Автор Тема: #19898 – С завистью по жизни  (Прочитано 10596 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #19898 – С завистью по жизни
« Ответ #60 : 30 Марта 2016, 11:08:29 »
Некст, видимо у всех по разному
Если лобызаться нормально, то почему бы не довести до абсурда - пусть и ипутся прям на лавочке. А чё такова?
Или это уже перебор? Хотя почему перебор - если вы только взглянули и отвели взгляд то разницы и не увидите. Я когда отвожу взгляд от целующихся  толком не знаю, может там уже секс давно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Марта 2016, 11:10:57 »
Боги, Крокозябра, я будто вас заставляю мою точку зрения разделять.)

И да, это перебор. Так же, как короткий топ надеть - норм, а ходить голой - перебор. Слегка надушиться - норм, вылить на себя весь флакон - перебор. Ну, и т.п.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #62 : 30 Марта 2016, 11:18:57 »
О как приятно стоять в одном ряду с богами)

Я просто поддерживаю беседу, вы там на мой текст, если что, отвечали. В общем мой поняшный мир даже ипущиеся голые толпы на центральной улице не сильно пошатнут. Но лучше все таки дойти до дома/подъезда. Просто из вежливости по отношению к тем людям, которые вынуждены отводить взгляд.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Марта 2016, 11:25:37 »
Интересно, как выходят из положения гуляющие с детьми папы и бабушки-дедушки, плюс если еще на улице холодно или просто дождь?
Я поинтересовалась и у мамы и поспрашивала про других, у кого маленькие дети. Никто ни разу не кормил ребенка на улице. Секрет прост: режим. Те, кто смогли установить правильный режим, те смогли распланировать кормление так, чтобы на улице никого не кормить. Плюс я не понимаю, неужели совать немытую потную грудь ребенку на улице-это полезно? На мой взгляд-нет.
Тем более, когда вокруг ни одной лавочки, а на улице зима. Видимо надо забегать в общественные места: магазины, банки, метро. Это же так естественно, а главное гигиенично.
Конечно, те, кто так делает, со мной не согласятся, но у каждого свое мнение.

Это зима. А летом мы могли по полдня гулять в хорошую погоду. Книжку прихватила себе, игрушки ребенку - и на лавочку на набережную. Фигли дома в духоте сидеть. Правда, у нас ребенок уже был постарше и на послеобеденные перекусы брала с собой фруктовые пюрешки, которые не испортятся так быстро вне холодильника. Но с малышом можно и грудью кормить, если не на самом обозрении.
Если холодно или дождь - так кто заставляет выгуливать долго? Зимой можно и на полчаса максимум выйти на свежий воздух, а в дождь гулять - кому оно надо? Как будто из дома гонят по обязаловке! Захотели - после обеда вышли и до ужина, 6 часов подряд (фрукты и печеньки и бутылочка воды с собой), не захотели - вообще не пошли и сидим весь день дома. Кому этот строгий режим нужен, не в армии. Примерный распорядок дня есть - и ладушки.

А страстные парочки, лобызающиеся на улице, меня тоже  раздражают.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #64 : 30 Марта 2016, 11:28:09 »
кормить грудью на людях естественно? о_О обоги. секс тоже естественный, давайте трахаться почаще и прилюдно епта
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Марта 2016, 11:58:19 »
Кормление на улице, если в сторонке, прикрывшись и младенца то норм. А если с вываливанием груди - то мерзость и неуважение к людям. Ничего одухотворенного в этом процессе я не вижу, вызывает примерно такое отвращение, как человек, справляющий малую нужду на улице.

Целующиеся парочки меня не бесят, наоборот радуюсь за людей  :)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #66 : 30 Марта 2016, 11:59:59 »
Да бл@, очення просто. Я перед длительной прогулкой или поездкой сцеживалась и кормила из бутылочки. Потому что зимой вытаскивать грудь из-под свитера крайне затруднительно, она еще у меня не такой длины.
Про отливающих на улице мужиков - отдельная боль. У нас в туристическом городке кафешек - больше, чем донов Педро в Бразилии. Положил на прилавок мелкую монетку, взял ключ - и отливай на здоровье. Но нет. Кусты оккупированы. Помнится, я была уже глубоко, точнее, широко беременна, и запах мочи, подогретой солнышком делал мне буэээ. Так по вечерам, когда я гуляла с собакой, я брала водяной пистолет, и демонстративно стреляла струëй по поливавшим кустики. А х@уле я хуже?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Марта 2016, 12:01:23 »
Интересно, как выходят из положения гуляющие с детьми папы и бабушки-дедушки, плюс если еще на улице холодно или просто дождь?
Я поинтересовалась и у мамы и поспрашивала про других, у кого маленькие дети. Никто ни разу не кормил ребенка на улице. Секрет прост: режим. Те, кто смогли установить правильный режим, те смогли распланировать кормление так, чтобы на улице никого не кормить. Плюс я не понимаю, неужели совать немытую потную грудь ребенку на улице-это полезно? На мой взгляд-нет.
Тем более, когда вокруг ни одной лавочки, а на улице зима. Видимо надо забегать в общественные места: магазины, банки, метро. Это же так естественно, а главное гигиенично.
Конечно, те, кто так делает, со мной не согласятся, но у каждого свое мнение.
Это зима. А летом мы могли
Как красиво вы срулили с темы. :D А ведь Пончик прав: бабушка грудь ребёнку не даст, значит, как-то справляться без демонстрации кормления можно. В плохую погоду тоже желающих побыть "естественными" не так много.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 30 Марта 2016, 12:19:44 »
Ехала я как-то в маршрутке у окошка никого не трогала, тут заходит тетенька с пацаном лет шести на вид, садится рядом со мной, берет пацана на ручки, поворачивает к проходу спиной ко мне фейсом и вдруг кааак вывалит пятнистую дряблую вислосиську: «кушай, сыночка».
Я чуть из окошка на ходу не вышла, прям сквозь стекло.
А она мне такая «Завидно, да?»

:o за что вы так со мной? я ж вообще теперь в маршрутки не полезу   :-X  да и спать не скоро смогу
Скажите, я тоже ханжа? или как это назвать, когда чужие телеса не хочецо рядом наблюдать?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #69 : 30 Марта 2016, 12:40:01 »
как это назвать, когда чужие телеса не хочецо рядом наблюдать?
Адекватность.
Глаза на ж*пе - не к добру.