проверки нафиг не упали.

Nicole White:

--- Цитата: Readysteadygo от 23 Марта 2016, 12:21:00 ---Про те же уколы неизвестными препаратами, как Улитке выше. Был бы кто адекватный - заставил бы название сказать. Уже проблем меньше было бы.
Вот и выходит, что какой никакой, а контроль над врачами.

--- Конец цитаты ---

Это врачебное любимое. Прет на меня медсестра со шприцем. Я начинаю возмущаться, че за хня, ампула должна вскрываться при мне. Овца начинает орать дескать пиши отказ от лечения. Или еще начинается:
- что это за препарат?
- из назначения врача
- как он называется?
- вот завтра придет доктор, он скажет
Пляяя, да на это вот никаких нервов не хватит!

Readysteadygo:

--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 13:03:51 ---Я давала деньги лично врачу.

--- Конец цитаты ---
Ну здрасти. Как раз про это я и говорю - что деньги это не всегда гарантия качества. И поэтому дополнительно проконтролировать лишним никогда не будет. Тем более если есть возможность. Тем более, если от этого всем только лучше и приятней.

--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 13:03:51 ---А про советы по грудному вскармливанию, ну Рэди, вы же не специалист по ГВ.

--- Конец цитаты ---
Да в ГВ прекрасно работает элементарное правило инженера - некуй лезть в механизм, который прекрасно работает. Тем более если этот механизм имеет функцию самонастройки.
 И основная проблема вылазит именно тогда, когда человече начинает мудрить, думая что он умнее природы.

Кошара:

--- Цитата: Readysteadygo от 23 Марта 2016, 14:06:53 --- Да в ГВ прекрасно работает элементарное правило инженера - некуй лезть в механизм, который прекрасно работает. Тем более если этот механизм имеет функцию самонастройки.
 И основная проблема вылазит именно тогда, когда человече начинает мудрить, думая что он умнее природы.

--- Конец цитаты ---
Ага-ага))) Жгите дальше))) Мож и это, рожать в поле пойти, а то чей-то всякими там штуками в письку лезть, пузырь прокалывать, разрезы делать. Не лезь в механизьм!!!
Блин, ну правда, повеселили)))

Red_moon:

--- Цитировать ---Вот это все "сцедите грудь после кормления" и прочее.
--- Конец цитаты ---
просто у многих, ну очень у многих потом появляется жуткое воспаление,если не цедить...хотя - цедишь,новое прибывает. бррр.как вспомню это ужаснейшее ощущение. но тут опять загвоздка - у кого мало молока, то надо таки расцеживаться. все сугубо индивидуально...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии