Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Продажность человеческая

<< < (4/5) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---не понимаю женщин, которые у своих мужиков выспрашивают: " а сколько у тебя было женщин???" и подобное.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю. ЧСХ, ни один ответ таких мадам не устраивает! "Любимая, ты моя первая и единственная!" - "Как?! За 25 лет у тебя не было ни одной девушки? Может, ты импотент? Или латентный гомик? Признавайся, в чём подвох!"; "Любимая, до тебя я спал с одной девушкой, но теперь это в прошлом." - "Хм... Ну и какова эта стерва была в постели? Вы расстались, потому что она была фригидным бревном? Или она была слишком хороша для тебя, и ты решил найти кого-то попроще?! Признавайся, в чём подвох!" ; "Любимая, до тебя у меня было N девушек, но только встретив тебя, я понял, что ты - та единственная, которую я искал!" - "Ах ты бабник! В жизни не поверю, что среди этих N не было ни одной лучше меня! Признавайся, в чём подвох!"

Кейли:

--- Цитата: goodgirl от 25 Марта 2016, 13:49:08 ---для меня разговоры о бывших - табу. с обеих сторон.
тоже почему-то как-то стремно. и брезгливо, и обидно даже чуток.
не понимаю женщин, которые у своих мужиков выспрашивают: " а сколько у тебя было женщин???" и подобное. не знаю и знать не хочу. они - бывшие, а я королевишна 0:-)

--- Конец цитаты ---
такие же дела. Не хочу о них думать. И дело не только в сексе, а ну как к ним чувства были сильнее, чем ко мне  :-\

Linnayv:
Не знаю, я как-то выясняла всегда, хз зачем. А в случае с продажными девами даже с подробностями. Истерики не вызвало. Ну интересно же, особенно про шлюх!
Что печально, мужики проигрывают дамам по количеству. :( Среди моих знакомых, канеш, в целом не знаю.

Nivellen:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Марта 2016, 22:25:38 ---Какая - то крайне тупопёз&ная реакция, честно говоря.

--- Конец цитаты ---
ну то есть обычная бабья реакция, ты хотел сказать ;)

Кукушка:

--- Цитировать ---Какая - то крайне тупопёз&ная реакция, честно говоря.
--- Конец цитаты ---
Ясен пень, я утрирую, но общий смысл это не меняет. Если что, обратная ситуация тоже не редкость  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии