Автор Тема: #19916 - Дракой делу не поможешь  (Прочитано 18897 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #19916 - Дракой делу не поможешь
« Ответ #120 : 28 Марта 2016, 08:06:16 »
Может, у меня какие-то неправильные баллончики всегда были, но в карманы на домашней одежде либо они бы не помещались, либо серьезно мешались бы. Так же, как и в набедренных кошельках всяких.

Но здесь вопрос не в возможности. Да, можно озаботиться и носить с собой баллончик ВСЕГДА. Другое дело, что мало кто доходит до того, чтобы сказать: "Я пойду и куплю баллончик/шокер и буду всегда его носить с собой, даже на ночь приматывать на тело, потому что мой папа, который никогда в жизни не сделал мне ничего плохого, в любой момент может накинуться на меня и изнасиловать, поэтому я должна быть в боевой готовности 24/7".
На место папы можно подставить брата, мужа, родственника и т.п.

И это, блин, нормально, что люди не хотят видеть смертельных врагов в близких.

А, да, еще меня вот в аэропорту заставили баллончик выкинуть (я знала, что их нельзя проносить, просто забыла вытащить). И, прикиньте, по прилету в другой город я вызвала такси. И села в это такси без баллончика. Кошмар, какая тупость, надо было пешком идти?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #121 : 28 Марта 2016, 08:22:09 »
И это, блин, нормально, что люди не хотят видеть смертельных врагов в близких.

Ну это же маразм - близкий всегда имеет возможность убить, хоть обвешайся этими баллончиками. Топор, молоток, 3 часа ночи, хороший размах, и всё сделано.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #122 : 28 Марта 2016, 08:30:17 »
Может, у меня какие-то неправильные баллончики всегда были, но в карманы на домашней одежде либо они бы не помещались, либо серьезно мешались бы.
На рынке масса компактных вариантов.
Другое дело, что мало кто доходит до того, чтобы сказать: "Я пойду и куплю баллончик/шокер и буду всегда его носить с собой, даже на ночь приматывать на тело, потому что мой папа, который никогда в жизни не сделал мне ничего плохого, в любой момент может накинуться на меня и изнасиловать, поэтому я должна быть в боевой готовности 24/7".
Вот это пример стопроцентного "да, но" с примесью абсурдизации. Нет, во сне мы все беззащитны, и что баллон, что ядерная ракета, что кунг-фу абсолютно бесполезны. Если боитесь - запирайте дверь спальни, ага.
А, да, еще меня вот в аэропорту заставили баллончик выкинуть (я знала, что их нельзя проносить, просто забыла вытащить). И, прикиньте, по прилету в другой город я вызвала такси. И села в это такси без баллончика. Кошмар, какая тупость, надо было пешком идти?
Кул стори, сис.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #123 : 28 Марта 2016, 08:38:28 »
Вот это пример стопроцентного "да, но" с примесью абсурдизации. Нет, во сне мы все беззащитны, и что баллон, что ядерная ракета, что кунг-фу абсолютно бесполезны. Если боитесь - запирайте дверь спальни, ага.

Я: "Это нормально, что люди не боятся своих близких".
Вы: "Во сне не защитишься, запирайте двери спальни".

В огороде - бузина, в Киеве - дядько.)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #124 : 28 Марта 2016, 08:47:32 »
Я: "Это нормально, что люди не боятся своих близких".
А я думал, что вы написали "даже на ночь приматывать на тело"... Ой, да вы и правда это написали, в ответ на мой псто об оптимальной защите. Я и ответил - это абсурд.

А оказывается, вы вообще о чём-то своём вдруг начали. Сорри, но рассказ о том, когда вы согласны себя защитить, а когда нет, я обсуждать не хочу. Мне это не интересно.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #125 : 28 Марта 2016, 10:15:58 »
Shinji, а еще у некоторых в голове такое гавно: "женщин бить, конечно, нельзя, но хватать, держать, лапать и говорить гадости можно, это же не бить".
Ага, оч удобно. При этом если женщина не сопротивляется, значит ей это нравится. А если сопротивляется, то ведет себя слишком дерзко и можно бить. Помню в мои лет 14 (то есть выглядела я тогда на 12) какой-то сорокалетний подвыпивший дядя приглашал меня и моих подруг празднующих в кафешке окончание четверти с отличием за столик к своим таким же сорокалетним бухим приятелям "украсить беседу". Мы сказали нет, спасибо, мы несовершеннолетние. Нет, даже с соком посидеть не хотим. Нет, совсем не хотим. Нет, нам неприятно, вы нам мешаете. Дядя положил руку на спинку моего стула и решил потискать меня за кости (потому что других выступающих деталей в том возрасте у меня не было). Я спокойно велела руки убрать. На что получила ответ, что это ща он вежливый, а за дерзость я могу и в морду получить. Это будучи на пару лет старше я научилась отшивать таких проникновенными разговорами о педофилии и отце, работающем в полиции. В 14 у меня еще не был прокачан подобный скилл, поэтому я поинтересовалась, не хочет ли дядя получить вилкой в глаз. Зная дурную себя, если б он не отошел, могла бы и впрямь попытаться пырнуть. Но тут наконец-то работники кафешки перестали делать вид, что наш столик невидимый и стали какие-то телодвижения совершать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 28 Марта 2016, 10:18:25 »
А я думал, что вы написали "даже на ночь приматывать на тело"... Ой, да вы и правда это написали, в ответ на мой псто об оптимальной защите. Я и ответил - это абсурд.

Ви таки не поверите, но имелся в виду именно абсурд, прикиньте?)

Но тут наконец-то работники кафешки перестали делать вид, что наш столик невидимый и стали какие-то телодвижения совершать.

Вот козлы.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #127 : 28 Марта 2016, 10:25:32 »
Ви таки не поверите, но имелся в виду именно абсурд, прикиньте?)
Ох ты боженьки мои, я таки не верю своим глазам: дважды написал что это абсурд, и тем не менее, вы всё ещё думаете, что я ищу за вашими словами что-то иное?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #128 : 28 Марта 2016, 10:28:22 »
Ох ты боженьки мои, я таки не верю своим глазам: дважды написал что это абсурд, и тем не менее, вы всё ещё думаете, что я ищу за вашими словами что-то иное?

Нет, я искренне рада, что мой посыл дошел.)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #129 : 28 Марта 2016, 12:39:42 »
Поэтому меня отец учил бить внезапно и первой, тогда есть шанс.

Вспомнилась история, как одна через тридцать три колена знакомая меня "первая и внезапно" ударила, больно и, кстати, в нос. До сих пор особенно не вкуриваю, за что - кто-то там что-то там ее подруге рассказал, подруга неправильно поняла и как сумела передала ей. Она обиделась и решила меня наказать. В общем, бить в ответ не стал, но с ее братом потом долго договаривались, выясняя, за что я ее по земле извалял. Сошлись на том, что лучше вообще забыть эту историю. Было мне на тот момент 14 лет.

Папа твой прав по своему - часто неожиданный напас от девочки способен остудить самую горячую голову. Правда, надо научить ребенка улавливать ту тонкую грань, где вот оно - бить можно, а вот оно - нельзя. Руки вообще в ход пускать не желательно, а для защиты от разного рода неадекватов существует перцовка.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #130 : 28 Марта 2016, 15:40:27 »
Помню в мои лет 14 (то есть выглядела я тогда на 12) какой-то сорокалетний подвыпивший дядя приглашал меня и моих подруг празднующих в кафешке окончание четверти с отличием за столик к своим таким же сорокалетним бухим приятелям "украсить беседу".
Я наверное что-то не понимаю в этой жизни.
Что делать четырнадцатилетним ссыкухам в кафе где торгуют алкоголь и бухают взрослые мужики?
Почему нельзя выбрать подходящее место и время и спокойно отпраздновать с клованами и воздушными шарами?
А если так упёрлось посидеть в гадюшнике и почувствовать себя взрослыми, зачем удивляться потом происходящему?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #131 : 28 Марта 2016, 15:46:18 »
Я наверное что-то не понимаю в этой жизни.
Что делать четырнадцатилетним ссыкухам в кафе где торгуют алкоголь и бухают взрослые мужики?
Почему нельзя выбрать подходящее место и время и спокойно отпраздновать с клованами и воздушными шарами?
А если так упёрлось посидеть в гадюшнике и почувствовать себя взрослыми, зачем удивляться потом происходящему?
Так большинство 14-летних именно так и проводят время, лол.

И да, порою люди пьют в обычных кафе тоже.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #132 : 28 Марта 2016, 16:37:52 »
Шо ж теперь, до 18 лет только в безалкогольный макдак ходить?

А было бы неплохо!!!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #133 : 28 Марта 2016, 16:43:57 »
Не знаю, как у вас, а у нас пиво в любом ТЦ разливают, в любой пиццерии.
Шо ж теперь, до 18 лет только в безалкогольный макдак ходить?
И в любом ТЦ, днём, сидит компания 40 летних мужиков, накачавшихся пивом до состояния "бабу охота"?
 Кстати, Шинанай, у тебя нет статистики о влиянии пустышки на ГВ? )
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 16:49:22 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #134 : 28 Марта 2016, 16:52:38 »
И в любом ТЦ, днём, сидит компания 40 летних мужиков, накачавшихся пивом до состояния "бабу охота"?
 Кстати, Шинанай, у тебя нет статистики о влиянии пустышки на ГВ? )
По-моему, такое достаточно редко встречается и мало зависит от ТЦ.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #135 : 28 Марта 2016, 16:56:57 »
Umbra, нет, но почти. Когда вся семейка сплошняком военные, хочешь-не хочешь, заденет. Я даже десантником стать хотела, активно готовилась. Но папА меня убедил, что в ВДВ женщин не берут. Пришлось иттить в другую структуру)
Рэд, ну чо сразу выдумки? Ни разу. Я разве говорила, что это было легко и безболезненно? Не. Прилетело мне хорошо. Другой вопрос, что я таки оказалась быстрей. И везучей. И эти насильники доморощенные оказались трусливым овном, при оказании сопротивления засцали: ) "Потому и не кусают" (с) ::)
Ну и к тонкой нимфе меня не отнести совсем никак:'( Скорее к гному. Что нот гуд.
Пы.сы. А,да. Балончик, как мне рассказывали, имеет ограниченный круг применения: на нариков, например, и угашенную алкотню вряд ли подействует. А если подействует - то с высокой вероятностью не так, как надо.
Разве что шокер. Но лично я хз, доступен ли в продаже достаточно мощный шокер или нет.

Pegasus

• Гость
« Ответ #136 : 28 Марта 2016, 17:23:17 »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #137 : 28 Марта 2016, 17:24:26 »
Из всех тем про изнасилования, что я читала, мне все таки больше всего запомнилось, как одну девчонку зажали, а она от страха обоссалась. Насильник резко передумал трахать то мокрое вонючее существо с дикими глазами и свалил.

Я вот думаю если в следующий раз опять попаду в подобную ситуацию, нужно не в шок впадать, вдуплять в происходящее, мелко трястись и сдерживать рефлексы, а пустить все (простите за каламбур) на самотек.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #138 : 28 Марта 2016, 17:38:47 »
И у всех девочек слабые черепушки, чтобы вырубиться от одного удара кулаком, и уворачиваться они тоже не умеют, разумеется. ::)
Судя по всему вас никто по голове никогда не бил. И слава богу.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Pegasus

• Гость
« Ответ #139 : 28 Марта 2016, 18:01:51 »
В юности своей занимался кой чем. Там были и девушки. Вот если честно, то они и могли бы быть сильными, но врядли стали бы там, где я занимался.
Во-первых, на 20+ парней было 3 девушки. Спарринг-партнёров у них почти не было. Друг с другом они не очень активно дрались, а у парней с ними было много ограничений "По груди не бить, в пах не бить, по животу аккуратно, по лицу не бить". В результате пацаны сойдутся и кровь-кишки-выбитые пальцы и зубы. А с девушкой в спарринге - стоишь и уворачиваешься от неё, пытаясь выцелить, как же ударить туда, куда "можно". В результаты опыта у неё не очень-то.
Во-вторых, с ними излишне бережно обращались. Девочка лоу-киком нарвалась на колено? Посадить её на скамеечку, подуть на синяк, срочно отослать кого-то за заморозкой, долго замораживать ножку, кудахтать и вообще отпустить с тренировки. Парень попал ногой по колену? Подрыгай ногой, само пройдёт. Попали тебе по яйцам? ну попрыгай на пятках, всё, здоров. Выдержки у баб от этого явно не прибавилось.
В-третьих, для девушек были снижены нормы по спаррингам. То есть парни стали в круг, одного туда запускают - и не выйдет, пока со всеми по 2-3 минуты не помесится. Девушки же где-то в сторонке в это время друг с другом или с самыми младшими, потому что их же нельзя сильно бить или переутомлять.

В общем, я не сомневаюсь, что девушка может быть сильной. Я спарринговался с одной, выглядела она как реальная доходяга и очкастая тощая ботанша, но пробить могла так, как и не всякий мужик пробьёт. Но для этого надо реально заниматься, для девушки даже более жестко, чем парню, чтоб нарастить силу и скорость до нужного уровня. А так смогут единицы, фанатки, которые "с пелёнок".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #140 : 28 Марта 2016, 18:03:29 »
да и зачем им это? жёсткий спарринг к детям, кухне и сексу отношения не имеет.
Эликирую машек силически

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #141 : 28 Марта 2016, 19:10:55 »
а чо, давайте сделаем трансляцию поединка ТрекТрешера с кабанчиком каким? Трек Вы как? :)
гы  ;D да я ж сам кабанчик  ;)
Шухов, xarax - вы ж читайте внимательнее, я ж не говорил что ей биться нужно на смерть. Просто скажем так я даю девушке которая тренируется шансы отличные от нуля, даже если противник 140 кг... просто в надежде что может пнуть и убежать, а не потому что в каких то влажных мечтах думаю что реальный бой может закончится в её пользу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #142 : 28 Марта 2016, 19:39:55 »
тема изнасилований интересная. Можно устраивать обучающий тренинг ещё в школе, с актёрами.
Мммммм  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #143 : 28 Марта 2016, 21:11:18 »
да и зачем им это? жёсткий спарринг к детям, кухне и сексу отношения не имеет.
Для души :)

Вообще тема меня третий день умиляет перлами от теоретиков БИ  ::) Только Pegasus внезапно написал нечто толковое.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #144 : 28 Марта 2016, 21:34:13 »
Для души :)

Вообще тема меня третий день умиляет перлами от теоретиков БИ  ::) Только Pegasus внезапно написал нечто толковое.
дык поделись своей мудростью, о сенсей :P Тож поумиляемся.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #145 : 28 Марта 2016, 22:34:20 »
Оспади, половина мужиков задохлили, другие жиром заросли. И поголовно мелкорослые. Крупные экземпляры встречаются, но, бл, редко.
Что из себя представляет средний мужик? 173-175 с кепкой и наметившийся пивной животик. А не 190 под 100 кг весом. И дравшися в последний раз в студенческие годы или схвативший пздлей от гопоты. короче, не очень впечатляющее зрелище, с точки зрения физической культуры.  Так что не надо тут сравнивать 50 кг девочку и боксера.
Хотя я согласна, что быстрые ноги, пздлей не получают. Но это еще не значит, что шансов нет. Смотря какая девочка и какой мальчик, так сказать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #146 : 28 Марта 2016, 23:50:32 »
Просто скажем так я даю девушке которая тренируется шансы отличные от нуля, даже если противник 140 кг...
Слушай, ну мы же вроде не совсем идиоты, и понимаем, что атакующий может вдруг споткнуться и выпасть из окна. Так что даже у нетренированной девушки шансы отличны от нуля. Но что дальше, какие из этого можно сделать выводы?

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #147 : 29 Марта 2016, 02:22:08 »
Помню, рассказывал один широко известный в узких кругах мужик, у которого в специализации фигурировали всякие умные сокращения вроде ОКД, ЗКС и прочее. Короче, занимался дорогостоящей тренировкой собачек для всяких стрёмных ситуаций. Вообще, для таких целей выбор рекомендованных пород известен, но однажды к ним в качестве эксперимента принесли нечто тявкающе-карманное и попросили сделать с этим хоть что-нибудь, поскольку стандартные бордосы клиентку нервировали. И таки сделали. Крутить, конечно, этот пёсик никого не мог, но работать по незащищённым участкам тела - вполне. При этом внешне он ничем не отличался от своих сородичей, которые ссутся от громкого хлопка дверью, но стоило дать ему команду...
Если реально поставить цель сделать из среднестатистической девицы солдата Джейн, то в принципе по итогам она будет ломать не всех, но многих. Да, и 140-килограммовых - тоже, но немного не так, как они себе это представляют. Тот факт, что бык больше весит и лучше всех бодается ещё не делает его царём зверей.
В своё время, мне довелось натаскивать на соревнования одну девицу. Да, у нас тоже были крупные поблажки для женского пола, но конкретно она работала на уровне среднего по способностям парня в группе, при этом имея в активе бешеное количество силы воли. Пропускала, ошибалась, травмировалась, но пёрла. С другой стороны, она была одна из девяти. Отличалась от остальных девушек, и сильно. Движения, манера вести разговор, мировоззрение - всё это ставило её в ситуацию "она и остальные". Всё это было хорошо видно. И да, к ней - не подойдут. Такое просто чувствуешь жопой. Если поставят цель сломать специально - сломают, как и любого другого человека, но просто подойти к такой и начать городить херню сможет только реально обдолбанный.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #148 : 29 Марта 2016, 03:35:19 »
И у всех девочек слабые черепушки, чтобы вырубиться от одного удара кулаком, и уворачиваться они тоже не умеют, разумеется. ::)
Вчерашняя статья. Вроде как было 2 удара, а последствий...
https://people.onliner.by/2016/03/28/olga

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #149 : 29 Марта 2016, 04:08:11 »
Вчерашняя статья. Вроде как было 2 удара, а последствий...
https://people.onliner.by/2016/03/28/olga

Всегда удивляли такие бессмертные, независимо от пола. Они что, всерьёз думают, что пьяный идиот их испугается?