Мне 25 и я беременна. Я не замужем. И беременна я не от любимого человека, а от парня, с которым просто роман. Замуж за него я не хочу да и он не горит этим желанием. Мы предохранялись. Презерватив не рвался. Но и это не самое страшное. У меня шли месячные. Пошла к врачу только когда заметила, что сильно набираю в весе. И до гинеколога дошла не сразу, сначала пошла по другим врачам. Короче, время упущено. Аборт делать поздно. Мне не нужен этот ребенок, парню тоже. У нас обоих были другие планы. Мы нравимся друг другу, но великой любви между нами нет. Все вокруг говорят, что это судьба, а мне ничего не хочется. Хочу просто очнуться от этого кошмара. Пристрелите нас обоих, пожалуйста.
Если это не фейк, то это ужасно. Самый страшный кошмар, как по мне. Хуже только какой-нибудь рак.
Ну, насчет месячных при беременности - таки да, бывает такое. Вообще есть термин "затаившаяся беременность" или что-то типа этого, это вообще никак не объяснимо, и такое я один раз видела. Слов нет. Самое интересное, что 3 теста (ТРИ!!) все как один показали отсутствие беременности. Что с телом что-то не так девушка заметила когда пузо переть начало. Что тут скажешь... в том случае аборт еще можно было сделать хотя уже впритык было, если в случае автора нельзя - ну блин, судьба! Ничего не поделаешь. Кошмара никакого не вижу. Хорошо то, что отец ребенка не вызывает у автора рвотных рефлексов, в этом случае хоть не прийдется воспитывать ребенка от человека который противен, может папа даже помогать будет, хз. Отдать на усыновление - блин ну не знаю, я вообще за аборты но если в жизни нет лютого п*деца, то может все-таки вырастить? А вдруг нормальный красивый ребенок родится, гордость мамы? Вообще не знаю как где, просто привыкла я что все вопросы решаются с помощью бабла и разница только в цене... делают искусственные роды... если уже прошли все сроки аборта... но как по мне тоже жесть - ребенок то живой.... Кароч, никакого кошмара, советую автору успокоиться, смириться, 25 лет - идеальный возраст для первых родов. А планы никуда не денутся. Отсрочатся на год-два самое большее.