Все разделы > КМП, опубликованные

#17649 - Лягшка-путешественница и оседлый принц

<< < (5/6) > >>

Ыш:

--- Цитата: Дениятос от 25 Марта 2016, 20:10:58 ---Если загранки нет, то, похоже, за границей-то он никогда, собственно, и не был. Откуда ему знать, что ему там не понравится? Может, понравится, и ещё как.

--- Конец цитаты ---
Эмм... судя по моему отцу - вполне может. Загран его таки уговорили получить (хотя в его случае это было из разряда "проще дать, чем объяснить, что не хочешь), но вот не любит он отдых, ради которого нужно куда-то лететь, с кем-то общаться (а ведь там еще и русского не понимают), за что-то переплачивать. У него есть Волга, лодка и баня. А если захочется сменить обстановку - то в соседней области его любимая грязелечебница находится.
И я не могу считать его каким-то ограниченным из-за этого. Просто человек другой формации с другими приоритетами.

Arctic:
ммм, да это же прекрасно - Волга, лодка и баня!

Ыш:
Дыа. Люблю летом ездить к родителям бродить по лесу и кататься на водных лыжах.

LuxAeterna:

--- Цитата: Лизаветка от 26 Марта 2016, 12:49:41 ---А мне нравится ездить одной. Потому что мне иногда нравится оставаться где то одной, а в другой стране вообще ох*енно. У парня в этом году тоже нет денег и даже если и потом не будет - ну и ладно. Жаль, конечно, но не очень страшно. А что до жизни в другой стране - тут большой вопрос.

И что значит нашла нищеброда? Уважаемая, людей, если вы не в курсе, хоть в интернете хоть на концерте можно найти, что здесь особенного?

--- Конец цитаты ---

Да ровным счетом ничего. Просто благополучные девочки как правило не смотрят на таких неблагополучных (с их точки зрения, потому что из истории следует "денег почти ни на что нет") мальчиков. Нуок, видимо, любовь в их случае ооочень зла.

Arctic:
Так она как раз сейчас не парится о деньгах, потому что они у нее есть априори :) Да и в студенчестве у всех развлечения похожие, там, наверно, не так заметна разница в доходах.

У меня есть подружка из обеспеченной семьи, но раньше ей даже нравилось быть "как все" и бродить с нами по дешевым барам с дешевым вином. А как начала работать, что-то перемкнуло, - ну, типа, поиграли в бедного студента и хватит. Так что теперь она более "статусно" живет :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии