Автор Тема: Хочешь, я убью соседей?...  (Прочитано 18205 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хочешь, я убью соседей?...
« : 27 Марта 2016, 19:43:59 »
Ненавижу соседей! Вот как бы это мерзко не звучало,но так и есть. Живем в своем доме, с трех сторон лес, с одной соседи. Изначально так и покупади участок, чтоб максимально удаленно ото всех. Эта семья просто ад! Дети орут всегда. Сами разговаривать спокойно тоже не умеют. В ушах закладывает от их визгов. А если еще и гости приезжают, то туши свет! У дома разместили детскую площадку, с утра до вечера ор, невыносимо. Раньше с мужем хотели детей, но насмотревшись на этот зоопарк, решили, что обождем, не готовы мы. У нас собака. Ведет себя тихо, но им мешает сам факт ее существования. Опасаясь с их стороны гадости, везде берем ее с собой. Приходится псу в машине с нами путешествовать. Вобщем это ад! ПМП меня, пока я не пристрелила ненавистных соседей!
Сочувствую. Детский визг - самое мерзкое явление на Земле.
Яжеговномать

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Хочешь, я убью соседей?...
« Ответ #1 : 27 Марта 2016, 19:47:40 »

Сочувствую. Детский визг - самое мерзкое явление на Земле.
Божена Рынска с вами согласна
neko nyan nyan

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Марта 2016, 19:52:34 »
Божена Рынска с вами согласна
Хз, кто эта такая, но летом я про детей думаю такое, что ее фраза про зарин покажется детским лепетом. Эти мелкие уродцы вопят во всю глотку даже в первом часу ночи, если  погода хорошая. Быдлородители сосут пиво на скамейке, а их быдлопотомство ОРЕТ.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 27 Марта 2016, 19:57:37 »
Зависит от... да я хз от чего зависит. Когда жила на первой квартире, то была в курсе каждого чиха и пука соседского младенца. Ее маман о*уевая от ора выходила на балкон и там по телефону шумно рассказывала своей маме про колики, отрыжки, капризы. Это был круглосуточный ад. Причем в какой-то момент маман бесила больше орущего ребенка. На второй квартире я только через год узнала что за стеной двое детей, один из которых оказывается непоседа и шумит вечерами, это со слов его мамы. По производимому шуму я думала что там один ребенок и то не всегда, может к бабушке внука привозят, а то оказались родители и детей двое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Марта 2016, 20:02:24 »
Зависит от... да я хз от чего зависит. Когда жила на первой квартире, то была в курсе каждого чиха и пука соседского младенца. Ее маман о*уевая от ора выходила на балкон и там по телефону шумно рассказывала своей маме про колики, отрыжки, капризы. Это был круглосуточный ад. Причем в какой-то момент маман бесила больше орущего ребенка. На второй квартире я только через год узнала что за стеной двое детей, один из которых оказывается непоседа и шумит вечерами, это со слов его мамы. По производимому шуму я думала что там один ребенок и то не всегда, может к бабушке внука привозят, а то оказались родители и детей двое.
От того, из чего и как построен дом, вероятно. Дети в квартире надо мной меня не бесили, их топот было не сильно слышно и даже пианино - лишь слегка. Бог с ними. А вот во дворе какая-то злая сила усиливает каждый звук раз в пять. Чихнешь - и то слышно. А уж визг во всю глотку и вовсе превращается в оружие массового поражения.  :'(
Хорошо хоть дома племянника быстро одергивают, когда ему приходит в голову повизжать.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 20:10:41 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Марта 2016, 20:19:32 »
Сочувствую. Детский визг - самое мерзкое явление на Земле

тот грустный момент, когда ты 100% согласен с Доби.
Дети издают абсолютно мерзкие звуки - супер громкие, пронзительные, и это ёпаный пздец, голова начинает раскалываться уже спустя 5 минут выслушивания. И ладно еще когда они совсем мелкие кричат от того, что голодны\памперс поменять надо\болит что-то - это хоть понятно (хотя и тоже неприятно), они иначе не умеют контактировать с миром, но нет, они, подросшие. орут просто когда играют, бегают и т.п. - и как орут!.. Я вообще не представляю, как работают воспитатели в детском садике - у меня желание если не убивать, то принудительно заткнуть эти сирены появляется чуть ли не через минуту, а они целый день "наслаждаются"

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 27 Марта 2016, 20:24:35 »
я вот не понимаю как терпят это родители.я понимаю,что свое не воняет,Но я вот очень психолвала если у меня шумел.поэтому я воспитывала так,чтоб без напрягающих пих-пах.ддддд.
вот на работе младшие классы - есть дети, которые сопровождают всякими звуками всю свою деятельность. я спрашиваю: ты себя дома так тоже ведешь?да,а что?
есть родители, которые на это не реагируют никак,я к таким спокойным людям не отношусь. я даже запрещала сыну приводить одного друга к нам домой,так как он слишком шумный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Марта 2016, 20:27:19 »
я вот не понимаю как терпят это родители.я понимаю,что свое не воняет,Но я вот очень психолвала если у меня шумел.поэтому я воспитывала так,чтоб без напрягающих пих-пах.ддддд.
вот на работе младшие классы - есть дети, которые сопровождают всякими звуками всю свою деятельность. я спрашиваю: ты себя дома так тоже ведешь?да,а что?
есть родители, которые на это не реагируют никак,я к таким спокойным людям не отношусь. я даже запрещала сыну приводить одного друга к нам домой,так как он слишком шумный.
На ЯПе все, как один утверждают, что детские голоса для них - божественная музыка. А если человек смеет на эти звуки реагировать как-то иначе, то он выродок, напалмом его.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 27 Марта 2016, 20:56:48 »
Меня тоже запишите к тем, кого надо напалмом)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 27 Марта 2016, 21:03:05 »
На ЯПе все, как один утверждают, что детские голоса для них - божественная музыка. А если человек смеет на эти звуки реагировать как-то иначе, то он выродок, напалмом его.
звуки звукам рознь. если ребенок тихонько что-то там себе бормочет, играясь - это норм (для меня) но если тыдыдыщь,пиу-пиу,бах-пих-пах-тыдыдыды и слюни разлетаются на километр при любом движении или визжат - для меня это МРАК.
да,дети должны быть удобными. как,например, мой племянник: он может в почти два годика тихо просидеть,играя машинками 40 минут!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #10 : 27 Марта 2016, 21:08:54 »
меня бесят орущие дети. можете выпиливать. и младенческий вой - вещь удивительно неприятная. но придется мириться пока других средств коммуникации не отрастет -.-
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Марта 2016, 21:10:24 »
меня бесят орущие дети. можете выпиливать. и младенческий вой - вещь удивительно неприятная. но придется мириться пока других средств коммуникации не отрастет -.-
Младенческий вой - не самое страшное. Первые пару месяцев, по-моему, вообще тихонечко так пищат. Вот месяца в четыре они учатся визжать. И их это прет, они визжат, визжат и визжат.  :'(

звуки звукам рознь. если ребенок тихонько что-то там себе бормочет, играясь - это норм (для меня) но если тыдыдыщь,пиу-пиу,бах-пих-пах-тыдыдыды и слюни разлетаются на километр при любом движении или визжат - для меня это МРАК.
В том-то и дело, что имеются в виду звуки на детской площадке, где все орут и носятся, как угорелые. Серьезно, так и пишут, что наслаждаются этими звуками, окна пошире открывают, детство вспоминают... Типа, "ведь это жизнь".  Сама офигела.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 21:13:22 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Марта 2016, 21:22:16 »
В том-то и дело, что имеются в виду звуки на детской площадке, где все орут и носятся, как угорелые. Серьезно, так и пишут, что наслаждаются этими звуками, окна пошире открывают, детство вспоминают...
У меня странный пунктик - детский ор нравится мне на пляже. Вот действительно вспоминается, как ходили с мамой на пляж, бесились там - ассоциации приятные. В остальных случаях это ад, да. Сейчас весна радует, но ор под окнами грядет.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 27 Марта 2016, 21:23:28 »
Я обоим младшим затыкала рот физически, фиксировала голову и закрывала рот, активно прогоняя при этом мысли о радикальном решении проблемы посредством удушения. Научились не орать в моем присутствии довольно быстро. Готовьте напалм, чо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 27 Марта 2016, 21:24:42 »
Младенческий вой - не самое страшное. Первые пару месяцев, по-моему, вообще тихонечко так пищат.
когда животик болит, то недельный будет орать. моему как-то было плохо в 8 месяцев, прокричал три часа...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 27 Марта 2016, 21:25:46 »
Я обоим младшим затыкала рот физически, фиксировала голову и закрывала рот, активно прогоняя при этом мысли о радикальном решении проблемы посредством удушения. Научились не орать в моем присутствии довольно быстро. Готовьте напалм, чо)
немного зверски, как по мне
им хоть больше года было, не? я к тому, что а если б чо?
neko nyan nyan

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Марта 2016, 21:26:44 »
когда животик болит, то недельный будет орать. моему как-то было плохо в 8 месяцев, прокричал три часа...
В восемь уже легкие отрастают, орут громко. А первые месяца два - пищат, как котята.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 21:30:20 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 27 Марта 2016, 21:28:49 »
Честно говоря не помню, это давно было. Они вроде тоже не помнят)
Думаю, задохнуться маловероятно. Как раз вроде быстро успокаивались и начинали дышать носом.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 27 Марта 2016, 21:29:21 »
Не знаю, мои сейчас в соседней комнате орут. Орали бы в моей - убила бы, а там пусть орут, я привыкла.
Нет прямой корреляции. Про моего старшего учителя говорят, что он тихий, а дома только его и слышно, когда он не спит. А к моему однокласснику в школу вызывали маму и прятали ее за колонной в рекреации, чтоб она посмотрела, что ее "тихий мальчик, который голос не повышает", на переменах вытворяет.

По мне, если моим надо где-то поорать - пусть орут дома, мы с мужем потерпим. Соседи их не слышат - у нас частный дом. На улице они, может, и орут, но соседи мне замечаний не делали.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 27 Марта 2016, 21:31:17 »
нифига, когда я была еще в роддоме, то у сопалатницы малый басом орал хриплым. соседские девочки, месяц им был, орали низкими голосами как у пропитых алкашей,вот честно.
Нет прямой корреляции.
как раз есть, некоторые родители не считают это ором. это орет да? ачотакова?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #20 : 27 Марта 2016, 21:31:28 »
люто бешено негодую когда дети орут в самолете. не ну этож ад. люблю лететь в тишине, читать что то, в наушниках не люблю  :(
...фиксировала голову и закрывала рот, активно прогоняя при этом мысли о радикальном решении проблемы посредством удушения.
не ну это реально перебор  >:(

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #21 : 27 Марта 2016, 21:32:08 »
А мне нравится ваш подход. Весьма прямолинейно.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Марта 2016, 21:35:24 »
Мне показалось, или на КМП каждая вторая тема - про детей? Причем почти все они - про бесячих детей.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #23 : 27 Марта 2016, 21:35:26 »
на вас никогда недельные котята не пищали?особенно в количестве больше 3х штук сразу? это адъ и израиль. вообще писки детенышей очень раздражающие. даже хореныши маленькие удивительно шумные чудища. а хорьки впринципе не особо то какие то звуки издают. взрослые шипят, гогочут - либо если совсем бесятся, либо в случае угрозы. а вот малявки..они копошились,пищали,пытались гоготать и вообще шумели в режиме 24/7, хотя они вообще то спят почти по 20 часов  ;D но их и было 7 шт.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Марта 2016, 21:36:24 »
на вас никогда недельные котята не пищали?особенно в количестве больше 3х штук сразу? это адъ и израиль. вообще писки детенышей очень раздражающие. даже хореныши маленькие удивительно шумные чудища. а хорьки впринципе не особо то какие то звуки издают. взрослые шипят, гогочут - либо если совсем бесятся, либо в случае угрозы. а вот малявки..они копошились,пищали,пытались гоготать и вообще шумели в режиме 24/7, хотя они вообще то спят почти по 20 часов  ;D но их и было 7 шт.
Гогочут хорьки? А это как?)))

Мне показалось, или на КМП каждая вторая тема - про детей? Причем почти все они - про бесячих детей.
А что, бывают не бесячие дети?
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #25 : 27 Марта 2016, 21:38:28 »
Гогочут хорьки? А это как?)))
ну..эээ...звук такой..можно описать только как гогот.гугл покажет,да)

Мафия. Гарри Дрезден

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #26 : 27 Марта 2016, 21:40:00 »
Гогочущие хорьки. *___*

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 27 Марта 2016, 21:45:35 »
Да нам-то что - Ваши же дети.
да,дети должны быть удобными. как,например, мой племянник: он может в почти два годика тихо просидеть,играя машинками 40 минут!
У меня знакомый ребенок был очень удобный: когда приходили гости, он прятался за шкаф, и там сидел, никому не мешая, пока те не уйдут. Господи, как хорошо, что мои не настолько удобные...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Марта 2016, 21:48:05 »
А что, бывают небесячие дети?
Да. Свои ::)

Или даже так - самый небесячий ребенок - это я сам в детстве, во! Никого ведь не бесил.

Не, если серьезно - тут даже (или в соседней теме?) отписывались про двоих малошумных за стенкой. Бывают небесячие. Или люди покуисты, которым по бую чужие дети.

Вот подумалось - до чего у людей в жизни все гладко, что самый бесячий фактор - это чужие дети. А был бы свой - наркоман, на чужих бы и внимания не обратили, орут они там или вприсядку др*чат (понравилось выражение).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Марта 2016, 21:53:10 »
Я аудиал. Я не люблю детские звуки. Я вот как справляюсь с разъедающей душу ненавистью.

1. Надо понимать, что я временщик, а эта публика всяко проживёт дольше.
2. Можно напеть себе неслышно какую-нибудь нравящуюся мелодию.
3. Можно просто плюнуть и жить дальше. Детские звуки не приятнее осеннего снега, но они одинаково терпимы.
С уважением, Aneta