Автор Тема: #19916 - Дракой делу не поможешь  (Прочитано 18785 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: #19916 - Дракой делу не поможешь
« Ответ #60 : 26 Марта 2016, 16:14:43 »
Шухов жжет напалмом  ;D
Попрошу сегодня в раздевалке дам из нашего додзё пальцы показать. На неспособность сжать кулак никто из них не жаловался :)
Да хоть хренодзе, против разнице в весе не попрешь все равно. Это только в фильмах типа пипец 40 килограмовая девочка расшвыриает мужиков.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Марта 2016, 16:43:24 »
Мне даже интересно, откуда взялся этот бред про безымянный палец?)

По поводу самообороны от изнасилования, меня когда-то учили так:

1. Беги.
2. Не можешь бежать - делай вид, что согласна. Обними, поцелуй и т.п. Пусть расслабится.
3. Тщательно выбрав момент, причиняй боль в любом уязвимом месте (глаз, кадык, пах и т.п.). Но только наверняка.
4. Беги.

Искренне надеюсь, что мне никогда не придется применять это все в реальности, но звучит вроде разумно, хотя не факт, конечно, что насильник уверует в согласие.

А вообще, у нас в городе есть курсы самообороны, где учат именно вырываться и убегать в первую очередь. И женщин, и мужчин. Вот я думаю о них периодически.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Марта 2016, 20:58:53 »
нет, как раз-таки психа он не изображал и вообще до последнего старался убедить противника уйти мирно.
просто у него, видимо, очень хорошо было развито умение видеть лучший вариант из возможных и быстро анализировать ситуацию.
большинство людей относилось к нему скорее с уважением, чем с позицией "таких лучше не трогать даже".

Крут. Возможно, просто гений с координацией движений близкой к идеальной. Просто быстрее оппонентов все расчитывал, и умел идеально применить свои ограниченные силы для обезвреживания соперника.
Видел подобные примеры, когда заведомо более слабый побеждал за счет почти идеального расчета. Мгновенно оценить обстановку, обнаружить все предметы, которыми можно обороняться, грамотно применить, чтобы и ушатать и не сесть.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #63 : 26 Марта 2016, 23:37:22 »
По поводу самообороны от изнасилования, меня когда-то учили так:

1. Беги.
2. Не можешь бежать - делай вид, что согласна. Обними, поцелуй и т.п. Пусть расслабится.
3. Тщательно выбрав момент, причиняй боль в любом уязвимом месте (глаз, кадык, пах и т.п.). Но только наверняка.
4. Беги.
Конечно, звучит разумно, но настолько разумная и контролирующая ситуацию баба... и не озаботилась заранее покупкой ГБ? Даниужели?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 27 Марта 2016, 00:43:09 »
Меня одна шибко вумная тетенька как-то пыталась убедить, что насильнику надо наврать про недолеченую гонорею и предложить оральный секс, а когда он согласится — а он, конечно, согласится — внезапно укусить за самое дорогое. о_О
Как-то совсем на идиота расчет :-X

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Марта 2016, 01:04:48 »
У меня как то однажды получилось чисто случайно ударить чуваку в лицо и попасть в какую то болевую точку, да так что он упал))) как до сих пор не знаю))) но это был единственный случай,в остальных так не везло))) зато быстро усвоила, что лучше руками не махать почем  зря)))
В принципе согласна, что женщине весьма проблематично ушатать среднестатистического мужика, особенно, если он всячески этому препятствует.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #66 : 27 Марта 2016, 01:11:42 »
Меня одна шибко вумная тетенька как-то пыталась убедить, что насильнику надо наврать про недолеченую гонорею и предложить оральный секс, а когда он согласится — а он, конечно, согласится — внезапно укусить за самое дорогое. о_О
Не, ну а мало ли вдруг прокатит, не такие уж они и умные эти товарищи. Давно-давно одной знакомой удалось уговорить потенциального насильника, что насиловать её на улице в -20 холодно и стремно, а пошли лучше ко мне домой, там тепло и уютно. А дома уже все мужики с работы пришли и чай пили. Не состоялось в общем то изнасилование.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Марта 2016, 01:15:36 »
Не, ну а мало ли вдруг прокатит, не такие уж они и умные эти товарищи. Давно-давно одной знакомой удалось уговорить потенциального насильника, что насиловать её на улице в -20 холодно и стремно, а пошли лучше ко мне домой, там тепло и уютно. А дома уже все мужики с работы пришли и чай пили. Не состоялось в общем то изнасилование.
Но ведь в -20 реально холодно. Зачем он именно тогда вышел на дело?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #68 : 27 Марта 2016, 01:25:15 »
А я откуда знаю чем он руководствовался?)))
В Сибири 4 месяца в году точно средняя температура -20, количество уличных износов, конечно, в зимнее время меньше, чем в летнее, но все равно имеют место.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 05:13:45 от Juliette has a gun »

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #69 : 27 Марта 2016, 02:08:18 »
Мне так нравятся фантазии девочек о том, что есть некая секретная техника, болевые точки и тому подобное, знание которых поможет ей (массой 50 кг) одолеть меня (массой >100кг). Техники конечно такие есть - нож, шокер, пистолет, толпа друзей.
Как-то куёво ваших знакомых девочек обучали)
Я могу завалить без посторонней помощи и подручных средств три человека мужчины 100-140 кг "в честной драке" (проверено на практике). Меня этому обучали "с пеленок". Увы и ах, попутно покалечив головушку так, что ... В общем, сильно)))
А если по теме... Участвовать в драке - не дело. Тем более - женщине. Разница в физической силе, психологической готовности получить удар... Короче. Если ты баба - обратись в полицию. Или к папе/брату/мужу/другу, на худой конец. Не лезь на рожон.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #70 : 27 Марта 2016, 05:06:47 »
с мужиком спарринговаться - редкой глупости идея. Это как мужику с тёткой в макияже соревноваться. Не, извращенцы конечно разные бывают, но для обычных людей - не вариант.

Если человек заведомо сильнее в данной области, зачем лезть на рожон? Есть легкая атлетика, психология, юриспруденция и оружие, в которых мужики отсасывают не имеют решающего превосходства. Так и отбиваться: убегать, заговаривать зубы и льстить, писать заявы в ментовки и собирать доказательства, херачить монтировкой по башке сзади. Вместо заранее проигранной мордобойки.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 05:08:52 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 27 Марта 2016, 05:13:00 »
Я могу завалить без посторонней помощи и подручных средств три человека мужчины 100-140 кг "в честной драке" (проверено на практике). Меня этому обучали "с пеленок". Увы и ах, попутно покалечив головушку так, что ... В общем, сильно)))

Позвольте усомниться. Либо вы из войскового спецназа, а мужики нет, либо речь про какие-то пьяные тела. Либо еще какие-то обстоятельства (1 на 1 3 раза как это часто бывает на улице). Если обучали "с пеленок", то и сравнивать наверное надо с такими же тренированными мужиками тогда. Ну либо вы та самая бой-баба которая лишь подтверждает правило....но все равно 3 на 1, без дураков я знаю доподлинно один случай - знакомый ФСБшник с подготовкой из 3 на 1 вышел, но с суровой долгой больничкой (бутылками закидали, потом почти запинали) и гемором с самообороной который без коллег бы не разрулил. Не то что бы я вам не верю, но наверное где-то какой-то нюанс.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 14:05:13 от Neika »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #72 : 27 Марта 2016, 09:33:00 »
Вот извините за откровенность... Но я лучше договорюсь отсосать и таки отсосу и пойду дальше по своим делам)))) чем кусать и, если что с укусом пойдет не так (а вероятность этого велика) - он меня прирежет/пристрелит, разобьет башку об асфальт, а потом еще и в все дырки трахнет.
Не знаю, если шансов убежать очень мало, я выберу "расслабься и выйди из ситуации с наименьшими потерями".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #73 : 27 Марта 2016, 10:32:03 »
Позвольте усомниться. Либо вы из войскового спецназа, а мужики нет, либо речь про какие-то пьяные тела.
Либо всё проще и речь о спарринге, по которому три инструктора поставили ей зачёт. Т.к. случайно найти на улице просто троих мужиков 100-140 кг чтоб с ними подраться не очень легко, не говоря уж о взвешивании.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #74 : 27 Марта 2016, 11:21:26 »
Господи, сколько же фантазёров пи#доболов на свете.
Тема всё больше и больше фейспалмит.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #75 : 27 Марта 2016, 12:33:07 »
А если по теме... Участвовать в драке - не дело. Тем более - женщине. Разница в физической силе, психологической готовности получить удар... Короче. Если ты баба - обратись в полицию. Или к папе/брату/мужу/другу, на худой конец. Не лезь на рожон.
Вы, случайно, не та подруга местной форумчанки, которая жмет 200 кг не напрягаясь?)))
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Марта 2016, 13:14:27 »
А я верю, может у нее у самой 100 кг и мышца как у Шварца. А если стандартные 50-60, то хрен она даже 100кг сделает, даже обученая с ребенок.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Марта 2016, 13:27:21 »
и не озаботилась заранее покупкой ГБ

Ммм... Гигабайт, госбанк, госбезопасность?)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #78 : 27 Марта 2016, 13:29:45 »
Да хоть хренодзе, против разнице в весе не попрешь все равно. Это только в фильмах типа пипец 40 килограмовая девочка расшвыриает мужиков.
Да-да, максимка-пухляш, ваше мнение очень важно для нас :) оставайтесь на проводе.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Марта 2016, 13:49:05 »
Хм, интересно Брюс Ли тоже против массы переть не мог?))
Так интересуюсь просто.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #80 : 27 Марта 2016, 13:58:30 »
Ммм... Гигабайт, госбанк, госбезопасность?)
Госбезопасность тоже подходит, но я имел в виду газовый баллончик, ту же шпагу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Марта 2016, 14:04:41 »
TolstyiKot, не всегда женщину насилуют в таких условиях, что можно газовый баллончик достать и употребить. Так что носить с собой не помешает, но это явно не стопроцентное средство.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #82 : 27 Марта 2016, 14:10:13 »
Первое и самое главное это осознавать свои шансы и уметь анализировать ситуацию. Любого человека и в любой ситуации это умение если не спасет, то хотя бы успокоит, а паника всегда ни к чему.
Если на хрупкую девочку 45кг надвигается тело в 120кг с явно недобрыми намерениями, то не нужно пытаться сразу тыкать пальцем в глаз. Чего тело 120кг хочет? Интима? Денег? Зажал нож в руке? Заодно оценить что есть при себе - если девочка на шпильке 10см в миниюбке то бежать будет немного проблематично вот так вот сходу. Что есть при себе? Пилочка, ключи, может что потяжелее? Ну и так далее. Действовать по ситуации. Можешь заставить атакующего потерять бдительность и сделать ноги - вперед. Закричать проходящей мимо толпе молодых парней (не "спасите помогите" - от такого скорее ноги унесут. "Сашка, ты?" - имя распространенное, главное не дрейфить, мало ли кому покажется что на его знакомую напали), и так далее по ситуации.
Самое хреновое - оцепенеть в ужасе и ждать расправы.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 14:38:21 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #83 : 27 Марта 2016, 14:17:35 »
Как раз картинка в тему
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/8/7449822.jpg
мат в картинке, ая-я-яй
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 16:33:48 от Босячка »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #84 : 27 Марта 2016, 14:25:09 »
Как раз картинка в тему
в истории паренек все правильно сделал
шкур в жизни много, надо себя беречь, а не перед шлюхой выделываться
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 27 Марта 2016, 14:37:09 »
Действовать по ситуации. Можешь заставить атакующего потерять бдительность и сделать ноги - вперед. Закричать проходящей мимо толпе молодых парней (не "спасите помогите" - от такого скорее ноги унесут. "Сашка, ты?" - имя распространенное, главное не дрейфить, мало ли кому покажется что на его знакомую напали).
Самое хреновое - оцепенеть в ужасе и ждать расправы.
Вот-вот. Чем в драку лезть, лучше подключить мозги (которые в стрессовой ситуации работают просто с бешеной скоростью) и найти какой-то разумный и лучше всего нестандартный выход из положения. На курсах самообороны именно этому учат в первую очередь. Наверное многие помнят нашумевшую историю о том, как девушка откусила нос напавшему на нее в темной подворотне мужику. Ну, вместо того, чтобы повести себя как обычная жертва - испугаться/расплакаться/ кричать "помогите, насилуют"/ попытаться дать дёру, девушка с распростертыми объятьями кинулась навстречу обидчику, типа "иди ко мне, я тебя поцалую, дарагой" и вцепилась ему зубами в нос. Тот был полностью дезориентирован столь странным поведением, ну, и плюс больно, наверное, было, что не смог дать отпор. И в итоге без носа остался.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 14:38:33 от Neika »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #86 : 27 Марта 2016, 17:33:21 »
TolstyiKot, не всегда женщину насилуют в таких условиях, что можно газовый баллончик достать и употребить
Поймать, обездвижить и выдрать в жопу могут и Арнольда Шварцнеггера, и Владимира Путина, дело лишь за вероятностью сопутствующих этому событий. Баллончик вероятность выйти из ситуации без потерь повышает. А гарантию не даст ничто.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #87 : 27 Марта 2016, 17:57:45 »
Что повышает, я не спорю. Просто пассаж о том, что такая предусмотрительная женщина купила бы баллончик, я не понимаю. Может, и купила, просто воспользоваться не может, вот и приходится другие варианты искать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Марта 2016, 18:09:05 »
Мне так нравятся фантазии девочек о том, что есть некая секретная техника, болевые точки и тому подобное, знание которых поможет ей (массой 50 кг) одолеть меня (массой >100кг). Техники конечно такие есть - нож, шокер, пистолет, толпа друзей. Но в реальной драке...один хоть как-то поставленный удар в голову всё закончит. А я от нее могу пропустить достаточно много.

Тут опять же неясно, почему девочка 50 кг...
То есть я лично драться не полезу и вообще считаю, что надо учить быстро бегать. Но зачем странные исходники приводить? Пропущенный в голову от девочки может быть фатальным при куче условий, где девочка в 90 кг и камень в руке не самые экзотичные. И дяденьки-то два метра обязательно...

В общем наверное я бы не стала убеждать кого-то, что с помощью самообороны кого хошь побьешь. Максимум из "беги" до "ударь и беги". Но ситуации, когда бежать некуда, могут возникнуть и далеко не факт, что там будет какая-то "неприкосновенность". Если она есть, то зачем вообще драться?
Должна 10 ОС

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #89 : 27 Марта 2016, 18:10:11 »
Женщина не может воспользоваться баллончиком, но может убеждать, что она согласна, расслабить агрессора, найти возможность ударить по болевой точке, ага.