Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (91/105) > >>

pysh000000:
Маленьких негативных факторов, с которыми в принципе можно продолжать ГВ, великое множество, но маленькие факторы имеют возможность собираться в кучу, которая станет уже проблемой. Об этом и шла речь, когда завязался спор.
Однако, Шинанай неправильно трактовала слово "куча" в одной из цитат, восприняв ее как утверждение, что лишь малая часть женщин может без проблем кормить ребенка. Вот вобщем-то и предмет спора был. Страшилки и ужасы, которых нет.

К слову по данным того же ВОЗ, кормят грудью на постоянной основе только 36%.

Big_Muzzy:

--- Цитировать ---Тогда и от меня пример узковыборочный. Моего брата двоюродного с рождения перевели на ИВ. По очень важной (как считают Пуш, Муззи и прочие лентяи) причине: "Меня бесит как он чмокает".
--- Конец цитаты ---
Выдрик, это ваши слова?

Ваши?

Еще раз задам вопрос - где конкретно я, лично я, сказала что "меня бесит как он чмокает" - это важная причина? На каком основании меня причислили к лентяям, если я не пропагандирую ГВ?

Да, у меня обошлось с ИВ. И еще у многих обошлось с ИВ. У тысяч людей обошлось с ИВ. И не надо было изначально засирать мозг людям. Все, блдь, лентяи, да, одни вы - святые трудяги.

Ей-богу.

MissGemor:
Пыщ, ты почему грудью не кормил, лентяй чертов? ;D

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 31 Марта 2016, 15:44:03 ---Пыщ, ты почему грудью не кормил, лентяй чертов? ;D

--- Конец цитаты ---
Чмокаю противно, ребенка пожалел.

Иждивенка:
ну вы и зануды. Не надоело еще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии