Автор Тема: Все так, да не так  (Прочитано 9601 раз)

Оффлайн Ingrid without hat

• Новичок
  • *
Все так, да не так
« : 24 Марта 2016, 13:20:27 »
Приветствую, форумчане.
Хотелось бы получить взгляд со стороны на, в общем, не самую страшную ситуацию, которая, тем не менее, меня беспокоит и  имеет шанс попортить кровь очень дорогому мне человеку.
Очень много всего наслоилось, может, покажется ерундой на трезвую голову...
Для нелюбителей простыней - краткая сводка в конце.

С молодым человеком познакомились около года назад. Он - тренер, красавчик, что глаз не отвести, я - довольно бесформенное нечто, пришедшее в качалку восстанавливать чувство собственного достоинства . Ему - 22, мне - 31. Прошло несколько месяцев, и, благодаря чуткому руководству юноши, постоянному уходу и нехилому вливанию финансов, перестала пугаться своего отражения.

Юноша помогал и интересовался прогрессом предельно корректно, я воспринимала это как очень ответственный подход к работе. Но случилось так, что однажды мы встретились на мероприятии вне фитнес-клуба - и знаки внимания в виде поцелуев взасос игнорировать было сложно. Но тогда я списала это на "юноше было скучно", никакого продолжения банкета не ожидала. Примерно так же отреагировала на первый, покросрывательный секс. Правда, ТАКОГО не было ни с кем и никогда ранее. Но... секс же не повод для знакомства (с). Но он, как оказалось, думал иначе.

Спустя несколько месяцев ми-ми-ми-шных встречашек к обоюдному удовольствию, юноша предложил съехаться - и так практически постоянно ночевали вместе. Я после раздумий согласилась, но настояла на том, что это обстоятельство никак не должно ограничивать нашего с ним свободного существования - бытовые вопросы решаем вместе, в остальном - никакой обязаловки, когда и куда ходить и возвращаться каждый решает сам. За последующие четыре месяца было нормальным не вернуться ночевать не предупреждая, например.
Также сразу, как и в предыдущих отношениях, объяснила, что если захочет уйти - пусть только скажет - "ухожу". Я пойму и восприму спокойно.

Четыре месяца жила как в сказке. Очень сблизились, лучше узнали друг друга, старались во всем поддерживать, появилась какая-то прямо трепетная нежность в отношениях. Хотелось жить, петь и всех обнимать.
А потом стал ночевать со мной все реже. Однажды освободилась раньше, чем планировала, пришла домой. Он пришел, не зная, что я там, стал собирать вещи. Я вышла, поинтересовалась, все ли ок. В конце-концов  сказал, что уходит. И ушел. Я обещание воспринять адекватно сдержала, выла тихо по ночам только, но понимала, что иначе быть не могло. Очухалась, через пару месяцев даже начала встречаться с другим. Чувств не испытывала, скорее, для удовлетворения физпотребностей.

С юношей старались не пересекаться, но когда случалось - общались нормально.  И вот в прошлом месяце он позвонил и попросил встретиться. Был настолько мил, насколько вообще может быть человек. Сказал, что ему меня не хватает, что любит. Я вообще это слово воспринимаю всерьез, разбрасываться не имею привычки, мы до него как-то не дошли в первый раз, обезоружил прямо. Я сказала ему, что к уходу готова была, а к возвращению - нет. Согласилась попробовать снова, постепенно пустила обратно в жизнь, в квартиру.

Но не покидает чувство, что уже "не совсем то". Вроде радуемся друг другу, все, что было - обговорили, наверстываем упущенное. Даже то страшенное слово на букву Л уже свободно и искренне произносится. Но вот той нежности уже нет, по крайней мере, я не чувствую...
И, вроде, все хорошо, но вот это с каждым днем беспокоит все больше.

Краткое содержание Санта-Барбары:
Среднестатистическая тетка за 30 влюбилась в красивого трепетного 20-летнего юношу. Юноша ответил взаимностью. Но в любовь до гроба при таких вводных данных верить сложно, и тетка юношу отпустила с миром, когда ему захотелось чего посвежее. Юноша вернулся, все снова стало хорошо, но уже не так, как сначала. Тетку это гложет.

Собственно, вопрос знатокам:
Все ли это мои тараканы, и если это так - как успокоиться и начать наслаждаться жизнью?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 14:25:51 от Ingrid without hat »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Все так, да не так
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 13:36:14 »
Может ему просто жить стало негде, м?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 13:40:31 »
Чего беспокоиться-то? Пользуйтесь моментом, радуйтесь жизни. Или охота замуж и дитачек?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 13:43:20 »
Я вот тоже не понимаю, обязательно любовь, что бы быть вместе? Если перспектив нет, то сиюминутного удовольствия получать нельзя?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 13:45:15 »
может ему жить негде 2
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 13:48:34 »
Может ему просто жить стало негде, м?
может ему жить негде 2
Как будто что-то плохое))
Как будто от этого секес хуже и ужин пригорел )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 13:49:36 »
Дочитала для слова юношы, попробуйте сначала заняться саморазвитием.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 13:50:38 »
может ему жить негде 3
и трахать стало некого 1

Я вот тоже не понимаю, обязательно любовь, что бы быть вместе? Если перспектив нет, то сиюминутного удовольствия получать нельзя?
можно и даже нужно
но при этом незачем жить вместе
и уже тем более незачем разбрасываться словом "люблю"

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 13:51:42 »
Ммм, а зачем искать "что-то плохое", если все хорошо? что за странный мазохизм?
И Автора же устраивали отношения, скажем, свободные. Вроде как, никто парня не держал, что изменилось теперь?
я чего-то упускаю явно

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 13:52:29 »
что изменилось теперь?
Они сказали страшное слово на "Л"  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 13:53:27 »
Да не любит автор своего парня. А вот это идиотское правило "должен говорить Люблю, особенно, если тебе говорят" это пиз*ец какой-то
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 13:57:30 »
Прекратите ebatь себе мозг, используйте юношу по прямому назначению и не позволяйте ему проделывать то же самое, что с телом, с вашим мозгом. Сами не ebite ему мозги. Если не делали этого, вот и не начинайте. Отправьте юношу к маме на постоянное место жительства, а к себе по праздникам приглашайте. Или, если у юноши есть-таки свое жилье, сами его по праздникам балуйте.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 14:09:25 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 13:59:45 »
А зачем съезжаться при свободных отношениях?  :o

Оффлайн Ingrid without hat

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 24 Марта 2016, 14:38:17 »
Дочитала для слова юношы, попробуйте сначала заняться саморазвитием.
Прррростите... С пяти лет в нерусскоязычной стране живу. А еще в ходе написания появлялись всякие "юношой", но их я отлавливала. Саморазвитием занимаюсь, спасибо за пожелания.
Прекратите ebatь себе мозг, используйте юношу по прямому назначению и не позволяйте ему проделывать то же самое, что с телом, с вашим мозгом. Сами не ebite ему мозги. Если не делали этого, вот и не начинайте. Отправьте юношу к маме на постоянное место жительства, а к себе по праздникам приглашайте. Или, если у юноши есть-таки свое жилье, сами его по праздникам балуйте.
Не делала и не собираюсь. А насчет разъехаться - думала, но, чувствую, это будет совсем конец.
pifjun, люблю. Поэтому так тяжело.
может ему жить негде 1-3, есть. Зарабатывает хорошо, найти жилье не проблема.
Насчет трахать - тоже найти не проблема. Хорош мальчик.
Поняла, что надо давить тараканов, которые хотят "как раньше" и наслаждаться моментом. Спасибо, буду пытаться.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Марта 2016, 14:43:09 »
Зачем терпеть вьюношу, если с ним что-то не то, а ипотеки на двоих нет? :/ Вы уже или включите остатки прагматизма и живите без душевного дискомфорта, или выключите, и наслаждайтесь розовым щастьем.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 24 Марта 2016, 15:11:56 »
Осилила простынь и, кажись, поняла в чем проблема.

Автор, у вас с самооценкой ппц полный,а при таком раскладе любые косяки партнера трактуются не в свою пользу по умолчанию. Не знаю, замечаете вы или нет, но у вас из текста прямо торчит «он такой прекрасный, я такая обычная, почему он вообще со мной, это наверное какая-то ошибка и скоро закончится». И вот сейчас он вернулся, а у вас где-то внутри сидит «Но он все такой же прекрасный, а я все еще обычная и он, конечно, однажды уйдет и мне снова будет больно».
Не надо так. Любой, кто окажется рядом с вами, очень быстро устанет от необходимости постоянно вам доказывать, что действительно хочет быть рядом, правда-правда хочет, и ценит вас, и любит, и видит в вас много хорошего.
Знаю, это ппц какая банальность, но, блин, адски сложно любить того, кто сам себя не любит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Марта 2016, 15:17:52 »
Ингрид, ну конец и конец. Другого найдете. Клык даю. И даже не один.  ;)
А вот самоедствовать прекращайте, это точно ни к чему хорошему не приведет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 24 Марта 2016, 19:48:59 »
Нету там "он такой прекрасный, а я такая обычная", есть только "он меня младше на 9 лет, он не может меня любить на самом деле". Ну вы вроде и не жениться собрались же, нет? Или всё же гложет такой червячок - мол, а вот бы он завтра мне кольцо преподнёс? Если так, тогда пичаль-пичаль. :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 24 Марта 2016, 19:54:40 »
а к себе по праздникам приглашайте. Или, если у юноши есть-таки свое жилье, сами его по праздникам балуйте.

Кошь, я испорчен нарзаном - но на хрена йуноша во время праздников?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Марта 2016, 20:12:11 »
сами его по праздникам балуйте.
Кошь, я испорчен нарзаном - но на хрена йуноша во время праздников?
не во время праздников!
Это у юноши будет праздник, когда к нему дама приедет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Марта 2016, 20:12:59 »
Ну вот, пришел Кош и все опошлил.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 24 Марта 2016, 20:15:06 »
не во время праздников!
Это у юноши будет праздник, когда к нему дама приедет

Ок. Нахрена йуноша, у которого праздники?  >:(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Марта 2016, 20:19:21 »
Ок. Нахрена йуноша, у которого праздники?  >:(
это намек на зимосис красные дни календаря? Я хочу видеть ту, кто назовет их "праздниками".

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #23 : 24 Марта 2016, 20:21:31 »
Грик, легко) та, которая вся извелась в мыслях "вдруг залетела". А тут ура, ура!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 24 Марта 2016, 20:22:20 »
Я хочу видеть ту, кто назовет их "праздниками".

Ла, каждая вторая.
"Красный день календаря" - отсюда и пошло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Марта 2016, 20:22:56 »
*вспомнила Масяню*

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Марта 2016, 20:23:23 »
Грик, легко) та, которая вся извелась в мыслях "вдруг залетела". А тут ура, ура!
*мрачно* это вы наверно соседние темы не читали. Месячные - не гарантия

"Красный день календаря" - отсюда и пошло.
"у меня красные дни" не равно "у меня праздники"  ;D ;D ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 24 Марта 2016, 20:23:58 »
Да пофиг.
Но распространенность широчайшая.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 24 Марта 2016, 20:24:17 »
Чоооорт. Опять Вы пробудили мою паранойю!! *ворчит, уходит*

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #29 : 25 Марта 2016, 09:40:36 »
Фокус в том, что внутри себя вы уже вьюноша отпустили. Пройденный этап. Вот теперь подсознание и гложет, а чойта мы на шаг назад вернулись? Да и веры ему после первого ухода нет.
Расслабьтесь и займитесь собой, риалли. Сильнее, чем сам себя, никто никого не любит)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?