Автор Тема: твояконсультация.рф  (Прочитано 19301 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Re: твояконсультация.рф
« Ответ #30 : 24 Марта 2016, 15:12:20 »
Я уже давно не реагирую на такие интернетовские экземпляры с их очень "умными" советами. Как хорошо, что можно просто нажать крестик в правом верхнем углу и не читать весь этот бред.
А вот тех, кто забеременевшую девушку насильно от аборта отговорить пытается в реальной жизни, я бы к юридической ответственности призывала.
Хочешь, чтобы твоя дочь, подруга, соседка, коллега, девушка, знакомая родила во вред своему психическому и физическому здоровью, тогда выплати сперва ей аванс в размере 10000 долларов на всякие восстановительные процедуры и психологов, а после забирай себе этого ребенка и воспитывай, сохрани ему жизнь, чё.
Тогда число таких советчиков резко сократилось бы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 24 Марта 2016, 15:15:27 »
Ситуация типа:
- Как ты умудрилась родить от насильника?
- У меня был стресс больше чем 12 недель. Я не могла купить таблетки или дойти до ЖК.
По тупости где-то на уровне советов сайта из заголовка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Марта 2016, 15:18:26 »
Воу, при чём тут 12 недель, если как раз изначально речь об отговаривании от аборта? То есть у тебя или экстренная контрацепция, или ничего. Хотя особые упорыши и против неё могут быть

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #33 : 24 Марта 2016, 15:18:58 »
Сколько времени после изнасилования полагается плакать, стенать и испытывать такой стресс, чтобы не дойти до ближайшей аптеки? Вот, таблетки можно принять в течение 72 часов, значит, 3 суток - мало, да?

От человека зависит. Меня на сутки тупо вырубило от жизни. Механически я ела, спала, даже как-то училась. Но мозг был будто в отключке. А вторые и третьи сутки я вяло думала утопиться мне или резать вены. ;D А у меня даже изнасилованием не назвать по нашему законодательству. Насильственные действия сексуального характера. В случае чего сомневаюсь, что я доперла бы за трое суток. Обратиться было не к кому.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Марта 2016, 15:32:15 »
Насчет яиц.
Нет, их не должно быть у жертвы. Но у насильника они должны быть отрезаны. Всё.
Философия "мир жесток, у кого нет яиц - та кура и дура" к уменьшению количества изнасилований явно не приведет. А вот к тому, что жертва окажется окончательно выбита из колеи - вполне.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 24 Марта 2016, 15:37:32 »
Насчет яиц.
Нет, их не должно быть у жертвы. Но у насильника они должны быть отрезаны. Всё.
Философия "мир жесток, у кого нет яиц - та кура и дура" к уменьшению количества изнасилований явно не приведет. А вот к тому, что жертва окажется окончательно выбита из колеи - вполне.

Какая разница что к чему приведет, если тетка в последнюю очередь вспоминает о возможной беременности? Это не проблема мира, окружающих, криминала, полиции, это ее организм, ей рожать, это и должно ее в первую очередь волновать, как от этого избавиться с минимумом последствий.
Такое впечатление, что некоторые комментаторы оправдывают "залетела - рожай", только у авторов сайта пролайфрство мозга, а тут стресс и "ты не панимаишь"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Марта 2016, 15:39:08 »
А у меня даже изнасилованием не назвать по нашему законодательству. Насильственные действия сексуального характера. В случае чего сомневаюсь, что я доперла бы за трое суток. Обратиться было не к кому.
А в чем разница? :o
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #37 : 24 Марта 2016, 15:41:08 »
А в чем разница? :o

изнасилование - это х9ем в вагину. А все что не православненько - насильственные действия сексуального характера.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Марта 2016, 15:46:44 »
а тут стресс и "ты не панимаишь"
Может, и правда "не панимаишь"?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Марта 2016, 15:47:26 »
изнасилование - это х9ем в вагину. А все что не православненько - насильственные действия сексуального характера.
Хм... а для судьи не пох, куда именно уй совали? Или последнее считается менее тяжким преступлением? :o
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 24 Марта 2016, 15:50:00 »
Вроде одинаково дают. Не помню.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 24 Марта 2016, 15:52:14 »
Сколько времени после изнасилования полагается плакать, стенать и испытывать такой стресс, чтобы не дойти до ближайшей аптеки? Вот, таблетки можно принять в течение 72 часов, значит, 3 суток - мало, да?
Я после побоев только через неделю сообразила, что надо бы сходить к врачу на предмет проверки, что там у меня с головой. Всё время провела в глубочайшем шоке и ступоре. А изнасилование — это ещё более серьёзный удар по психике.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Марта 2016, 15:54:00 »
Я после побоев только через неделю сообразила, что надо бы сходить к врачу
А полиция? А они не отправляют к врачу снимать побои?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #43 : 24 Марта 2016, 15:57:27 »
Моих яиц даже на полицию не хватило. Можете кидать в меня тапками.

Sarabi

• Гость
« Ответ #44 : 24 Марта 2016, 18:03:25 »
Моих яиц даже на полицию не хватило. Можете кидать в меня тапками.
За меня мать заявление в милицию писала (до реформы дело было, мне 14-15 было тогда вообще). Я сама была не в состоянии. И то изнасилования по факту не было, я чудом убежала в 2 ночи зимой непойми куда из своего родного дома. Без контакта не обошлось, да. Но всё равно "до главного" дело не дошло.
Это был "близкий" для матери человек, не ожидал никто, так что она пошла писать всё что есть.
Закончилось всё в принципе ничем. Дело не завели за отсутствием состава преступления, зато, когда он после всего этого пьяный пытался вломиться в наш дом, при звонке в милицию было легче объяснить кто ломает нашу дверь. Потом "человек" остерегался с нами связываться - в полиции сильно недолюбливают дяденек, которые пристают к маленьким девочкам.

А вы говорите сила воли, соображалка. Ага, конечно. Я боюсь представить состояние девочек, которые оказываются в самой печальной ситуации. Хорошо если рядом близкие - они помогут хоть как-то. А самостоятельно всю ситуацию разруливать - надо быть оооочень сильной личностью, коих не так уж и много.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 11:24:43 от Rigby »

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #45 : 24 Марта 2016, 18:38:55 »
У Моэма есть офигенный рассказ "Непокоренная", про времена второй Мировой. Там немецкий солдат насилует французскую девушку, потом его совесть гложет, он начинает слать ее семье деньги и посылки, приезжает, предлагает жениться. И вроде весь он такой славный парень, ну вот оступился, там люди с голоду мрут, а он семью девушки обеспечивает и т.д. Вот и родителям уже понравился, они дочери говорят, мол, дура, сдохнем жеж, а он ж спасти может. В итоге выясняется, что девушка беременна, она пьет какие-то травки, даже пытается найти врача, но больницу разбомбили и пздц. В итоге, приходится ей рожать, и пока немец с родителями отмечают событие все радостные, она по тихой берет ребенка и топит в ручье. Когда читаешь, прямо внутри все переворачивается, так жалко ее, и родителей жалко, страшно им, умирать-то, короче, присоединяюсь к тем, кто авторам стартового памфлета желает всего наилучшего.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 24 Марта 2016, 18:58:35 »
Ладно, не всем дано.
Есть люди сильные, есть фьялки.
Каждый сам решает, ложиться и помирать, или барахтаться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 24 Марта 2016, 19:22:58 »
Помницца меня жёстко жрали на форуме за то что я не понимаю "что такого особенного в изнасиловании". Но одно дело когда оно ничем не закончилось, даже ЗППП не было, а тут другое. Нееее, я б тоже не смогла воспитывать ребёнка от изнасилования. Это ж ни на секунду не будешь забывать, откуда он. А ещё у него могут быть папины глаза, папин нос и всё такое. Жалко дитё, которое будет воспитано ненавидящей его матерью только потому что "шо люди скажут" и "аборт - это неправославненько".

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #48 : 24 Марта 2016, 20:49:38 »
На тему детей от изнасилования есть книга
Ян Кеффелек "Варварские свадьбы"
За этот роман в 1985 году Кеффелек получил Гонкуровскую премию.
13-летняя девочка Николь была изнасилована тремя парнями. Так и не оправившись после этого, она перенесла всю свою ненависть на маленького сына, результат той ужасной ночи.
По сути, Николь так и не повзрослела: она осталась инфантильным подростком, зависимым от матери. Изнасилование разделило ее жизнь на 2 части: беззаботное детство и последующие годы, полные страха и борьбы с призраками прошлого. Николь потеряла способность радоваться и любить.
Людо, сын Николь, раннее детство провел на чердаке, позже был отправлен в приют для душевнобольных. Над мальчиком будто тяготел злой рок: его поступки, продиктованные благими намерениями, в восприятии окружающих превращались в проказы испорченного мальчишки; близкие внушали ему, что он ненормальный; те немногие люди, которые искренне любили Людо и готовы были ему помочь, затерялись в толпе тех, кто унижал ребенка и издевался над ним. Однако последние не были злыми людьми, каждый из них был по-своему несчастен, а обстоятельства складывались таким образом, что Людо становился в их глазах виновником всех бед.
Людовик изо всех сил стремился завоевать любовь матери, но тщетно.
Все это привело к неожиданной, но тем не менее логичной развязке.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Марта 2016, 20:52:45 »
Герда, ну не томите, какая развязка-то? Парень решил не разочаровывать людей в их ожиданиях и совершил что-нибудь ужасное?
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
« Ответ #50 : 24 Марта 2016, 21:05:28 »
Людовика будто списали в какой-то степени с Жана Батиста

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #51 : 24 Марта 2016, 21:09:12 »
Доби, я читала давно и точно не помню, но кажется он стукнул маму по голове и ушел с ее телом в закат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Марта 2016, 21:10:04 »
Доби, я читала давно и точно не помню, но кажется он стукнул маму по голове и ушел с ее телом в закат
Ну, примерно, как я и предполагала.
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Марта 2016, 23:05:00 »
Хм... а для судьи не пох, куда именно уй совали? Или последнее считается менее тяжким преступлением? :o
Тяжесть и наказания равные, но статьи разные.
Поэтому, с точки зрения наших законов, мужчин нельзя изнасиловать - только произвести насильственные действия сексуального характера, а уж будет то страпон в зад или просто что-то обыденной - не влияет. Так же как и если женщину не традиционно, а иными предметами либо в иные места, то тоже иная статья.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #54 : 24 Марта 2016, 23:24:14 »
ни одна женщина не пожалела еще о рождении ребенка
Да ну? Авторы мало читают кмп.

Вычо вычо, какой постинор, какой аборт, вот же пишут:
Даже мысли не было об аборте, сразу безумно полюбила маленькую жизнь.
Прям как узнала о беременности, сразу искры из глаз, и стресс после изнасилования как рукой сняло!

Блин, и не стыдно же.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 23:29:20 от Promise »

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 24 Марта 2016, 23:52:53 »
Какой бред.....  
........мать.......
 ...
Авторов сего изнасиловать районными маргиналами. И заставлять рожать. От каждого.  За попытку уклонения- заставлять насильно беременеть от винтовых наркоманов. Да. И рожать дома. С этимии, как их,.. Безумными домашними кармическими акушерками- шаманами.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Марта 2016, 23:55:38 »
Интересно, а если насильник захочет установить отцовство, он сможет этого добиться против воли родившей жертвы изнасилования?
Яжеговномать

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #57 : 25 Марта 2016, 01:20:26 »
Для 99% ребенок это напоминание.
...
Надеюсь, ресурс не в верхних строчках гугла и бедные женщины на него не натолкнутся.

+ к напоминанию
Да даже если прикинуть статистику, сколько матерей после развода психологически травят своих же собственных, когда-то желанных, детей, просто потому, что те напоминают им о бывшем муже.

Ресурс, к сожалению, активно рекламируется в московском метро. Вот, по ссылке, предоставленой Кичаной выше:
В феврале в московском метро появилась реклама сайта ТвояКонсультация.рф со слоганом «Забеременев — рожай», лицом которой является оперная певица Светлана Касьян. Постер проекта сообщает, что его поддерживает правительство Москвы, а на сайте ТвояКонсультация.рф говорится, что при его создании использовались средства государственной поддержки социально ориентированных НКО.

Имхо, подобная "реклама" должна быть законодательно запрещена, как пропаганда ущемления прав человека. Давайте теперь нацистские лозунги в метро развешивать, или агитацию против ЛГБТ. А что, правительственная риторика же позволяет.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #58 : 25 Марта 2016, 10:31:56 »
Настолько впечатлилась, что даже вышла из полуторагодовалого режима read only.
Мне кажется,это дело рук матусеньки и прочих заечко-лужаечников. Ответ на любую проблему- рожай. Ребенок-инвалид? Рожай! Изнасиловали? Рожай! Не на что и негде? Рожай!
Даже нейтрального совета,типа "выпишите плюсы и минусы, возможные проблемы и способы их решения" - даже этого нет.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 10:43:26 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #59 : 25 Марта 2016, 11:09:59 »
Аж припекло чот. Советчики хреновы, вот уж реально кому хочется пожелать испытать на себе весь спектр того, о чем они так рассуждают, чтоб думалка хоть включилась немножко.
Killjoys, make some noise!