Автор Тема: Проблема с общением  (Прочитано 19862 раз)

Оффлайн Seirin

• Старожил
Re: Проблема с общением
« Ответ #90 : 10 Июня 2014, 19:54:14 »
Seirin, с книгами/фильмами мне действительно интересно. Но вот этот страх остаться одной.... откуда он вообще?
От того что "у всех же есть, а у меня нет, значит со мной что то не так, буду париться на эту тему и срочно пытаться быть как все". При том что это далеко не "все" и не всем подходят постоянно большие дозы общения.
Просто ну вот для чего вам нужен посторонний человек? Что то конкретное можно обсудить на форуме/сообществе посвященном этому, сходить куда то можно в 1 или позвать кого то в реале, при условии что ты реально хочешь пойти туда с этим челом.
Да и представь обратную ситуацию - тебе одновременно пишет 5-10 человек, долго ты выдержишь отвечать всем?

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Июня 2014, 20:58:09 »
Левкосия, вы зачем аватарку свою убрали? :(
Скрочно ставть какую-нибудь другую, или ту что была...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 10 Июня 2014, 22:04:55 »
Да нет, все нормально, прекрасно для ньюфагов ::)
а выложив еще фотографии, точно можно заслужить лучи добра ::)
Фотографии моей туши в полтора центнера вряд ли кого порадуют, поверьте на слово.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #93 : 10 Июня 2014, 22:07:52 »
На самом деле, в сетях очень сложно общаться.

Кому как. Мне куда легче общаться в письменной форме, например. Я общаюсь теми же смс чаще, чем звоню.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 10 Июня 2014, 22:12:18 »
На самом деле, в сетях очень сложно общаться.

Кому как. Мне куда легче общаться в письменной форме, например. Я общаюсь теми же смс чаще, чем звоню.
О. это про меня. Мне писать в разы проще чем говорить. Если возникает необходимость позвонить незнакомому человеку, могу пять минут сидеть готовиться, с духом собираться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Faceless

• Гость
« Ответ #95 : 10 Июня 2014, 23:53:46 »
это так печально...
я дважды знакомился с людьми из инета в реале, первый раз повезло афигенно, а второй я убегал теряя тапки.
кароче, нечего в инете искать (ну, правда я искал бап)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #96 : 10 Июня 2014, 23:54:24 »
но это же замечательно!

Вот честно если общение с окружающим миром идёт в таком режиме какое-то продолжительное время становится нихрена не замечательно. Это определённый драйв да, но выматывает.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #97 : 10 Июня 2014, 23:56:20 »
"Важно не количество, а качество", нужно иметь терпение. Как говорит мой друг, который появился только недавно "хороший человек- товар штучный", если вы чувствуете, что проблема в вас, значит копайтесь в себе и рано или поздно найдете, а если не в вас, тогда не нужно пытаться подружиться с большинством, нужно быть собой( не в смысле ленивой запущенной задницей) и тогда вы найдете такого же как и вы, а если всю жизнь будете надевать маски, чтобы подружиться с теми, кому это не надо, то так вся жизнь и пройдет в гонке
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 23:59:33 от OHenry »

Оффлайн Spok

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 14 Июня 2014, 22:17:26 »
А может, людей пугает контраст между дружелюбием, которое Вы демонстрируете в начале знакомства, и Вашим обычным поведением, которое неизбежно просачивается по мере общения. На мой взгляд, лучшая тактика в знакомствах - быть самим собой.
Но мой совет можете не принимать во внимание, так как у меня друзья редко появляются. Зато и инициативу в знакомстве всегда проявляют сами.

Оффлайн E. L. Shock

• Начинающий
  • *
« Ответ #99 : 29 Марта 2016, 07:22:32 »
Привет, котятки! В общем выношу на ваш суд свою проблему. Я не умею заводить друзей. От слова совсем. Осознала это в подростковом возрасте, до этого было абсолютно все равно, дружат ли со мной. К слову, у меня есть несколько друзей с детства, дружу с ними по сей день. Но вся беда в том, что новые друзья не появляются, несмотря на все мои усилия. Я перепробовала разные тактики поведения, прочитала множество статей на тему "Как нравиться людям", стараюсь быть доброжелательной и интересной. Но все напрасно. Люди почему то не хотят сближаться со мной. Иногда, в самом начале общения, я кажусь им интересной, но и они неизменно сбегают от меня. Я пробовала общаться с людьми разного пола, возраста и круга интересов. Не помогает! От меня по прежнему все отворачиваются. А еще я навязчивая. Но невозможно не быть такой, если первым мне никто не пишет. Приходится всегда самой начинать разговор, но люди отвечают "на отвали" и совершенно не проявляют инициативы.

В общем, я дико задолбалась находиться в одиночестве. Надеюсь на вашу помощь и готова меняться.

Левкосия, милая, давайте дружить :З
(пишу сюда, потому что лс не работают, или я чёт не разобрался)