Автор Тема: #17634 - ребенок отнял мою красоту!  (Прочитано 83627 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #17634 - ребенок отнял мою красоту!
« Ответ #180 : 22 Марта 2016, 19:20:18 »
Ребекка, похоже на то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #181 : 22 Марта 2016, 19:23:32 »
В каком месте на последнем фото ей надо худеть вотпрямщаз?  :o

Опередил.
Мне нра, собссно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #182 : 22 Марта 2016, 19:25:03 »
Вангую, что это писали завистливые толстушки, которые и без 4 детей выглядят гораздо хуже нее.  ::)
Будучи на 10 лет моложе.
Мадам выглядит отлично для любого периода шысни :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #183 : 22 Марта 2016, 19:31:02 »
Когда говорят о присутствии мужа при родах, я вспоминаю Джигурду с гитарой в родзале.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #184 : 22 Марта 2016, 19:36:28 »
А как связаны стрии с уродством? При том, что беременность - отнюдь не единственная и стопроцентная причина их появления, ну.
А ваще я о том, что сначала баба под предлогом ЯЖБЕРЕМЧАТАЯ или УМЕНЯЖРЕБЕНОК свинеет и запускает себя и все вокруг, а потом идёт всех стращать, что беременность - это кошмар, роды - пздец, а материнство - ваще каторга и конец света. Я не могу таких назвать особо умными, честно.
Гыгыгыгы :) Я думала, никто уж не скажет про них никада :) Растяжки принято связывать строго с беременностью у нас в стране. Хз почему.
Вот я их не то что не могу умными назвать,я ваще прямо зову их дурами. Но их большинство же.
Моя подруга даж просила мну править ей лекции, ей казалось, ОНА плохо учит их вести полноценную жизнь при беременности. Я еле-еле смогла объяснить ей, что им нельзя помочь. Они безнадежны и будут безнадежны всегда.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #185 : 22 Марта 2016, 19:42:59 »
Я хочу маму на роды позвать, а не мужа. Можно же?

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #186 : 22 Марта 2016, 19:48:01 »
просто я не понимаю - ЗАЧЕМ идти и смотреть на такое
Мой муж сказал, что это настолько же его ребёнок, насколько и мой, поэтому он решил, что тоже будет присутствовать на родах и за всем там присматривать. Я помню, это "решил тоже присутствовать" и "за всем там присматривать" рассмешило меня сильно. Позже, когда была шумиха по поводу мальчика, которого сожгли под люминесцентной лампой, он пояснил, что был уверен, что в его присутствии и врачи будут собраннее, и ребёнок под присмотром.
Но я должна сказать, что мы никогда не были особо романтичной и возвышенной парой, поэтому я не особо переживала, что покалечу мальчику психику. Больше боялась, что он достанет своими комментариями типа "ты просто рожаешь, это не конец света, потом отдохнешь"

Неженка

• Гость
« Ответ #187 : 22 Марта 2016, 19:53:42 »
А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать? Или это не труЪ, не считается настоящим присутствием на родах?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #188 : 22 Марта 2016, 19:55:38 »
А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать?
нормальные люди помоему именно так и делают.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #189 : 22 Марта 2016, 19:57:23 »
Лой, в толерастном и мультикультурном благополучном обществе произрастает намного больше фиялок незамутнённых, нежели на постсоветском пространстве :)
Просто эти европейские фиялочки обычно не пишут на КМП :)

Так тут выше уже написали, что настоящие мужики на роды смотреть не могут, только тряпки-подкаблучники. Вот и ответ.
Извините, я мимо Выдрика никогда равнодушно пройти не могу.

Хз, наверное я бы хотела, гипотетически, чтобы муж присутствовал в роддоме. Начитаешься ужасов про добрый медперсонал, хз, будут ли силы самой права качать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #190 : 22 Марта 2016, 20:01:23 »
Я хочу маму и потому, что она права качать умеет, и потому, что мне кажется что от нее чисто психологически поддержка будет более действенной. Она ж сама женщина, знает, что и как, что сказать, где помассировать, какой совет дать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #191 : 22 Марта 2016, 20:08:21 »
Выглядела не идеально? Кто-то слишком много кушать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #192 : 22 Марта 2016, 20:09:58 »
Вот я их не то что не могу умными назвать,я ваще прямо зову их дурами. Но их большинство же.
Но портит их отнюдь не беременность же.)
Гыгыгыгы :) Дурам положена только плохая жизнь. Это справедливо.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #193 : 22 Марта 2016, 20:12:51 »
Гыгыгыгы :) Дурам положена только плохая жизнь. Это справедливо.

Виноват ли человек в том, что он дурак?
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #194 : 22 Марта 2016, 20:13:28 »
Виноват ли человек в том, что он дурак?
На счет всех не скажу.
Но большинство - да.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #195 : 22 Марта 2016, 20:20:57 »
Было бы справедливо, если бы они сидели в своём дурьем болоте. А они срут в мозги окружающим. И плодят больше дур.
Не пускай их в свою жизнь :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #196 : 22 Марта 2016, 20:21:39 »
Ну ладно уж вам, есть дуры, есть не дуры. Но все-таки не надо отрицать, что беременные в зоне риска заполучить растяжки.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #197 : 22 Марта 2016, 20:40:29 »
А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать? Или это не труЪ, не считается настоящим присутствием на родах?
У меня есть подозрение, что пялиться и лезть под руку никто особо и не даст. Я так понимаю, мужей шокировало само то, что врачи проводят там какие-то манипуляции, а ребёнок рождается не чистеньким ангелочком, который улыбается и говорит "папа".
Вообще говоря, один из аргументов у мужа был, что он смотрит всяких ходячих мертвецов и не парится. Мне интересно, фиалки такие сериалы смотрят? А FIFA смогут смотреть после приключений Швайнштайгера в финал и Неймара в четверть финале?
Я хочу маму на роды позвать, а не мужа. Можно же?
Можно и маму, и мужа. Одновременно. Я вообще никого из этих двух видеть не хотела, но позвала. Чувствовала себя как царица. Буквально. Не хватало только родителей мужа, папы и грамоты повитухи, что наследник подлинный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #198 : 22 Марта 2016, 21:00:04 »
а я начитавшись ужасов про роддомы наоборот хочу присутствия отца ребёнка при родах. ну чтобы убедительно пригрозил рыло начистить акушерам, если охреневать начнут, применять устаревшие и опасные вспомогательные методы и с говном мешать. ибо знаю, что маман-одуван с таким бы не справилась, да и подруга не всякая тоже.
смотреть на появление ребёнка не обязательно, само собой. можно в изголовье стоять, да хоть в углу сидеть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 22 Марта 2016, 21:06:51 »
У меня подруга оба раза с мужем рожала и говорит, что не знает, что бы без него делала. Но там муж — матерый человечище без вопросов. Очень положительный мужик.

Я, если бы собралась-таки рожеть, мужика близко бы к роддому не подпустила. Самой как-то проще.  ;D А то о ребенке думай, о себе думай, еще и муж? Не, сама, все сама.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #200 : 22 Марта 2016, 21:07:48 »
Какая очаровательная тема  :)

И какая очаровательная студентка-медик. Мне прям интересно стало на каком же она курсе, что у неё такие милые суждения.
Мафия: Аня Носова

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #201 : 22 Марта 2016, 21:35:49 »
вот мне тоже кажется, что если мама адекватная, то лучше уж маму на роды с собой брать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #202 : 22 Марта 2016, 21:39:58 »
темунечитай

бедная женщина((((
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #203 : 22 Марта 2016, 21:40:41 »
Я б хотела, чтобы рядом был хоть кто-то адекватный, неважно, мама, муж, подруга, тётя, да хоть дедушка. По рассказам, рожениц часто считают за неадекватный кусок мяса, который ничего решать не может. Очень хочется, чтобы рядом оказался кто-то, кто не даст допустим выдавливать ребёнка, или настоит на кесаревом в нужный момент.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #204 : 22 Марта 2016, 21:57:35 »
рожениц часто считают за неадекватный кусок мяса, который ничего решать не может
да, именно так. к тому же индивидуальный подход зачастую отсутствует напрочь.
мне вкололи какую-то капельницу, на вопрос что это отвечать не захотели, а когда мне поплохело и я начала блевать, не отходя от кассы, все же признались, что поставили мне эуфиллин.
ну чо, у всех же типа перед родами отеки и давление е*ашит.
но у меня не то что отеков не было, а еще и давление было 90/60, а они мне его еще и сбили хз вообще куда. а потом ходи тазик выноси, чо ты тут блюешь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #205 : 22 Марта 2016, 22:11:27 »
хм... но разве все эти изменения не происходят и без беременности-родов? Люди вообще-то болеют, стареют, теряют тонус и приобретают морщины.
   Неужели ее супруг считал, что она всегда будет выглядеть, как в 20? Так не бывает, даже у людей, имеющих возможность и желание вкладывать в свою внешность миллионы денег и 24 часа в сутки.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 22 Марта 2016, 22:15:28 »
Иждивенка, а чому и нет? Очень может быть, что считал. Учитывая степень фиялочности.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #207 : 22 Марта 2016, 22:20:11 »
Качественный скачок робототехники давно назрел.
Андроиды-женщины с искусственной маткой и андроиды-мужчины .. ну, тут я пасую, что еще надо кроме реалистика?

А встречаться опосредованно, при сдаче или покупке генетического материала.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #208 : 22 Марта 2016, 22:24:53 »
хм... но разве все эти изменения не происходят и без беременности-родов? Люди вообще-то болеют, стареют, теряют тонус и приобретают морщины.
   Неужели ее супруг считал, что она всегда будет выглядеть, как в 20? Так не бывает, даже у людей, имеющих возможность и желание вкладывать в свою внешность миллионы денег и 24 часа в сутки.
Там муж на письке тугой и стоящих сиськах женился. Их проще поменять на новые, чем что-то там думать  : )

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #209 : 22 Марта 2016, 22:26:27 »
Иждивенка, а чому и нет? Очень может быть, что считал. Учитывая степень фиялочности.
Ну, таким запросам, я считаю, надо соответствовать! Даешь стояк, как в 18, до пенсии!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 00:36:29 от Иждивенка »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок