Все разделы > КМП, опубликованные
#17667 - Сама себе режиссер
Red_moon:
--- Цитировать ---Прошло уже 3 года. Не смотря на то, что у меня растёт замечательный сын, мне очень одиноко.
--- Конец цитаты ---
автор,видимо мало тебя мужик обижал,раз так скоро стало одиноко...тем кого обидели сильно и кто не доверяет противоположному полу не особо хочется впрягаться опять в отношения, это быстроотходчивым легко... всего лишь три года,тьфу, тут 17 лет прошло и травма блеать на всю жизнь
Shisho:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Марта 2016, 12:03:34 ---А зачем автору мужики, если она сама вся такая "я и лошадь я и бык я и баба и мужик"? Тащила все на себе без помощи, разве что еще дополнительный рот кормила, растит сына одна - так и дальше вытащит.
--- Конец цитаты ---
Где сказано, что она мужика кормила? Это он работу работал, а она по хозяйству ухайдакивалась.
--- Цитата: Linnayv от 28 Марта 2016, 12:15:39 --- что мешает так же сесть за комп и ни фига не делать до появления отпрысков? Салат себе настругать дело пяти минут. Свои шмотки в машинку - ты свободна, как ветер. Чо там кипешить весь вечер? Готовить ещё. Пусть сам готовит.
--- Конец цитаты ---
Плохая хозяйка будет же. Чо непонятного?
Zanthiа:
--- Цитата: Shisho от 28 Марта 2016, 12:28:13 ---Где сказано, что она мужика кормила? Это он работу работал, а она по хозяйству ухайдакивалась.
--- Конец цитаты ---
Она готовила еду. Ей кормила мужика. Все домашние дела тащила на себе одна. С ребенком тоже одна занималась. Иная работа бывает проще, чем дом содержать и детей растить.
Gur:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Марта 2016, 12:33:01 ---Она готовила еду. Ей кормила мужика. Все домашние дела тащила на себе одна. С ребенком тоже одна занималась. Иная работа бывает проще, чем дом содержать и детей растить.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, телепатить степень усталости, когда сам после работы, сложно.
Можно и нужно говорить, а не превозмогать, а потом истерить.
Monamur:
Хоспади, автор!
Почитайте вы психологию, особенно про комплекс жертвы, прекратите себя не любить и накручивать. Очень много достойных мужчин, но им нужно соответствовать, а такая как вы сейчас нужна только неудачникам.
Навигация
Перейти к полной версии