Автор Тема: В семье не без урода  (Прочитано 2861 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В семье не без урода
« : 25 Марта 2016, 16:46:06 »
А я в своей семье пример плохого вкуса и поведения. Стоит кому-то из детей или взрослых что-то нестандартное натворить - сразу же "ой, будешь как ..." и называют меня. Стоит кому-то купить что-то или сделать по своему вкусу, а не по общественному - опять же "ффууу, какой плохой вкус, прямо как у ...!". В общем, каждый раз как что не так ссылаются на меня. Обидно. КМП.
Стреляю семейку.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: В семье не без урода
« Ответ #1 : 25 Марта 2016, 16:49:57 »
Исповедь Фили Киркорова.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 25 Марта 2016, 17:00:46 »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 25 Марта 2016, 20:26:17 »
А какое место занимает автор семье. Попытался примерить "ффууу, какой плохой вкус, прямо как у ...!". на одного из детей или родителей - не получается.
Стоит кому-то из детей или взрослых
То есть не "кому-то из братьев/сестер или из родителей", а странное по отношению к семье "кому-то из детей или взрослых"... в общем, нифига непонятно.
Может он такой типа непутевый дядя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #4 : 25 Марта 2016, 20:31:25 »
напомнило историю, которую я где-то читала (подслушано, может быть), о дипломированном дизайнере, где родители сказали, что интерьер в квартиру дизайнера будет подбирать сестра)))))))

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Марта 2016, 22:21:42 »
LuxAeterna, может дизайнер любил шведский стиль, а его семья не видела красоты в паллетах в виде кровати и чистых белых стенах)

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #6 : 25 Марта 2016, 22:29:34 »
какая разница, что любит дизайнер в данном случае? у нее был бы заказ, и все. ну, то есть, в моем мире дизайнер может представить тебе на выбор несколько вариантов, а не только скандинавский стиль.

п.с. нашла историю
У меня есть старшая сестра. Нормальная девушка, прилежная дочь, верная жена и уже заботливая мать. Я же всегда была "все не слава богу", как мама говорит. Не для кого не секрет, что родители ее любят сильнее.Но пиком этого всего стала фраза отца: "Скоро ремонт будем делать в квартире. Сестра твоя обои выберет, по интерьеру посоветует и прочее". Все бы ничего, но сестра особыми художественными способностями не отличается, а я - дипломированный дизайнер-интерьерщик с кучей свободного времени..

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #7 : 25 Марта 2016, 22:39:01 »
Я полагаю, что сестра при этом сделает квартиру, что бы в ней жить было удобно, а не "стильно-модно-креативно", как любят многие "дипломированные дизайнеры, особенно только с конвеера выпустившиеся.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #8 : 25 Марта 2016, 22:41:33 »
Я полагаю, что сестра при этом сделает квартиру, что бы в ней жить было удобно, а не "стильно-модно-креативно", как любят многие "дипломированные дизайнеры, особенно только с конвеера выпустившиеся.

у меня из текста создалось впечатление, что автор живет с родоками еще. чего бы это ей стилизоваться излишне, чтобы потом все углы оббивать коленями?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Марта 2016, 22:42:57 »
Да вот не факт.
Интерьерщик еще может продумать, куда что будет убираться, что за чем, почему нужны именно такие обои, и как сделать так, чтобы человек не рыдал, пытаясь сохранить чистую плитку на кухне.
А сестра может просто придерживаться одного взгляда с родителями, типа "как у соседей, дорого - бохато, и плевать, что у них раздельный санузел, кухня в два раза больше и кладовая есть ".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда