Все разделы > КМП, опубликованные
#17649 - Лягшка-путешественница и оседлый принц
Mikki:
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Марта 2016, 00:46:40 ---А может, сейчас разрывать будет больнее, ведь пока лямур-тужур и все хорошо. Думаю мало кто будет спорить, что далеко не все отношения заканчиваются свадьбой. Чаще пары разбегаются. Так вот, можно еще пожить, понаслаждаться отношениями, авось к пятому курсу прояснится. Может, и без переезда будет понятно, что он козел, судак или маменькин сынок или еще что. И разбегаться будет вообще не обидно.
--- Конец цитаты ---
расстаться и рассориться - это ведь разное. Можно дружить. И человек никуда не пропадет из жизни, просто вы дадите друг другу понять, что совместного будущего не будет
LuxAeterna:
как вообще обеспеченная родителями девуля нашла такого нищеброда (для нее, конечно)?
Arctic:
Ну, учатся вместе, например. Это важно?)
LuxAeterna:
--- Цитата: Arctic от 26 Марта 2016, 12:35:27 ---Ну, учатся вместе, например. Это важно?)
--- Конец цитаты ---
ну сорри, о таком варианте я не подумала.
мне просто интересно, что было бы, если бы ситуации "хочу путешествовать, а он нет" не было бы.
У нее тоже бы встала проблема денег (а она тут важна, как ни крути)?
Лизаветка:
А мне нравится ездить одной. Потому что мне иногда нравится оставаться где то одной, а в другой стране вообще ох*енно. У парня в этом году тоже нет денег и даже если и потом не будет - ну и ладно. Жаль, конечно, но не очень страшно. А что до жизни в другой стране - тут большой вопрос.
И что значит нашла нищеброда? Уважаемая, людей, если вы не в курсе, хоть в интернете хоть на концерте можно найти, что здесь особенного?
Навигация
Перейти к полной версии