Автор Тема: Сначала Мальдивы, потом дети  (Прочитано 9508 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Сначала Мальдивы, потом дети
« : 24 Марта 2016, 21:47:33 »
Позвал свою девушку замуж. Вскоре перед свадьбой обмолвился о том, что хорошо бы завести ребенка в следующие год-два. У меня своя квартира, детская комната есть, мы оба здоровы. Доход позволяет обеспечить жену в декрете. Но она отказалась. С удивлением спросил, почему, ведь раньше она говорила, что в будущем хочет ребенка, то есть чайлдфри не была. Она ответила, что да, не против детей, но сначала хочет поездить по миру. До этого мы были вместе в туре по европе и два раза летали в турцию. Оказалось, этого мало. У моей любимой есть целый список стран, где она мечтает побывать. В их числе америка, австралия и мальдивы. Говорит, пока все не объезжу, детей не будет. А если не согласен, нам лучше забрать заявление из загса, пока еще не поздно. Прикидываю: на эти ее поездки вместе взятые нужен почти миллион. Значит, дети будут лет в сорок...Килл нас плиз.

Смешная история, где опять сошлись двое несовместимых по взглядам людей. Уж сколько раз твердили миру, сначала подробное обсуждение дальнейшей жизни, а потом загс...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Сначала Мальдивы, потом дети
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 21:49:48 »
Прикидываю: на эти ее поездки вместе взятые нужен почти миллион
Мне одной кажется, что недомуж как-то хреново считает или это в какой валюте?
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 21:50:55 »
Мне одной кажется, что недомуж как-то хреново считает или это в какой валюте?
 :D

да, мне тоже показалось, что если на двоих, то хватит только на то, что он перечислил. И то с натягом.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 13:43:26 от Neika »

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 21:51:31 »
так они еще не поженились. значит, все не так плохо.

ну и я так поняла, что она как бэ одна собирается ездить. в другом случае, я думаю, было бы скорей "пока все не объездИМ, детей не будет".

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 21:52:08 »
Прокатить её cheaptrip, с ночевками в палатках и на вписках, и уложитесь тысяч в 300 и недели три.

дама без собачки , почему? Если дама разевает варежку на 5-10 стран, причем куда перелет золотой - сумма вполне бюджетная.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 21:53:20 »
Миллион за 20 лет? Это 4 тыщи на ребёнка в месяц. Дева, не рожай.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 21:53:59 »

дама без собачки , почему? Если дама разевает варежку на 5-10 стран, причем куда перелет золотой - сумма вполне бюджетная.

речь о том что миллиона российских рублей маловато)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 21:54:50 »
По-моему, дева решила изящно свалить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 21:56:34 »
Static Space, я считаю, что эта сумма маловата, хотя, может он ещё до кризиса считал, но всё равно мало
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 21:57:10 »
Эм, с рождением детей жизнь заканчивается?

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 21:57:47 »
Эм, с рождением детей жизнь заканчивается?

ну да, сходите хотя бы в соседние темы про "самый страшный кошмар")))))

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 21:59:12 »
Что-то мне подсказывает, что она хочет вовсе не по самому дешёвому тарифу и в палатках.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 23:25:08 »
Ну так пусть объездит за свои деньги, за два года успеет, а там уже и в гнездо, которое свил муж -_-

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Марта 2016, 23:51:39 »
К тому же, кто его знает, что с валютой и выездом за границу будет через год, не говоря уже про 5-10 лет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Марта 2016, 23:53:43 »
Так-то при желании можно и с детьми путешествовать, но геморно, конечно. Жену автора понимаю целиком и полностью, сначала самой пожить в удовольствие надо, а уж потом хоронить себя в пеленках.
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
« Ответ #15 : 24 Марта 2016, 23:59:15 »
А щас в штаты разве так просто взять деньги и поехать? Даже с туристической визой, кмк, там геморрой какой-то. Надо прежде набрать какие-то другие страны окромя Турции. Или что, поправьте меня.
Зависит от конкретного случая. У меня было 25 стран в запасе, когда мне отказали в визе в штаты.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 25 Марта 2016, 00:26:09 »
Норм. Дева пришла на все готовое, сама себе надумала и решила что-то свое о совместных планах, а "недо" оказывается жених.
Сдается мне, кому-то тут надо меньше есть ухи.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sarabi

• Гость
« Ответ #17 : 25 Марта 2016, 12:48:56 »
У меня знакомая поэтому как можно раньше запилила дочь, думала вместе с ней везде ездить отдыхать и по клубам ходить. Но чёт они безвылазно дома сидят  ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #18 : 27 Марта 2016, 12:29:45 »
По-моему, дева решила изящно свалить.  ;D

Не просто свалить а перед этим ещё и за чужой счёт по планетке поколесить.:)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 27 Марта 2016, 12:50:12 »
Мужик тут не совсем в проигрыше оказывается. Ну, поколесят они по свету - чем плохо-то? Ну предъявила она ему список - а пусть он его откорректирует, и скажет "туда едем - только вместе, в мой отпуск, а туда - извини, родная, перебьешься." Можно еще подразнить: "Езжай, езжай, раз ты так хочешь, а я за свое хорошее поведение в твое отсутствие не поручусь". Если у жены к 40 годам  не будет получаться забеременеть - ей же хуже, в конце концов, мужчин в этом плане не так сроки поджимают, найдет себе жену помоложе.

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 27 Марта 2016, 12:53:33 »
Мужик тут не совсем в проигрыше оказывается. Ну, поколесят они по свету - чем плохо-то? Ну предъявила она ему список - а пусть он его откорректирует, и скажет "туда едем - только вместе, в мой отпуск, а туда - извини, родная, перебьешься." Можно еще подразнить: "Езжай, езжай, раз ты так хочешь, а я за свое хорошее поведение в твое отсутствие не поручусь". Если у жены к 40 годам  не будет получаться забеременеть - ей же хуже, в конце концов, мужчин в этом плане не так сроки поджимают, найдет себе жену помоложе.
рука-лицо
а если он хочет детей именно сейчас и именно от нее?
а почему она должна "перебиваться" и не ехать, куда ей хочется?
а вы всегда удерживаете партнера рядом шантажом
"Езжай, езжай, раз ты так хочешь, а я за свое хорошее поведение в твое отсутствие не поручусь"
и как? удерживаются или на куй шлют?
столько вопросов-столько вопросов!

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #21 : 27 Марта 2016, 13:00:02 »
Миллион за 20 лет? Это 4 тыщи на ребёнка в месяц. Дева, не рожай.

вот откуда вы взяли 20 лет?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 27 Марта 2016, 13:09:36 »
Так-то при желании можно и с детьми путешествовать, но геморно, конечно. Жену автора понимаю целиком и полностью, сначала самой пожить в удовольствие надо, а уж потом хоронить себя в пеленках.
Доби, пресловутые пеленки - месяцев семь-восемь, ну максимум год. Не говоря уже о том, что с памперсами вообще проблем на порядок меньше.
Я прост сам с детство до дрожи боялся этих пеленок, в сравнительно сознательном возрасте застал младенчество младшего брата - мне казалось это так доооолго, так слоооожно. А как свой появился - и не заметил как эти пеленки пролетели.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 27 Марта 2016, 13:13:21 »
а если он хочет детей именно сейчас и именно от нее?
Мало ли что он хочет - сейчас она детей не хочет. Более того, если у них и вправду был серьезный разговор о детях, то она его подставила - пообещала одно, на деле выходит по-другому. Ему сейчас нужно думать, как с этим жить. Ее он, вроде, бросать не готов - значит, нужно компромисс искать, а не с ходу свои позиции сдавать.
рука-лицо
а почему она должна "перебиваться" и не ехать, куда ей хочется?
Она имеет право ехать, куда ей хочется, а он имеет право на это реагировать, как ему хочется. Он может отказаться ехать с ней, может предложить бюджеты разделить, чтобы из своей зарплаты ее поездки не оплачивать, может предложить ей сократить список и напомнить про их разговор о детях - возможно, она сама на компромисс пойдет.
рука-лицо
а вы всегда удерживаете партнера рядом шантажом
и как? удерживаются или на куй шлют?
В моей реальности планы на будущее в одно лицо не составляются. Если муж составит список, затрагивающий мои интересы, но не учитывающий мои пожелания - я очень сильно удивлюсь, и за свою реакцию не ручаюсь. ;D

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #24 : 27 Марта 2016, 13:24:15 »
Ну так пусть объездит за свои деньги, за два года успеет, а там уже и в гнездо, которое свил муж -_-
если дева работает (предположим, что так), то тут вопрос среднестатистического отпуска - на 28 дней в год сразу австралию-сша-мальдивы объехать сложновато будет, а там еще есть какие-то страны, т.е. даже при наличии бабла уложиться в пару лет можно только если у девы реально свободный график, позволяющий бодро сваливать из страны на длительный срок минимум раза 3, а то и 4 за год
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Марта 2016, 18:36:57 »
А как свой появился - и не заметил как эти пеленки пролетели.  
не обижайтесь, но для мужчин этот период пеленок часто проходит куда менее заметно и более быстро, чем для женщин, если только мужчина не сидит этот самый год вместо жены с ребенком, пока та впахивает - даже при очень активной помощи со стороны мужа, все равно для него этот весь период далекооо не то же самое, что для женщины. Я не говорю, что прямо вот для всех так, я уверена, что даже тут, на форуме найдутся дамы, для которых данный период тоже пролетел быстро и незаметно, но среди моих детных друзей все мамы вспоминали именно начальный год как адов треш, а их "половины" - нормально (хотя и помогали активно управляться с наследниками)

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 27 Марта 2016, 19:03:21 »
автор не представляет стоимость детей. это больше миллиона за 20 лет.
раз уж эта пара не в состоянии оплатить себе достойный отдых, детей им рано заводить.
в год на ребенка уходит не меньше 150 тысяч, на такие деньги можно отлично отдохнуть раз в год, даже в Европе.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #27 : 27 Марта 2016, 19:09:58 »
Если мне что-то приспичивает и я знаю, что это что-то мужу нафиг не уперлось, то рассчитываю только на свои финансы в осуществлении этого чего-то. Если деве надо, то вперёд, пусть путешествует на свои, потом распишутся ну или вообще не распишутся.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Марта 2016, 23:58:31 »
Более того, если у них и вправду был серьезный разговор о детях, то она его подставила - пообещала одно, на деле выходит по-другому.
Разве она обещала ему детей "прямо сейчас"?

для мужчин этот период пеленок часто проходит куда менее заметно и более быстро, чем для женщин
В порой и вовсе незаметно. Как показывает статистика детных знакомых.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #29 : 28 Марта 2016, 00:01:10 »
почему бы не забрать заявление. Чтобы по заграницам кататься, брак не нужен.
Эликирую машек силически