Автор Тема: Самый страшный кошмар  (Прочитано 24079 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Самый страшный кошмар
« Ответ #60 : 23 Марта 2016, 16:12:06 »
у ОК еще надо очень строго следить за приемом же. чуть сбился и все, привет нежданчики.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #61 : 23 Марта 2016, 16:12:47 »
у ОК еще надо очень строго следить за приемом же. чуть сбился и все, привет нежданчики.
Или вроде говорят, если просрался/поблевал после таблетки и привет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Марта 2016, 16:14:58 »
прям не дети человеческие, а какие то суперпаразиты. хрен избавишься бывает)
И это говорит глубокобеременная Харухи...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 23 Марта 2016, 16:26:10 »
Кошара, ирония и сарказм еще никому не вредили. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Марта 2016, 16:27:07 »
Кошара, ирония и сарказм еще никому не вредили. :)
Я пыталась в свое сообщение тоже вложить иронию. Видимо не доложила)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #65 : 23 Марта 2016, 16:47:44 »
Харухи, пыщ,
поэтому я за те, которые на 3 недели присобачил к организму, и забыл, ну их, эти капризы с усвояемостью и склерозом
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Марта 2016, 16:49:31 »
Я пыталась в свое сообщение тоже вложить иронию. Видимо не доложила)

Ну, или я не просекла. Тоже бывает.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Марта 2016, 17:42:38 »
Я не очень понимаю, как она ухитрилась забеременеть. И как другие врачи пропустили беременность, они же ее посылали на анализы наверное.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Марта 2016, 17:59:13 »
Я не очень понимаю, как она ухитрилась забеременеть. И как другие врачи пропустили беременность, они же ее посылали на анализы наверное.
Ну, может, она пошла к терапевту, сдала там ОАК и ОАМ. Эти анализы, вроде, не дают никакой информации о беременности. Потом, например (раз стала набирать вес), пошла к гастроэнтерологу, там сдала копрограмму. Тоже ничего. Потом к эндокринологу, сдала анализ на гормоны, нашли у неё там высокий прогестерон и эстриол, потом направили на ХГЧ, удивились результатам и отправили к гинекологу.
Но это я так, от балды)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #69 : 23 Марта 2016, 18:30:29 »
Ну, может, она пошла к терапевту, сдала там ОАК и ОАМ. Эти анализы, вроде, не дают никакой информации о беременности. Потом, например (раз стала набирать вес), пошла к гастроэнтерологу, там сдала копрограмму. Тоже ничего. Потом к эндокринологу, сдала анализ на гормоны, нашли у неё там высокий прогестерон и эстриол, потом направили на ХГЧ, удивились результатам и отправили к гинекологу.
Но это я так, от балды)
а еще один анализ принимают только вторник и пятницу с 8 до 9, другой только по средам с 9 до 11. запись к гастероэнтерологу, эндокринологу и прочим -логам у нас в поликлинике за месяц в лучшем случае(!). у меня запись на плановое УЗИ, которое положено делать строго в 30 недель (например) за 3 недели. а направление дают за две. а без направления не записывают. вот такая хня. всех врачей пока обойдешь, да еще со сдачей анализов и какой нибудь диагностикой - эдак и полгода можно мотыляться от спеца к спецу и никто ни гугу.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #70 : 23 Марта 2016, 19:07:05 »
Ага, щас. У меня как минимум 3-е знакомых с детьми после ОК. К слову, тесты показывают беременность не долго. На третьем месяце, уже может не показать, так как уровень хгч падает с течением беременности.
А названия ок есть? Ну так, для собственной статистики....
Вот честно, не интересовалась названиями.
 Я сейчас и сама изучаю различные контрацептивы - повторение прошлогоднего, мне в кошмарах снится до сих пор. Сейчас очень жалею, что не уговорила врачей стерилизовать меня во время кесарево.
 Кстати, на счет шевелений и прочего. Мой желудок и кишечник, до сих пор на меня панику наводят - примерно те же ощущения.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Марта 2016, 20:02:57 »
Мне 25 и я беременна. Я не замужем. И беременна я не от любимого человека, а от парня, с которым просто роман. Замуж за него я не хочу да и он не горит этим желанием. Мы предохранялись. Презерватив не рвался. Но и это не самое страшное. У меня шли месячные. Пошла к врачу только когда заметила, что сильно набираю в весе. И до гинеколога дошла не сразу, сначала пошла по другим врачам. Короче, время упущено. Аборт делать поздно. Мне не нужен этот ребенок, парню тоже. У нас обоих были другие планы. Мы нравимся друг другу, но великой любви между нами нет. Все вокруг говорят, что это судьба, а мне ничего не хочется. Хочу просто очнуться от этого кошмара. Пристрелите нас обоих, пожалуйста.

Если это не фейк, то это ужасно. Самый страшный кошмар, как по мне. Хуже только какой-нибудь рак.

Ну, насчет месячных при беременности - таки да, бывает такое. Вообще есть термин "затаившаяся беременность" или что-то типа этого, это вообще никак не объяснимо, и такое я один раз видела. Слов нет. Самое интересное, что 3 теста (ТРИ!!) все как один показали отсутствие беременности. Что с телом что-то не так девушка заметила когда пузо переть начало. Что тут скажешь... в том случае аборт еще можно было сделать хотя уже впритык было, если в случае автора нельзя - ну блин, судьба! Ничего не поделаешь. Кошмара никакого не вижу. Хорошо то, что отец ребенка не вызывает у автора рвотных рефлексов, в этом случае хоть не прийдется воспитывать ребенка от человека который противен, может папа даже помогать будет, хз. Отдать на усыновление - блин ну не знаю, я вообще за аборты но если в жизни нет лютого п*деца, то может все-таки вырастить? А вдруг нормальный красивый ребенок родится, гордость мамы? Вообще не знаю как где, просто привыкла я что все вопросы решаются с помощью бабла и разница только в цене... делают искусственные роды... если уже прошли все сроки аборта... но как по мне тоже жесть - ребенок то живой.... Кароч, никакого кошмара, советую автору успокоиться, смириться, 25 лет - идеальный возраст для первых родов. А планы никуда не денутся. Отсрочатся на год-два самое большее.

Неженка

• Гость
« Ответ #72 : 23 Марта 2016, 20:05:42 »
А планы никуда не денутся. Отсрочатся на год-два самое большее.
Это если про обучение и работу речь. А если про какие-нибудь путешествия, то похерены нафиг. Вся дальнейшая жизнь - с учётом ребёнка.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Марта 2016, 20:09:58 »
А планы никуда не денутся. Отсрочатся на год-два самое большее.
Это если про обучение и работу речь. А если про какие-нибудь путешествия, то похерены нафиг. Вся дальнейшая жизнь - с учётом ребёнка.

ой да лаааадно... прям таки, вся жизнь. Тут не понятно что в семье автора, она не пишет. Если есть бабушка-дедушка, то все более чем хорошо. Знаю пару, которая путешествует каждые 3-4 месяца по  неделе, ребенку 1.5 года. Остается с бабушкой и все норм.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #74 : 23 Марта 2016, 21:07:59 »
Бл, так трахаться забоишься  вообще, с этими историями :(

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #75 : 24 Марта 2016, 11:25:04 »
Вопреки мнению, что месячные при беременности - это норма - это не так. Это угроза, и идут они не через 28 дней, а совершенно бесконтрольно.
Поэтому я реально не верю в эти чудо истории про "я не знала, что беременна".
Насторожиться можно уже в самом начале, когда происходит усиление обоняния, непереносимость продуктов и всякие другие прелести.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Марта 2016, 11:25:58 »
Вопреки мнению, что месячные при беременности - это норма - это не так. Это угроза, и идут они не через 28 дней, а совершенно бесконтрольно.
Поэтому я реально не верю в эти чудо истории про "я не знала, что беременна".
не даром же с кровотечением в ЖК без очереди на любом сроке.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #77 : 24 Марта 2016, 11:29:09 »
Кошара, ну да. Темнит что-то девушка, и предохранялись, и не рвалось, и месячные шли 5-6 месяцев (потому что набор веса начинается как-раз в середине 2 триместра). От святого духа, не иначе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 24 Марта 2016, 12:41:12 »
Вот почему вопрос и возник. Мне тоже врачи мои говорили, что а) это ненормально, б) это не месячные. Таким образом, возникли вопросы о достоверности представленной информации. Но родная каэмпэшечка... такая родная, такая каэмпэшечка.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 12:43:52 от Loy Yver »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #79 : 24 Марта 2016, 12:43:40 »
Мне сказали, что при малейшем кровотечении во время беременности надо сразу скакать в больницу или вызывать скорую.
В норме, вроде, если кровотечение происходит при прикреплении яйца к матке.
А потом врач сказала, что иногда может кровоточить в предполагаемые дни месячных. Видимо, по старой памяти) И это тоже норма якобы.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #80 : 24 Марта 2016, 12:48:45 »
Чорт. Что ж вы опять делаете! Я только успокоила свою паранойю вчера на полпути  к аптеке)
*раскачивается обхватив колени руками, бормочет* Я просто жирная, просто жирная..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Марта 2016, 13:43:43 »
Мне как то снилось что я беременна, а аборт делать уже поздно. Жуткое чувство что внутри сидит что то чужое и жрет, жрет мои ресурсы. Я когда проснулась такая счастливая была что это просто сон! А у кого то в реальной жизни такое, девушку очень жалко :( Я бы постаралась любыми средствами сделать аборт, никаких денег не пожалела бы.

Знающие люди, подскажите, если каждый месяц делать простой тест на беременность, это поможет избежать пздца из истории, или обязательно кровь на хгч?
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Марта 2016, 13:57:14 »
А потом врач сказала, что иногда может кровоточить в предполагаемые дни месячных. Видимо, по старой памяти) И это тоже норма якобы.
Мне врач говорила, и потом я сама встречала информацию, что предполагаемые дни месячных - наиболее опасны в плане выкидыша, потому что "по старой памяти" там что-то происходит, что может спровоцировать тонус и прочие бяки. На счет кровоточить - не знаю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Марта 2016, 14:20:48 »
а что, путешествия с ребенком уже запрещены?
Чем чаще путешествовать и чем раньше начать - чем проще ребенок к этому привыкает и все классно потом.
С животными тоже такое правило работает

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #84 : 24 Марта 2016, 14:22:12 »
Чем чаще путешествовать и чем раньше начать - чем проще ребенок к этому привыкает и все классно потом.
О я вам скажу - манал я путешествия с ребенком.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #85 : 24 Марта 2016, 14:37:52 »
О я вам скажу - манал я путешествия с ребенком.
Да ладно, нормально с дитем путешествовать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #86 : 24 Марта 2016, 14:42:33 »
Кошара, смотря какого возраста дите, какого формата путешествие и каким транспортом
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #87 : 24 Марта 2016, 14:43:20 »
Мне от словосочетания "дети спирали" вспомнилась адовая хоррор-манга Uzumaki. Гуглить на свой страх и риск.
Прочитала три главы. Вообще лайтово, где ты там треш нашел- нипанятна, франкен фран и то жоще =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #88 : 24 Марта 2016, 14:50:34 »
Да ладно, нормально с дитем путешествовать.
У нас разные понятия отдыха. В мой, например, входит возможность дальних пеших прогулок или поездок, например. Вот лет с ребеноком лет 9-10 уже будет нормально. Хождение вокруг гостинички и дорога на пляж туда обратно, не...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #89 : 24 Марта 2016, 14:56:20 »
У нас разные понятия отдыха. В мой, например, входит возможность дальних пеших прогулок или поездок, например. Вот лет с ребеноком лет 9-10 уже будет нормально. Хождение вокруг гостинички и дорога на пляж туда обратно, не...
В Индии на ночном рынке я увидела девочку, сидящую в слинге на руках у матери и играющую с обглоданной куриной косточкой. Офигела и указала на это своему спутнику. Мать оказалась русской, услышала меня, рассказала, что приезжает жить в Индию на полгода с ребёнком, путешествует автостопом, иногда ночует под навесом, а с ней её друзья, многие с детьми.
Мои знакомые путешествовали с ребенком лет 5 в Египте с верблюжьим караваном. При этом женщина была беременна и где-то там же и родила.
Бывшие коллеги свою дочь возят в путешествия в разные страны с полугода, по-моему. Берут там машину напрокат, не отказывают себе в поездках по стране.
Я тоже так хочу.