Автор Тема: Хочешь, я убью соседей?...  (Прочитано 18241 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Хочешь, я убью соседей?...
« Ответ #90 : 30 Марта 2016, 10:24:41 »
Я под влиянием этой темы вспомнила о звуке, который меня жутко раздражает, особенно если я устала. Когда рядом (в транспорте, например) группа девочек-подростков, они что-то обсуждают и хохочут через каждые два слова... Вот от этого смеха на высоких частотах у меня ощущение, что взрывается мозг, но что поделать, людям весело)) Интересно, когда подростки начинают раздражать, - это старость подкрадывается?  ;D

запишите меня в старперы, меня тоже бесят ржущие малолетки. то ли особенности голосов у них, то ли что - но даже если они не оч. громко разговаривают - их отчетливо слышно. а говорят они, как правило, невероятные тупости, чем неимоверно бесят. вот сидишь и бесишься,как дурак(( если наушников нету - прям вообще обидно. и рявкнуть не за что и слушать все это - невыносимо.
но такое не только к девочкам относится. к мальчикам тоже. и иногда к теткам. там тоже встречаются непроходимые дуры с мерзким голосом.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #91 : 30 Марта 2016, 10:34:24 »

апишите меня в старперы, меня тоже бесят ржущие малолетки. то ли особенности голосов у них, то ли что - но даже если они не оч. громко разговаривают - их отчетливо слышно. а говорят они, как правило, невероятные тупости, чем неимоверно бесят. вот сидишь и бесишься,как дурак(( если наушников нету - прям вообще обидно. и рявкнуть не за что и слушать все это - невыносимо.
но такое не только к девочкам относится. к мальчикам тоже. и иногда к теткам. там тоже встречаются непроходимые дуры с мерзким голосом.
И я с вами. Еще они же хотят выглядеть невероятно взрослыми, поэтому часто перемежают свою речь матом через слово.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 14:13:54 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #92 : 30 Марта 2016, 10:45:04 »
сперва б правда хоть матюкаться научились уместно( а то смех сквозь слезы.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 30 Марта 2016, 10:58:55 »
Мне тоже кажется, что у них с голосами что-то, либо эти частоты для меня особенно бесячие)) И вечно одна начинает хохотать, другие подключаются, и такой хор получается, аррргх.
Еще у меня одна коллега смеется громко и немного похоже на Дженис из "Друзей" (получается "кхе-хе-хе-хе"). Тоже раздражает. Я не знаю, чего я такая нервная  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Марта 2016, 14:11:26 »
Я знаю что для собачьих площадок есть нормы, не позволяющие их строить ближе 200 что ли метров (точно не помню, но довольно много там, чем и объясняется то что в больших городах мало этих площадок - просто нет подходящих мест) от ближайшего жилого дома. Ну вроде как для того чтобы собаки не мешали жителям лаем. Хотя я видела очень мало собак которые на прогулке прямо вот так часто лают, в основном молча гуляют у нас в ближайшем парке. А вот дети на прогулках орут почти всегда, особенно когда их больше двух. Почему для строительства детских площадок нет таких норм? Ведь реально же мешают. Ну ладно мы, просто молодые раздраженные, допустим можем потерпеть потому что этожедети, а что делать пожилым, больным, или с грудными детьми которым надо спать днём? Площадка под окнами и всё, летом либо жара, либо визг с доставкой на дом. Бред? Бред.
На ЯПе в подобной теме мне популярно объяснили, что детские площадки должны быть как  можно ближе к дому, чтобы родителям, видите ли, было удобнее за своими чадами из окна наблюдать. А если кому-то, особенно женщинам, не нравятся детские голоса, то это выродки, убивать их надо.
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #95 : 30 Марта 2016, 14:13:15 »
ах,эти вопли на 9й этаж! "мааам,ну мааам, я еще погуляю?". аргх.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Марта 2016, 14:16:58 »
Читала где-то историю, как непоседливого ребенка летом отправили гулять в шесть утра, а он стал орать под окнами "Мама, я пиииить хочуууу!", ну кто-то из добрых соседей и помог бедному дитятке, вылив на него ведро воды.)))
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #97 : 30 Марта 2016, 14:23:08 »
Мы жили на первом этаже, поэтому я не орала под окнами. А кто жил на пятом - даааа, было такое: "Маааам, скинь мячик" и в ответку оры "Катяяяяяя, домоооооой!".

И чо, щас все еще орут под окнами маме? Мобильник, мне казалось, у каждого детсадовца есть.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #98 : 30 Марта 2016, 14:43:34 »
орут орут. по мобильнику мама может вполне устроить допрос - жрать не хошь?не жарко/холодно? а уроки когда делать собрался? поднимись в туалет хоть.
а когда орешь на весь двор - разговор как то лаконичнее получается  ;D

ну и потом, не все берут телефоны с собой.и ключи. посеят же.
у нас во дворе нет площадки,но есть дети. в диких количествах, т.к. дом напротив - общага, чьи коренные обитатели в массе своей ровесники мужа и уже успели размножиться. с утра до глубокой ночи вопли, трели домофонов, вопли в домофоны.. лай собак, гудки проезжающих машин.. с вечера еще песни и перформансы местных алкашей. а у нас квартира большая - окна выходят на обе стороны дома  :-X достается по полной.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 14:46:08 от Харухи »

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #99 : 30 Марта 2016, 14:50:30 »
Один раз наблюдала чудесную картину. Многоквартирный дом, парковка около дома. Ребенок лет 7 подходит к моей машине, задирает голову вверх и орет "Мааам, скинь игрушку". На парковку. Этажа с 8-ого. Я думала поседею пока добежала. Кажется кричала, что снимаю эту сцену на телефон, знаю номер квартиры и каждая коцка на моей машине будет поводом к обращению в суд. Помогло. Это ж насколько надо мозгов не иметь? Кстати, ставлю машину подальше от того окна, на всякий случай
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Марта 2016, 15:11:52 »
А если мягкая плюшевая игрушка?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #101 : 30 Марта 2016, 15:18:03 »
младенческий рев и я не люблю, а крики играющих детей даже нравятся. Такой летний звук.
ггг

Вы просто не жили в квартире выходящей окнами на детский сад :) Благо оттуда съехал, а летом хоть вешайся - или слушать с утра до вечера ор или проветривать помещение (кондея не было).
Ха! У нас садик был практически в соседнем дворе много-много лет. Так что привыкаешь как вон Кагуэнто к реву самолетов и ничо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #102 : 30 Марта 2016, 15:37:28 »
А если мягкая плюшевая игрушка?
Вы бы стали кидать мягкую игрушку на грязную парковку? А если она музыкальная, с батарейками? Даже если не музыкальная - удара мягкой игрушки достаточно для срабатывания сигнализации. А если твердым элементом декора по лобовому стеклу?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #103 : 30 Марта 2016, 15:44:09 »
Не знаю, я не жила на 8м этаже. Жила на четырнадцатом, оттуда бы не стала кидать. Восьмой вроде не так высоко. Положить в целлофановый пакет, чтобы не испачкалась, кинуть подальше, чтобы перелетела машины припаркованные. Если игрушка без пластиковых деталей, а чисто мягкая, почему бы и нет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #104 : 30 Марта 2016, 15:46:31 »
И сдует ее порывом ветра легко. Раньше кидали на газончик и было норм. Сейчас кидать что то на парковку - безумие.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Марта 2016, 16:00:50 »
Да лааадно)))) Это мы так орали, потому что не было ни мобильников, ни домофонов. Сейчас я подобное вообще не слышу.  Ну, может, раз за весь теплый сезон.

Вы бы стали кидать мягкую игрушку на грязную парковку? А если она музыкальная, с батарейками? Даже если не музыкальная - удара мягкой игрушки достаточно для срабатывания сигнализации. А если твердым элементом декора по лобовому стеклу?
Игрушки, мячи, ключи скидывали с 7 этажа. Даже в руки сразу ловили и ничего))

Хороший индеец - мертвый индеец. ::)

Да поняли уже, поняли. И что сами в дошкольном (как минимум) возрасте тихо сидели с книжкой-раскраской - тоже верим...
Не стоит передергивать. Мы тоже бегали и вопили, но там, где это можно и не на таком ультразвуке. Во-первых, сейчас тоже есть такие дети, они могут что-то крикнуть во время игры, но это не истерический визг, это не бесит. Во=вторых, даже моя мать говорит, что мы такими не были, не были такими добланутыми, невоспитанными, орущими без повода и т.д., а она никак не прокатывает под ЧФ или ЧХ.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #106 : 30 Марта 2016, 16:07:06 »
Нам тоже скидывали в детстве. И мы ловили мячи. Было весело, но когда перед домом лужайка, а не парковка. Разницу видите? Нет внизу вообще лужайки, никакой. Парковка и дорога. Небольшой выбор куда кидать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Марта 2016, 16:09:45 »
Нам тоже скидывали в детстве. И мы ловили мячи. Было весело, но когда перед домом лужайка, а не парковка. Разницу видите? Нет внизу вообще лужайки, никакой. Парковка и дорога. Небольшой выбор куда кидать
А подняться и взять ноги отвалятся? И ладно бы, если по лестнице, как у меня в доме, где лифта нет, а тут просто зашел в кабинку, да нажал кнопочку...
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #108 : 30 Марта 2016, 16:16:15 »
Парковка в смысле ряд машин вдоль дома? Или площадка с несколькими рядами машин, между которыми надо попасть?
Если просто ряд машин вдоль дома, то проблемы не вижу.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #109 : 30 Марта 2016, 16:28:26 »
Ряд машин, потом дорожка метра три шириной и еще два ряда машин. Потом дорога. Никаких детских площадок с той стороны дома, слава Ктулху, нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #110 : 30 Марта 2016, 16:31:57 »
Шоссе под окнами или железная дорога - это ж так классно. Да хоть стоянка!  Всяко лучше  двора, в котором все время орут,  в доме всегда темно и видно только соседний дом. Такая тоска, хоть на стенку вой (луны почти не видно).
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 30 Марта 2016, 16:42:37 »
но когда перед домом лужайка, а не парковка. Разницу видите?
Парковка заставлена так, что ни пройти-не проехать? Прям ни одного свободного пятачка, куда можно спокойно скинуть?  :o

ЗЫ. Увидела уточнение. Тогда другое дело.

А подняться и взять ноги отвалятся? И ладно бы, если по лестнице, как у меня в доме, где лифта нет, а тут просто зашел в кабинку, да нажал кнопочку...
Ахаха))) Подняться -  5 минут минимум, скинуть 10 секунд.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #112 : 30 Марта 2016, 16:43:23 »
Ахаха))) Подняться -  5 минут минимум, скинуть 10 секунд.
А доораться до родителей - еще минут 10 или больше.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 17:17:58 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #113 : 30 Марта 2016, 17:09:12 »
В общем не знаю как у Вас, а у меня от перспективы получить игрушечкой, разогнанной ускорением свободного падения, в лобовое - волосы на жопе дыбом встают.
Кстати, с другой стороны дома как раз таки дворик. Видимо оттуда малыш и пришел. Туда выходят окна с лестничной площадки. Вот чо бы туда не кидать?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #114 : 30 Марта 2016, 17:14:16 »
есть резон парковаться не под окнами дома
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #115 : 30 Марта 2016, 21:56:40 »
Ээээ

Многие себя в пять лет уже помнят, в чем такая проблема то?
Проблема в том, что то, как Вы воспринимали себя в детстве, может не совпадать с тем, как Вас воспринимали окружающие.

Моих детей спроси - а не кричали ли они - услышишь в ответ "Мы? Нет" Подумаешь, один другого толкнул, и тот вскрикнул, потом кто-то увидел паука и заорал, потом они дружно над чем-то заржали, потом кто-то на кого-то упал - а без воплей же нельзя упасть, ну и так далее. Мне кажется, что они постоянно орут, вот прямо всегда. :)

Я помню, что у меня всегда было очень хорошо с английской грамматикой. А потом я нашла свою тетрадку за 8 класс - иолки, ошибки глупейшие, ну как можно быть такой тупой в 8 классе :) И по математике у меня, оказывается, текущие трояки часто были - а мне казалось, я всегда все понимала. С тех пор я к своим детским воспоминаниям с некоторым недоверием отношусь. Если вспоминаю, какая я была хорошая, умная, понимающая - сто пудов где-то подвох. Обычная я была - такая же "тихая", как сегодняшние вечноорущие дети, такая же наивная и недалекая, как они.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Марта 2016, 23:14:17 »
А доораться до родителей - еще минут 10 или больше.
Хз, это быстро было. А потом вообще появился домофон и проблема исчезла))

Сарделька, я привела мнение своей матери.

Неженка

• Гость
« Ответ #117 : 30 Марта 2016, 23:47:55 »
Во=вторых, даже моя мать говорит, что мы такими не были, не были такими добланутыми, невоспитанными, орущими без повода и т.д.
Гыыыыы, моя тоже говорит! Но путём разговоров и сравнения воспоминаний разных родственников мы с ней выяснили, что она очень много плохого не помнит, и все мы такие идеальные прям у неё получаемся, каких и не бывает.  ;D

А ещё она всегда убеждала нас, что была в школе круглой отличницей по всем предметам. До тех пор, пока мы с сестрой уже в старших классах не нашли её аттестат. Там не то что четверки, там и тройки были. И ещё тройка по поведению.  ;D

Многое люди забывают, ой многое.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #118 : 31 Марта 2016, 01:02:53 »
Сорян, моя склерозом не страдает еще.
*пожимает плечами*

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #119 : 31 Марта 2016, 08:45:06 »
Ага, моя бабушка тоже говорила, "Ох, да что ж ты гуляешь ночами", твоя мама так не делала. Пока мама ей не напомнила)
А вообще, дети-то остались прежними, а вот родители в большинстве своем стали "этожеродителями", которые позволяют своим чадушка кричать и верещать не только на детской площадке.
Я вспоминаю свои походы в поликлинику в детстве. Сидеть было скучно и бегать хотелось, но папа-мама доставали игрушку-книжку-расскраску и мы сидели тихо на лавочке. И 90% так сидели, кроме отдельных личностей. Сейчас что? Деточки хотят бегать - деточки бегают! А мамы-папы в планшетах. И врачи иногда выходят утихомирить ор.
И я как дура, держу ребенка на коленях с книжкой, и объясняю ему, что в поликлинике бегать нельзя. Потому что мне нафиг не сдалось, чтобы он набегался и вспотел, а потом на улицу, и чтобы он бегал и тесно общался с непонятно долечившимися или нет детьми.
Минутка сверкания белым плащом закончена. Я это к чему? К тому, что если бы наши родители нас не занимали в поликлинике и не шипели "не бегай" мы бы носились точно так же! Я вот до сих пор помню, как же я хотела залезть в пеленальник в холле, а мне не давали.. А какой-то девчонке родители разрешали это делать...