Вот кстати, а кто-то знает способ отказать так, чтоб по уши влюбленный сходу понял, что не светит ничего вообще и отвалил? Чтоб по возможности без смертельных обид, дрям и прямого посыла матом?
Ты ему «Извини, у нас ничего не получится», а он тебе «Откуда ты знаешь, если даже не попробовала? Дай шанс и все получится!»
Говоришь «Я правда не хочу с тобой встречаться и точно уверена, что никогда не передумаю. Не трать на меня время попробуй с кем-нибудь еще» - а он «Мне больше никто не нужен, я хочу только тебя, готов ждать хоть всю жизнь и однажды ты поймешь, как тебе повезло»
«Но ты мне даже не нравишься!» - «я готов меняться, только скажи и я все для тебя сделаю»
И вот как с таким разговаривать?
Даже если наступить на горло вежливости и сказать «Тогда сделай так, чтоб я тебя больше не видела и не слышала», он же не отстанет! А если вежливо попытаться объяснить, что тебе его ни в каком виде не надо ни сейчас, ни потом, ни вообще никогда - он просто не поверит. Так какая-то автозамена в мозгу, походу и вместо «не хочу» он слышит «уломай меня».
Ну и для любителей путать теплое с мягким: если «френдзонщица» никогда не звонит вам, не пишет первой «привет-какдела» в соцсетях, и ни о чем не просит, то у меня для вас плохие новости.