Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Ферзь:
--- Цитата: Pilar от 31 Марта 2016, 19:06:29 ---Есть громадные базы данных по препаратам со свободным доступом, кто хоть немного ферштейн по-аглицки, найдет инфу.
--- Конец цитаты ---
я надеюсь, вы не пациентам предлагаете искать инфу, а все-таки врачам?
--- Цитата: Pilar от 31 Марта 2016, 19:06:29 ---Некомпетентный врач нуждается в смене на компетентного. Ну йолки-палки, зуб же не идете к первому попавшемуся сверлить, а тут - раз или два (редко чаще) детей рожаем, неужели не заморочиться всерьез?
--- Конец цитаты ---
то ли мне везет как утопленнику, то ли реально вещание из мира поняш.
препараты, допустимые при гв - это щадящие препараты в основном. а после родов стресс у организма, да и просто изменения всякие, и препарат берет и перестает действовать. а врач тебе такой - поехали, я тебя положу. но только без ребенка.
Pilar:
--- Цитата: Ферзь от 31 Марта 2016, 20:05:43 --- я надеюсь, вы не пациентам предлагаете искать инфу, а все-таки врачам?
--- Конец цитаты ---
Естественно, врачам. Но мнительная мама может и перепроверить, лишь бы спокойна была.
--- Цитировать --- то ли мне везет как утопленнику, то ли реально вещание из мира поняш.
препараты, допустимые при гв - это щадящие препараты в основном. а после родов стресс у организма, да и просто изменения всякие, и препарат берет и перестает действовать. а врач тебе такой - поехали, я тебя положу. но только без ребенка.
--- Конец цитаты ---
Какие уж тут поняши. Допустимость препарата при ГВ и его щадящий эффект не коррелируют, это частные случаи. К примеру, есть довольно мощные антибиотики, допустимые при ГВ, и нежные БАДики, категорически не рекомендованные.
Когда нужна госпитализация, надо госпитализироваться, это не зависит от количества детей, мужей, молока и котиков. Когда нужна терапия, не совместимая с ГВ, надо временно или насовсем перейти на смесь и получать терапию. Оспаривающие эти доводы неадекватны по дефолту. Ребенку в первую очередь нужна здоровая мать. Примеров из практики могу много привести, но они скучные - там все выздоровели и дети на смеси выжили, и частично потом вернулись на ГВ, кому можно было.
дама без собачки:
Как вам ещё не остоипло выдаивать
looolka:
Прочла кусок дискуссии. Как будто семьи с ИВ кого-то из участников ветки недокармливают сиськой. оО
Ну Пилар ок пояснила, хотя судя по цитатам про чавканье, у кого-то горит, что кто-то кормит ИВ, потому что тупо так хочется.
Ферзь:
--- Цитата: Pilar от 31 Марта 2016, 20:27:55 ---Когда нужна госпитализация, надо госпитализироваться, это не зависит от количества детей, мужей, молока и котиков. Когда нужна терапия, не совместимая с ГВ, надо временно или насовсем перейти на смесь и получать терапию. Оспаривающие эти доводы неадекватны по дефолту. Ребенку в первую очередь нужна здоровая мать. Примеров из практики могу много привести, но они скучные - там все выздоровели и дети на смеси выжили, и частично потом вернулись на ГВ, кому можно было.
--- Конец цитаты ---
врач бы еще был достаточно компетентен для того, чтобы оценить, нужна госпитализация или нет ;D
ну у меня по итогу благополучно все кончилось: нормального врача нашли и гв сохранили
Навигация
Перейти к полной версии