Автор Тема: Все так, да не так  (Прочитано 9657 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Все так, да не так
« Ответ #30 : 25 Марта 2016, 11:13:06 »
Сильнее, чем сам себя, никто никого не любит)

Увы, но нет. Полно людей, которые себя не любят, превознося при этом других. Даже тут такие есть.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 11:35:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #31 : 25 Марта 2016, 11:32:24 »
Может я не в тему, но все же... а вы не поинтересовались чего он в первый раз ушел? Повод/пинок-то все равно какой-то был? У меня картина не получается - он вас тогда разлюбил и ушел - пожил без вас и снова влюбился? Или ушел любя? Хрень какая-то.  Короче - чё ушел, чё вернулся?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #32 : 25 Марта 2016, 11:34:30 »
Полно людей, которые себя не любят, прнвознося при этом других. Даже тут такие есть.

Лой, превозносить не равно любить, скорее наоборот.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 25 Марта 2016, 11:36:18 »
Инга, да без разницы, если себя они все равно не любят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #34 : 25 Марта 2016, 11:58:13 »
А зачем съезжаться при свободных отношениях?  :o
Такой же вопрос.
Свободные отношения - это конечно круто и модно, но ведь юноши - они в основном максималисты. Может быть он вас искренне любил и хотел быть полностью вашим, а вы его "свободными отношениями" только расстраивали. Сказать вам прямо просто стеснялся. Вот и ушел, чтобы и свои, и ваши чувства узнать. Надеялся, что вот вы расстроитесь и признаетесь, что любите и никаких свободных отношений не хотите.
Ну это мои предположения.

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #35 : 25 Марта 2016, 16:36:47 »
А зачем съезжаться при свободных отношениях?  :o
Такой же вопрос.
Свободные отношения - это конечно круто и модно, но ведь юноши - они в основном максималисты. Может быть он вас искренне любил и хотел быть полностью вашим, а вы его "свободными отношениями" только расстраивали. Сказать вам прямо просто стеснялся. Вот и ушел, чтобы и свои, и ваши чувства узнать. Надеялся, что вот вы расстроитесь и признаетесь, что любите и никаких свободных отношений не хотите.
Ну это мои предположения.
Или, что тоже бывает, считал, что в свободных отношениях у мужика прав больше, а женщина, хоть и согласилась, должна страдааааать!  ::)

Оффлайн Ingrid without hat

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 27 Марта 2016, 09:00:13 »
Доброе утро,
Всем большое спасибо за ответы и за поддержку. Изложение истории здесь очень помогло мне осознать, что именно мешает в ситуации. Следующим этапом для меня стало претворение в жизнь главного принципа кмп: "а поговорить?"  ;D
Изложила ему в двух словах причину душевного дискомфорта, разговор получился спокойным и душевным, мне полегчало, договорились работать над преодолением.
Отвечаю на вопросы:
Уходил гулять. Как я уже говорила, мы сразу договаривались, что если захочется к кому-то другому - просто скажи и иди, без лжи, без выяснения отношений и попыток отговорить.
В этой связи - удивлявшимся условиям и сожительству в "свободных" отношениях - по-моему, о свободных речь не шла - не подразумевалось уходи-приходи, пихайся на стороне, сколько хочешь, а только то, что я описала.
Как-то так.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Марта 2016, 09:17:29 »
Это все отлично. Но имейте в виду, что, сколько бы договоренностей между вами не было, мужики в основной массе своей все равно не скажут "Устал, ухожу. Возможно к другой бабе". Будешь напрямую спрашивать, и то не скажут. "Нет, все хорошо". И нервы мотать до последнего. Увы(((( случаев таких гораздо больше знаю я, чем прямого ухода.

Может, лазейку себе оставляют, запасной аэродром. А может, просто чувства не до конца перегорели.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Марта 2016, 11:31:50 »
А сколько вы на него уже потратили? Чем кормите, расчесываете? Как часто моете или сам моется? На выставки водили?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #39 : 27 Марта 2016, 11:55:07 »
Я что-то не увидел, чего автор хочет от жизни в долгосрочной приспиктиве.
Какие планы на старость?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #40 : 27 Марта 2016, 12:13:03 »
А сколько вы на него уже потратили? Чем кормите, расчесываете? Как часто моете или сам моется? На выставки водили?

По-моему, вы завидуете автору. :)

Оффлайн Ingrid without hat

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Марта 2016, 12:32:43 »
Спасибо, Вы милая.  ;D Про его доходы уже писала, как к питомцу не отношусь.
Big_Muzzy, спасибо за предупреждение, но и в этом случае, и раньше срабатывало. Поэтому и предпочитаю обговаривать заранее.
Readysteadygo, это Вы к тому, что мне уже больше, чем 27? Планирую наслаждаться жизнью, учиться и продолжать карьерный рост, путешествовать, ухаживать за собой, общаться с приятными мне юношами людьми - то есть, продолжать жить, как живу. А если в плане заек-лужаек интересуетесь - лужайка есть, заек не уверена, что хочу, в любом случае - не сейчас.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Марта 2016, 12:46:38 »

По-моему, вы завидуете автору. :)
Да вы шо! Канешна! Элитное жывтоне не каждому попадается. Поэтому и выспрашиваю заранее условия содержания. Может там корм какой особый надо, элитный, покупать. Лоток в стразиках там или ошейник.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Марта 2016, 11:43:19 »
Языкатая Зараза, На бЭнгала у меня около 250т.р. за год и 4 месяца ушло (это без цены на его покупку).  Без всяких выставок, исключительно для личного пользования. А мужиков много, можно и дешевле найти!

Короче, на личные удовольствия тратить деньги не зазорно. Это норма. (с)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Марта 2016, 11:47:11 »
Крокозябра, а на что именно ушло столько бабла? Чета это как-то дохрена

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 28 Марта 2016, 12:25:53 »
У него все норм, а у тебя нет. У него все норм потому, что он знает, чего от тебя ждать, а ты, в свою очередь, понимаешь, что он способен спокойно свинтить в закат еще разочек. И какая-то часть тебя, понимая это, не дает тебе раствориться в отношениях полностью. Имхо, естессна.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #46 : 28 Марта 2016, 12:36:05 »
Ingrid without hat, сочувствую Вам. Влюбились в хлопца?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #47 : 28 Марта 2016, 16:57:16 »
Readysteadygo, это Вы к тому, что мне уже больше, чем 27? Планирую наслаждаться жизнью, учиться и продолжать карьерный рост, путешествовать, ухаживать за собой, общаться с приятными мне юношами людьми - то есть, продолжать жить, как живу. А если в плане заек-лужаек интересуетесь - лужайка есть, заек не уверена, что хочу, в любом случае - не сейчас.
Ну да. В этом плане. Как бэ если бы желание было семья, дети, на газоне поваляться, то имело смысл бы задумываться что это за фрукт, и чего он выкинет дальше.
 А если просто поипстись без приспиктив, то чего тогда голову ломать, переживать, и баламутить местный народ темы создавая?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Manticora

• Гость
« Ответ #48 : 28 Марта 2016, 17:13:20 »
Языкатая Зараза, На бЭнгала у меня около 250т.р. за год и 4 месяца ушло (это без цены на его покупку).
О_О
присоединяюсь к вопросам выше.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Марта 2016, 11:03:31 »
Крокозябра, а на что именно ушло столько бабла? Чета это как-то дохрена

Около 150-170 на анализы, перевозки по разным клиникам, узи, рентгены,  лечение (на уколы ежедневные я вызывала ветеринара, не могу сама колоть, и возить было жалко каждый день), препараты, (еще одна операция примерно на 11-15 тысяч скоро будет, как только я соберу яйца в кулак и перестану бояться)  

Остальное на домики, поводочки ошейники, корма чтоб котику нравились, игрушки, лотки и прочее.

Зато я сэкономила кучу денег отказавшись от идеи нанять людей, чтоб они сломали заводчику ноги и руки в нескольких местах, и пару недель заставляли на сломанных конечностях бегать, кормя овсянкой на воде.
Хотя я еще в раздумьях...
Это КМП.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Марта 2016, 12:04:32 »
Оу :(
Так стало гораздо понятнее. Поправляйтесь, обязательно поправляйтесь!

А заводчику можно сломать член - будет дешевле, но запомнится очень хорошо

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 29 Марта 2016, 15:13:02 »
Отвечаю на вопросы:
Уходил гулять. Как я уже говорила, мы сразу договаривались, что если захочется к кому-то другому - просто скажи и иди, без лжи, без выяснения отношений и попыток отговорить.
В этой связи - удивлявшимся условиям и сожительству в "свободных" отношениях - по-моему, о свободных речь не шла - не подразумевалось уходи-приходи, пихайся на стороне, сколько хочешь, а только то, что я описала.
послоупочу, но: зачем съезжаться вместе, если нет каких-то обязательств. по-моему, епстись можно и будучи не жильцами в одной квартире. окей, свободные отношения, но разве они подразумевают под собой отсутствие какой-то информации о времяпрепровождении партнера? имхо, даже если соседи живут вместе, то они как-то сообщают друг другу, когда их ждать, на какое время они уходят на лядки и так далее. а здесь такое ощущение, что даже не игра в семью, а что-то непонятное.
Рэди правильно сказал, тут либо все устраивает и душа не просит чего-то серьезного или хотя бы минимально стабильного, либо, если душа иногда намекает на это, то данный человек не очень подходящий для претворения в жизнь подобных мечт. хотя бы потому, что в таком возрасте и правда в основном хочется гулять и бояться серьезности

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Марта 2016, 15:37:02 »
Языкатая Зараза, На бЭнгала у меня около 250т.р. за год и 4 месяца ушло (это без цены на его покупку).  
Да я по сравнению с бенгалом нищеброд.  :o

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Марта 2016, 16:17:35 »
Самая большая ирония в том, что я искала породу которая в теории здорова как бык, не имеет "породистых" заболеваний и прочее. И постаралась все сделать "правильно". Заводчика нашла на выставке-призера, мама-папа супер-коты с наградами. В день когда мне вручили котенка он до меня был осмотрен в кошачьем клубе, где выписали родословную, плюс мне была вручена официальная справка от вет.врача с печатью что животина абсолютно здорова за исключением ушиба левой передней лапы. Щас у кота мед.карта больше чем у меня за всю жизнь.

*заканчиваю оффтопить.
Это КМП.