Все разделы > КМП, опубликованные

#17649 - Лягшка-путешественница и оседлый принц

<< < (3/6) > >>

Big_Muzzy:
Мужиков-то полно, а жизнь одна. Я бы выбрала оставаться со своими интересами. Если ты еще студентка, то парней (коих, как известно, так много холостых) будет в жизни предостаточно.

Arctic:
Я тоже в студенчестве могла сорваться куда угодно и ночевать чуть ли не под кустом в какой-нибудь Румынии, а сейчас обленилась и стала ценить домашний уют ;D
Относительно истории - даже не знаю, у меня никогда не получались такие "превентивные" расставания, когда в данный момент всё хорошо и любоффь, но в будущем могут возникнуть проблемы. К тому же не факт, что девушка и в самом деле уедет из России, и не факт, что парень так и просидит всю жизнь без заграна (да его получить - дело пары часов!).

Mikki:

--- Цитата: Arctic от 26 Марта 2016, 00:38:16 ---Относительно истории - даже не знаю, у меня никогда не получались такие "превентивные" расставания, когда в данный момент всё хорошо и любоффь, но в будущем могут возникнуть проблемы. К тому же не факт, что девушка и в самом деле уедет из России, и не факт, что парень так и просидит всю жизнь без заграна (да его получить - дело пары часов!).  

--- Конец цитаты ---

лучше разорвать эти отношения сейчас, чем в будущем. Будет не так больно.
Девушка уже имеет возможность свалить. А парень уже не хочет этого. По-моему, достаточно веское основание для расставания. Можно остаться хорошими друзьями

Big_Muzzy:
А может, сейчас разрывать будет больнее, ведь пока лямур-тужур и все хорошо. Думаю мало кто будет спорить, что далеко не все отношения заканчиваются свадьбой. Чаще пары разбегаются. Так вот, можно еще пожить, понаслаждаться отношениями, авось к пятому курсу прояснится. Может, и без переезда будет понятно, что он козел, судак или маменькин сынок или еще что. И  разбегаться будет вообще не обидно.

Arctic:

--- Цитировать ---получить его - никакой возможности в ближайшие несколько лет из-за сложностей с документами.
--- Конец цитаты ---
Пропустила, кстати, насчет паспорта. Это почему, интересно? Что-то с армией связанное?

Ну наверно, надо сесть и поговорить, что-то вроде "как ты видишь себя в будущем", и если совсем несовпадения - да, расставаться.
Другое дело, что у меня был такой опыт, и парень просто сказал, что я хотела услышать, чтобы не расставаться вотпрямщас. Так что парень автора вполне может пообещать начать ездить, как только загран получит, и всё это потянется дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии