Автор Тема: твояконсультация.рф  (Прочитано 19195 раз)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
твояконсультация.рф
« : 24 Марта 2016, 13:37:41 »
Друзья, я в восторге от этого сайта.

твояконсультация.рф

На нем прекрасно все.  :-\ :-\ :-\

Особенно мне нравится подраздел "Моя беременность наступила после изнасилования!"

Действительно, ситуация непростая. Но, если уж это произошло с Вами, то Вы должны понимать следующее:

около половины всех женщин, хотя бы раз в жизни подвергались сексуальному насилию – такова статистика. Беременность может наступить и в такой ситуации тоже. В этом Вы тоже не одиноки.

Чувство стыда, страх, что эта ситуация повториться, может быть страшно даже выйти из дома, душевная боль, чувство одиночества, гнев на насильника, отвержение самой себя и многое другое – это то, что испытывает женщина или девушка, пережившая изнасилование. А еще и беременность…

Но, что бы ты не чувствовала сейчас – все твои чувства относятся либо к самой этой ситуации, либо к насильнику. Гнев, обращенный к нему, а иногда и желание наказать мысленно или реально – естественные чувства и желания женщины.

Насилие – в первую очередь это преступление. Любые оправдания этому – не должны иметь место!

Но зачатый ребенок – это другой человек. Он — не равно его отец. Он совсем крошечный, беззащитный и не повинен в том, что произошло. На 50% у него твои гены. Душевная боль от ситуации изнасилования часто затмевает в глазах женщины эти очевидные вещи.

Кто же будет наказан в результате аборта?! Я думаю, что Ваш ответ на данный вопрос будет похож на мой – не насильник, а Вы сама и этот беззащитный ребенок.

Общественное мнение тоже часто об этом забывает. В Службу по вопросам незапланированной беременности неоднократно обращались женщины, забеременевшие после изнасилования. Но не все из них думали про аборт, как ни парадоксально это может показаться на первый взгляд. – Эти женщины хотели родить ребенка, но боялись, что их могут осудить. Им нужна была просто поддержка в этом шаге. И их дети родились. И это обычные улыбчивые и озорные дети!

Возможно, Вы вспомните примеры из жизни или из фильмов, когда оказывалось что, кто-то был рожден в результате зачатия, произошедшего в ситуации изнасилования.

Огромное число таких примеров было и во время войны. Дети рождались, хотя их биологическими отцами могли быть даже фашисты. А фашист – в те времена, Вы сами понимаете, был самым ужасным из возможного.

Кстати, женщины, обращающиеся в банк спермы, тоже не знают, кто станет биологическим отцом.

Если Вы не готовы воспитывать ребенка сама, то можно передать ребенка в семью усыновителей, отказавшись от него при рождении. Огромное число пар ищут ребенка, чтобы усыновить его.

Аборт несет серьезный риск для Вашего здоровья, и он может оказаться большей травмой в дальнейшем, чем даже сама ситуация с изнасилованием, тем более она уже позади.

Вот что говорят люди о детях, зачатых в ситуации изнасилования и об их матерях:

«У меня брат женился на девушке с ребенком, который получился из-за изнасилования. Уже 20 лет прошло.

Брат усыновил этого мальчика, в 3х летнем возрасте.

Славный парень, брата отцом называет, и мне он как родной. Заканчивает хороший университет на бюджете, родителей любит. После этого, кстати, они еще двух детишек родили».

«Знаю одну такую историю — девушку изнасиловали, когда она училась на первом курсе института. Мальчик в этом году в школу пойдет, отличный мальчуган и родителей любит, причем взаимно».

«А вот я и есть — женщина, родившая дитя после изнасилования… Все прекрасно, сын умный и красивый парень, уже взрослый. Даже мысли не было об аборте, сразу безумно полюбила маленькую жизнь. Если философствовать — то напомню слова «делай как должно и будь что будет». А женщина должна сохранять жизни, а не убивать. Вопреки личному комфорту даже».
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: твояконсультация.рф
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 13:40:17 »
*мрачно* Мне очень сильно захотелось, чтобы авторов этого сайта вначале изнасиловали - желательно максимально жестоко, а потому заставили заботиться о приплоде от насильника. и так несколько раз.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 13:44:34 »
Урааа! Это так весело! Играй с нами в размножение преступников! А кто не хочет играть - мерзкий чайлдхейт.
Душить этих вып*здышей подушкой. Растет ангелочек и гадай в чем он похож на отца, рааадости то сколько!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 13:47:03 »
Еще вам вкусного

Не зависимо от того, как настроена сейчас девушка (а она может быть растеряна и испугана не меньше Вас самого) и, главное, не зависимо от того, решите ли вы создать с ней семью – Вам как мужчине необходимо поддержать в ней материнство.

К тому же если девушка Вам хоть сколько-то не безразлична, то важно помнить и о ее здоровье. Ни один способ аборта не является безопасным, любой имеет свои последствия. Если это Ваша будущая жена, то аборт — плохой фундамент семьи. Да и какой посыл получит женщина от Вас, как от мужчины? Ни один мужчина не хотел бы, если признаться себе честно, чтобы его будущая жена имела аборты.

Кстати, даже если Вы не поженитесь, то ни одна женщина не пожалела еще о рождении ребенка, и точно будет помнить Вашу поддержку и будет благодарна за это.
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 13:48:06 »
Хоть я уже это и читала, но сравнение с банком спермы убивает до сих пор! Это чо вообще и как до такой параллели можно додуматься? Типа, не знаешь, чьи будут гены? Хотя бы не от алкаша или наркомана. А уж что ребёнок от насильника - это пожизненное напоминание об этом самом изнасиловании, вообще фигня. Подумаешь, половина всех женщин подвергалась насилию. *малышева.жпг* Не переживайте, не боритесь с насилием - рожайте, кули. Плодите новые поломанные жизни. Это же так круто!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 13:49:22 »
Кстати, даже если Вы не поженитесь, то ни одна женщина не пожалела еще о рождении ребенка, и точно будет помнить Вашу поддержку и будет благодарна за это.
Миксер!! Где миксер!! С четырьмя венчиками!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 13:56:06 »
Хосспади, какая жесть.
Хоть петицию насчет закрытия этого мерзкого сайта пиши хотя это всё равно не поможет
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 14:03:27 »
Всегда думала, что это первое дело в таких случаях - посткоитальная конрацепция и последующее обследование на всяческие инфекции, а не примеры с рожалками из журналов и фильмов о0
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 14:11:58 »
мне одной кажется, что в статье такое обесценивание переживаний жертвы? мол, изнасиловали? не беда!каждую вторую насилуют, ЭТО НОРМА! все так и должно быть....мда...
Общественное мнение тоже часто об этом забывает.
мне хочется автора этих слов тыкнуть мордой в грязную жопу бомжа

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 14:15:00 »
мне хочется автора этих слов тыкнуть мордой в грязную жопу бомжа
У таких людей всё через жопу, так что вряд ли поможет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 14:15:20 »
Всегда думала, что это первое дело в таких случаях - посткоитальная конрацепция и последующее обследование на всяческие инфекции, а не примеры с рожалками из журналов и фильмов о0
Согласна. После изнасилования первым делом - в полицию, потом в аптеку за постинором, потом сдавать анализы на всякие ЗППП. Откуда столько беременных от изнасилования?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 14:17:19 »
мне одной кажется, что в статье такое обесценивание переживаний жертвы? мол, изнасиловали? не беда!каждую вторую насилуют, ЭТО НОРМА! все так и должно быть....мда...

Это такой кособокий вариант "Не переживай, ты не одинока"  :-\

Откуда столько беременных от изнасилования?

Трахается безмозглая кура со своим трахалем, залетает, трахаль сваливает в туман, кура идет к родителям с рассказом о том как ее изнасиловали, тогда все рассказать было стыдно, а теперь вот оказалось что беременна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 14:26:03 »
Трахается безмозглая кура со своим трахалем, залетает, трахаль сваливает в туман, кура идет к родителям с рассказом о том как ее изнасиловали, тогда все рассказать было стыдно, а теперь вот оказалось что беременна.

Какой смысл "куре" рассказывать сказку про изнасилование, если в любом случае ей скажут что она САМАВИНОВАТА?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 24 Марта 2016, 14:27:10 »
Какой смысл "куре" рассказывать сказку про изнасилование, если в любом случае ей скажут что она САМАВИНОВАТА?

Но она же не хотела!!!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #14 : 24 Марта 2016, 14:28:02 »
Давеча фильм смотрела "Дочь Бога"  с Киану Ривзом. Там интересно эта тема раскрывается.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Марта 2016, 14:29:11 »
Согласна. После изнасилования первым делом - в полицию, потом в аптеку за постинором, потом сдавать анализы на всякие ЗППП. Откуда столько беременных от изнасилования?
А вы после такого стресса будете так же рационально и логично рассуждать? Или будете в полнейшем афиге дрожать под одеялом и скулить?

А насчет беременности - тут должна решать только сама женщина, а остальные молчать в тряпочку. Аборт -  значит аборт. Родить - значит родить. Давление в обоих случаях - свинство и преступление.
Яжеговномать

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #16 : 24 Марта 2016, 14:31:18 »
Но она же не хотела!!!
С*ка не захочет - кобель не вскочит, спровоцировала, с нормальными девушками такого не происходит, ну и всё в этом духе

Sarabi

• Гость
« Ответ #17 : 24 Марта 2016, 14:36:06 »
Ненавижу "эту" тему и всё что с этим связано.
После изнасилования первая мысль - отмыться. Смыть с себя весь пот, прикосновения и позор. Чтобы ничего не осталось от того мерзкого ублюдка. Забыть это как страшный сон. И рыдать, рыдать, рыдать не в силах справиться с собой, взять себя в руки...
В особо тяжелых случаях может развиться психоз, депрессия, БАР, что очень страшно и ставит под угрозу само существование жертвы насилия.
А если беременность... Я боюсь пальцами попытаешься выколупать всю грязь что остаётся внутри тебя. Это не желанный ребенок, это грязная часть тебя, которую ты никогда не сможешь избавить от присутствия того ублюдка. Вечный триггер - посмотри на ребёнка и вспомни откуда он.
С*ка не захочет - кобель не вскочит, спровоцировала, с нормальными девушками такого не происходит, ну и всё в этом духе
Расстреливать надо людей с таким мнением.  >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 24 Марта 2016, 14:36:39 »
А вы после такого стресса будете так же рационально и логично рассуждать? Или будете в полнейшем афиге дрожать под одеялом и скулить?

Ну хоть какие-то яйца должны быть. Иначе так можно всю жизнь проскулить, то одно случилось, то другое, то хоп от насильника родила.
Заказала в интернет-аптеке таблетки "на утро" и иди грызи подушку дальше.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 24 Марта 2016, 14:38:25 »
Обсуждали же уже в "Исповедниках", точно помню.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 24 Марта 2016, 14:40:10 »
Вот здесь эксперты комментируют материалы сайта: http://gigamir.net/womans/fashion/pub2499735
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Марта 2016, 14:42:19 »
Ну хоть какие-то яйца должны быть. Иначе так можно всю жизнь проскулить, то одно случилось, то другое, то хоп от насильника родила.
Во время стресса такая мысль может просто не прийти в голову.
Понимаю, сравнение не очень, но все же. Мама сломала руку. Меня учили на ОБЖ накладывать шину, я читала об этом, слышала от других и т.п. Во время стресса про такое изобретение просто забыла. Напрочь. Так и здесь. Она может просто забыть про существование таких таблеток. Ну, или они могут не сработать. У Ломачинского, вроде была история, как женщина просто ведро постинора сожрала, и в итоге просто сама умерла от инфаркта, а выкидыша так и не было.
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 24 Марта 2016, 14:44:06 »
Ну хоть какие-то яйца должны быть.

Вас  Доби покусала? Она считает, что нормально сохранять семью с убийцей и насильником "жене же он ничего не сделал", вы говорите о "яйцах" изнасилованной женщины, у которой дичайший стресс и, вполне возможно, которая находится в больнице и реально не способна разумно размышлять в те первые 72 часа, когда таблетки посткоитальной контрацепции  эффективны.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Марта 2016, 14:49:13 »
Ну хз. Если дева не хочет от этого ребёнка избавляться - грехом считает или просто какая-нито гуманистка - то и незачем на неё давить, с криками про страшные насильничьи гены.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #24 : 24 Марта 2016, 14:53:54 »
Таёжка, а причем тут Доби? О.о Николь всегда отличалась стальнояйцевостью во всех темах. Если мне память не изменяет, то совет при нападении на улице от Николь выглядел как: "врезать нападающему кастетом".
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Sarabi

• Гость
« Ответ #25 : 24 Марта 2016, 14:55:23 »
Не всегда всё так просто. Первые 2-3 недели точно ждать чего-то, кроме навязчивых мыслей, бреда и вообще неадекватного состояния, от жертвы бесполезно.
Потом да, надо брать себя в руки.
Ощущение что мало кто понимает что это не простое проишествие, это сильный удар по психике. И далеко не каждый готов к такому и может справиться. Если сам факт произошедшего не приводит к каким-либо последствиям и жертва относится к ситуации "Ну было и было, чё уж теперь." то это совсем другое. Такая женщина и ребёнка спокойно воспитает и на аборт спокойно пойдёт. Сама.
А вот такие ресурсы расчитаны на тех кто ищет помощь. И я не хочу представлять какой новый виток стресса получит женщина, попавшая на такой ресурс. Какой ребёнок, ей самой помощь в первую очередь нужна. Идиоты, блин.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 24 Марта 2016, 14:55:54 »
Ну хз. Если дева не хочет от этого ребёнка избавляться - грехом считает или просто какая-нито гуманистка - то и незачем на неё давить, с криками про страшные насильничьи гены.

Незачем. Равно как и в противоположном случае.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 24 Марта 2016, 14:56:52 »
Вас  Доби покусала? Она считает, что нормально сохранять семью с убийцей и насильником "жене же он ничего не сделал", вы говорите о "яйцах" изнасилованной женщины, у которой дичайший стресс и, вполне возможно, которая находится в больнице и реально не способна разумно размышлять в те первые 72 часа, когда таблетки посткоитальной контрацепции  эффективны.

Ок. А через неделю, через две, через месяц пойти к врачу в голову так и не придет? Зппп, беременность, провериться бы. У меня в голове не укладывается как можно умудриться родить точно зная когда был незащищенный секс.
Меня способность хоть как-то здраво рассуждать никогда не покидала. Как живут те у кого в случае стресса инстинкты самосохранения спят сутками я хз.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 24 Марта 2016, 15:07:03 »
Меня способность хоть как-то здраво рассуждать никогда не покидала. Как живут те у кого в случае стресса инстинкты самосохранения спят сутками я хз.
Я очень рада, что вас после изнасилования не покинула способность здраво рассуждать и вы смогли сразу же выпить таблетки и сходить к врачу. Такие стальные яйца есть не у всех. Да и изначально вы говорили на про "через неделю, другую, месяц, а
.

Таёжка, а причем тут Доби?
при теме о насильниках и убийцах.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Марта 2016, 15:10:03 »
Сколько времени после изнасилования полагается плакать, стенать и испытывать такой стресс, чтобы не дойти до ближайшей аптеки? Вот, таблетки можно принять в течение 72 часов, значит, 3 суток - мало, да?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!