Автор Тема: Самый страшный кошмар  (Прочитано 24173 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Самый страшный кошмар
« : 23 Марта 2016, 00:40:13 »
Мне 25 и я беременна. Я не замужем. И беременна я не от любимого человека, а от парня, с которым просто роман. Замуж за него я не хочу да и он не горит этим желанием. Мы предохранялись. Презерватив не рвался. Но и это не самое страшное. У меня шли месячные. Пошла к врачу только когда заметила, что сильно набираю в весе. И до гинеколога дошла не сразу, сначала пошла по другим врачам. Короче, время упущено. Аборт делать поздно. Мне не нужен этот ребенок, парню тоже. У нас обоих были другие планы. Мы нравимся друг другу, но великой любви между нами нет. Все вокруг говорят, что это судьба, а мне ничего не хочется. Хочу просто очнуться от этого кошмара. Пристрелите нас обоих, пожалуйста.

Если это не фейк, то это ужасно. Самый страшный кошмар, как по мне. Хуже только какой-нибудь рак.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Самый страшный кошмар
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 00:44:52 »
Вот нам сегодня кошмарики похуже показывали в институте - ждешь ребенка, планируешь, рожаешь... А через N месяцев понимаешь, что он слепоглухой. И все. Вот кошмар.
А тут неприятненько, конечно, но в крайнем случае, если уж совсем жуть как не любишь детей, можно хорошей семье на усыновление отдать, например. Или няню нанять, если финансы позволяют. Или вообще в садик, из которого только на выходные забирают, отдать после первых пары-тройки лет. Это не особенно хорошо, но и не кошмар.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 00:46:54 »
Ужасно. Да. Женщину жаль
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 00:49:06 »
Отдать на усыновление?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Марта 2016, 00:49:43 »
Это не особенно хорошо, но и не кошмар.

Беременность, которая может обернуться осложнениями со здоровьем, ради ребенка, который не нужен ну вообще, - это таки кошмар.

И их затюкают все родственники, если сдадут ребенка на усыновление. Они вон уже вещают, что судьба постралась.
Хотя все равно надо отдавать, если душа совсем не лежит. Просто после этого жить им будет несладко

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Марта 2016, 00:56:17 »

Беременность, которая может обернуться осложнениями со здоровьем, ради ребенка, который не нужен ну вообще, - это таки кошмар.

И их затюкают все родственники, если сдадут ребенка на усыновление. Они вон уже вещают, что судьба постралась.
Хотя все равно надо отдавать, если душа совсем не лежит. Просто после этого жить им будет несладко

Ну про проблемы со здоровьем там ничего не говорится.
А что насчет усыновления... Частенько бывает, что изначально нежеланного ребенка женщина все же начинает любить. Не всегда, но часто. Люди - животные, и некоторые инстинкты по-прежнему работают.
Да и бабушкам можно по-тихому сплавить, в принципе. Сначала к бабе с дедом на выходные, потом садик дали рядом с их домом... А потом ребенок с мамой только на каникулах. У меня знакомые так и сделали.

ИМХО, очень неприятно, но о кошмаре говорить рановато. Автору не шестнадцать, о финансовых проблемах ничего не сказано, об особой нелюбви к детям тоже - только о других планах. В общем, вангую, что после родов автор мнение переменит.
Но на всякий пожарный, можно попробовать подыскать приемную семью.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Марта 2016, 01:03:49 »
Внеплановый ребенок - это не круто. Ребенок без отца - не круто. А он будет без отца, потому что мать-то может и переменит мнение, у нее сработают гормоны, а на папу эта "магия" не распространится. Папа с похкерфейсом который всем видом показывает что ему на тебя плевать - это предел мечтаний любого ребенка.

А уж бабушки-дедушки это вообще за гранью. Комплекс ненужности с детства.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Марта 2016, 01:05:48 »

Если поклоняться великому Чолюдискажут, проще сразу убиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
« Ответ #8 : 23 Марта 2016, 01:09:25 »
Блин. Вот самое отвратительное здесь это то, что придется рожать. Хочешь или не хочешь, придется это испытать ради ребенка, от которого потом откажешься. Это жертвы здоровья ради ничего. Это п*здец.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Марта 2016, 01:23:31 »
Внеплановый ребенок - это не круто. Ребенок без отца - не круто. А он будет без отца, потому что мать-то может и переменит мнение, у нее сработают гормоны, а на папу эта "магия" не распространится. Папа с похкерфейсом который всем видом показывает что ему на тебя плевать - это предел мечтаний любого ребенка.

А уж бабушки-дедушки это вообще за гранью. Комплекс ненужности с детства.

Насчет того, что ребенку будет хорошо, это уже вопрос. Тут сам ребенок поймет.
Моя мама, например, очень даже не жалеет о том, что когда-то ее мама в шестнадцать приняла решение(читай, родственники надавили) рожать. Воспитывала бабушка. И ничего.

Не, я не говорю, что внеплановый ребенок это круто. Но тут хотя бы выходы из ситуации есть.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #10 : 23 Марта 2016, 01:28:59 »
ппц. я дохаживаю уже. вот если бы это был не желанный ребенок - я б уже 300 раз аборт сделала. потому что ну его, вхолостую такое переживать! это не "посрать через 9 мес". это нехилый износ организма такой. хотя у меня вполне себе легкая беременность в сравнении с. ни сохранений на всем сроке, ни таблеток даже особых.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Марта 2016, 02:18:15 »
Паралич, отмирание клеток мозга, болезни нервов при которых ты теряешь контроль над телом, а потом мучительно умираешь, смерть близкого, война, пытки, голод... Да, по мимо рака нет ничего страшнее беременности 25ти летней, судя по всему довольно здоровой, девушки...
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #12 : 23 Марта 2016, 08:41:26 »
Паралич, отмирание клеток мозга, болезни нервов при которых ты теряешь контроль над телом, а потом мучительно умираешь, смерть близкого, война, пытки, голод... Да, по мимо рака нет ничего страшнее беременности 25ти летней, судя по всему довольно здоровой, девушки...

угу. какая-то нездоровая тенденция.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 23 Марта 2016, 09:15:51 »
Я бы на ее месте искала возможности избавиться от ребенка, пусть и незаконно.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 23 Марта 2016, 09:31:12 »
На здоровых детей здоровых женщин найдется туча желающих. Одна приватная беседа с сотрудником Дома Малютки и очередь гарантирована. Еще и денег дадут. Я так поняла, автор не пьет не курит.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 09:34:13 »
Заразис, с чего взяла что не пьет и не курит? Там вообще ничего не сказано об ее образе жизни, материальном положении.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 09:36:31 от redvivid »

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #16 : 23 Марта 2016, 09:37:37 »
"Роман", "нравится"...
Вот интересно, что люди имеют ввиду под "великой любовью", и многие ли из ждущих дожидаются?
ИМХО, отключение моска, созависимость, бессонные ночи и истерики на ровном месте - скорее диагноз, чем высокое чувство.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 23 Марта 2016, 09:41:31 »
Заразис, с чего взяла что не пьет и не курит? Там вообще ничего не сказано об ее образе жизни, материальном положении.
Ну мне показалось, значит. Все равно, она не маргинал. Это уже что-то.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #18 : 23 Марта 2016, 09:44:45 »
Ну это не повод рожать ненужного ребенка, как бы. Если она здорова это не значит что здоровье лишнее.
Мне кажется, способы избавиться от беременности можно найти. Я так поняла, там месяц 4-5

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #19 : 23 Марта 2016, 09:46:25 »
Мне кажется, способы избавиться от беременности можно найти. Я так поняла, там месяц 4-5
Интересно, что безопаснее для организма в этом случае - роды или аборт на позднем сроке?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Марта 2016, 09:46:57 »
Вот интересно, что люди имеют ввиду под "великой любовью", и многие ли из ждущих дожидаются?

Не знаю насчет "великой", но самая обычная любовь может быть и несколько раз в жизни. И она имеет мало общего как с "нравится, но замуж не хочу", так и с неадекватом и созависимостью.

Я согласна, что наилучшим выходом выглядит отказ от ребенка, и что стоит заранее все обсудить с соответствующими органами, там и впрямь может очередь выстроиться.
Но и вероятных проблем тут куча.
Во-первых, мнение социума. Да, на него можно забить, но стоит учитывать, что это может сильно подпортить ей репутацию. Не все в мире прекрасны и адекватны. Я вот знаю пару начальников, которые бы загнобили подчиненную из-за такого. Так что, возможно, стоит проехать по варианту "ой-вей, родился мертвым".
Во-вторых, гормоны под конец беременности вполне могут врубиться, и ребенка она отдать не сможет. Такое тоже стоит учитывать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Марта 2016, 09:47:38 »
Девы, а то, что у нее кровотечения через беременность шли, это нормально?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Марта 2016, 09:53:10 »
Big_Muzzy, да, бл*, вы ох*ели уже с этим пособием. Любому дается 40% от оклада, питерское пособие ТОЛЬКО МАЛОИМУЩИМ. И то разница между полным и неполным 200 рублей до полутора лет и 400 после полутора. Вы еще предложите на налоговый вычет детей растить.

Если симптомов беременности, кроме набора веса, нет, то может и не будет пи*деца со здоровьем. А рожать уже точно придется, не рассосется.
После родов надо не перепутать "гормональную любовь" и промытый родственниками мозг. И ы случае ненужности отдавать ребенка твердо и решительно.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 23 Марта 2016, 09:55:36 »
опять мой страшный сон)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 23 Марта 2016, 10:04:54 »
И менструации в пределах нормы и на 22 неделе можно ликвидировать плод без значительного вреда для здоровья. Но ситуация очень не очень, как не посмотри.
Оптимально: бросить мужчину, родить ребенка, отдать, всем сказать, что дитя погибло. Профит кругом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Марта 2016, 10:07:34 »
Зяма, то есть месячные через беременность — это норма?  ???

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #26 : 23 Марта 2016, 10:08:58 »
Лой, месяца до 5 - да вполне.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 23 Марта 2016, 10:09:21 »
Зяма, то есть месячные через беременность — это норма?  ???
До определенной недели - это не УЖАСУЖАС. То есть, так бывает, урон плоду не наносится. Затруднена лишь самодиагностика беременности ввиду отсутствия задержки. При этом, тест па хгч работает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Марта 2016, 10:17:11 »
Новый повод для паранойи.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 23 Марта 2016, 10:19:37 »
Новый повод для паранойи.  ;D
Стоит отметить, что у беременности не единственный признак :) Но вообще, менструации не гарантия. Да.