а вы не думаете что маленькая и хрупкая может вас под колено ударить или в пах, а вы пока свои 140 повернете можете и не успеть за ней, особенно если она занимается чем то то там с пеленок ))) герой?
Моё колено конечно при прыжках более чем с 1.5м немножко протестует, а более чем с 2м я и сам не рискну сейчас без переката прыгать, но таки соответствующую нагрузку держит без проблем.
Вы таки считаете, что маленькая хрупкая девочка реально способна "пробить" его в каком-либо случае, кроме как если я буду стоять на одной ноге и при этом вывернув её в какое-нибудь крайне неудобное положение, но никак уж не в стойке, где положение ног изначально подобрано так, чтобы минимизировать возможность травмы даже при условии, что противник равен по силам?
Попасть в пах это отдельное бугага. Мне надо нараскоряку стоять, чтобы можно было пробить так чтобы я это почувствовал, да и в любом случае это очень медленный дистанционный удар будет, а значит я его и перехватить могу.
Опять же я не совсем задрот и тоже за плечами имею энное количество лет в "боевые искусства" и двигаться умею. И как заметил ТолстыйКот, мне целиться куда-либо не нужно. Мне хватит просто разок "достать", не важно рукой или ногой, даже если слегка задену кулаком на излёте- один фиг травма практически гарантирована.
Кстати спарринг ради интереса с девочками из секции карате устраивали. Настроение у самой борзой от "щас я этого жирного уделаю" до "мама, забери меня отсюда" поменялось примерно за минуту "боя". Она попыталась чего-то сделать, но я просто поймал её руку, а потом ногу, поднял их примерно на уровень своего лица и абсолютно бессовестно ржал над безуспешными попытками выбрыкаться, ну и пару раз слегонца по мягкому месту ногой слегонца поддал за жирного.