Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Ферзь:
--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 14:25:53 ---А как же внешние проявления? Кашель там, насморк и тд. Грипп бывает и кишечный, кстати, что вообще для детей достаточно опасно. Обычное отравление, кстати, токсины там и прочее.
--- Конец цитаты ---
Пыщ, тут изолироваться надо, как мне кажется, дальше соседней комнаты, чтоб не заразить, т.е. разъезжаться.
У меня, кстати, ребенок пока еще ничего от меня не подцепил. Оба раза с орви заразилась от отца, я пару раз болела отдельно от них. Мы видимо из разных видов ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: Ферзь от 31 Марта 2016, 14:52:35 ---У меня, кстати, ребенок пока еще ничего от меня не подцепил.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь, и наш ребенок за три маминых и одну папину болезни ничего не подхватил. И продолжал кормиться.
pysh000000:
--- Цитата: Кошара от 31 Марта 2016, 14:43:17 ---Мигрень и аллергические реакции, если не помогают таблетки разрешенные при ГВ, сворачивайте ГВ и лечитесь. Кто запрещает-то?!
--- Конец цитаты ---
Да никто, в том-то и дело. Просто это очередные достаточно распространенные болячки, которые Шинанай относит к "страшилкам". Я считаю рекомендации врачей и здоровье/состояние матери приоритетными в вопросах ГВ, только и всего.
Ферзь:
--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 14:41:30 ---Ферзь, частный случай.
--- Конец цитаты ---
Шинанай, каждый случай частный, ваш кэп :)
вы говорите, что реально крайне мало ситуаций, несовместимых с кормлением,
а в другой теме говорите, что соска может привести к прерыванию гв, что на мой взгляд, куда более частный случай, чем проблемы со здоровьем и другие объективные причины не кормить у матери.
какая-то другая у меня реальность :)
Кошара:
--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 15:22:01 ---Да никто, в том-то и дело. Просто это очередные достаточно распространенные болячки, которые Шинанай относит к "страшилкам". Я считаю рекомендации врачей и здоровье/состояние матери приоритетными в вопросах ГВ, только и всего.
--- Конец цитаты ---
Да елки-метелки, где она конкретно эти болячки относит к страшилкам. Она пишет, что очень много болезней успешно лечатся не прекращая ГВ, поскольку достаточно препаратов, совместимых с ГВ.
Однако, если эти препараты не помогают и требуются другие, несовместимые, то сворачивай лавочку и лечись.
А считать каждый чих противопоказанием, не ознакомившись с возможностями современой фармацевтики, вот это уже "страшилки".
Навигация
Перейти к полной версии