Все разделы > КМП, опубликованные

#17666 - Онажестаренькая

<< < (2/5) > >>

TLiza:
Пока поведение не связано со старческими изменениями мозга, я считаю, такое спускать нельзя

Бацилла:
Какая это жесть может понять только тот,кто в этом аду находился... Тонны сочувствия и пожелания как можно скорее удрать. Сама с бабушкой жила. По необходимости. Помощи ради.
А вообще с престарелым остаются или более мягкосердечные, или боле податливые и на совесть давимые. Или не удалось отбрыкаться. Ну и хаты ради, что по итогу м.б.не факт..

Сарделька:

--- Цитата: Доби от 27 Марта 2016, 18:35:34 ---От создателей бренда "Онижедети"  - "онижестаренькие". Как говорится, если ты всю жизнь был мудаком, то в старости ты будешь не мудрым, а просто старым мудаком.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, если кто-то всю жизнь был нормальным - не факт, что к старости у него тараканы в башке не расплодятся, мадагаскарские. Мудачества в истории не вижу - маразм старческий обыкновенный, и только.

Бацилла:

--- Цитата: TLiza от 27 Марта 2016, 19:08:14 ---Пока поведение не связано со старческими изменениями мозга, я считаю, такое спускать нельзя

--- Конец цитаты ---

Есть зерно истины. Моему деду 92. Маразм и все прилагающиеся плюшки. Если периодически не одерживать и не возвращать к реалиям- сила маразма усиливается неимоверно.. Бога благодарю что живу не с
ними.

Zanthiа:
Хитрить и изворачиваться. Косметику - в дальний угол среди школьных тетрадок, можно и тушь в кармашке с собой носить, в пакетике, чтобы не испачкать одежду или засунуть под корешок самого толстого учебника, если влезет (в наше время это был учебник геометрии, кажется, с 7 по 11 класс). Выходить из комнаты в "приличной" по мнению бабушки одежде, а не на виду у нее переодеваться. Найти в квартире всякие "тайные" места - типа за диваном, за шкафом, в коробке от бытовой техники (если нет риска, что ее выбросят) итп для хранения личных вещей. Бабка в маразме, конечно, бесит, но идти у нее на поводу - эдак вообще своей жизнью не жить. А после окончания школы сваливать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии