Все разделы > КМП, опубликованные

#17667 - Сама себе режиссер

<< < (2/6) > >>

Zanthiа:
А зачем автору мужики, если она сама вся такая "я и лошадь я и бык я и баба и мужик"? Тащила все на себе без помощи, разве что еще дополнительный рот кормила, растит сына одна - так и дальше вытащит. Не девочка-фиалочка, не свалится, тут уже, видимо, в подкорке заложен подход "я сама". Слабого мужчину она подомнет, а потому будет жаловаться "он тюфяк такой несамостоятельный", а с сильным будет конфликтовать и не потерпит конкуренции. Есть такой типаж. И с этим сложно что-то поделать. Может и можно как-то справиться, но наверно, только с грамотными психологами или если в жизни случится что-то настолько неожиданное и из всех рамок выходящее, что девушка сменит взгляды.
Найти мужчину чисто для встреч без обязательств, думаю, ей вполне реально. А именно создать семью - явно сложнее (да и пусть подумает, хочет ли она этого).

Red_moon:

--- Цитата: Serpent от 28 Марта 2016, 11:51:35 ---Наверняка мужик за компом на аутсорсе вджобывал. А пила-дружба на него агрилась.
Ну правильно , чо , муж за компом значит *тыжнихеранеделаешьвсёравно*.

--- Конец цитаты ---
блин, Серпент,ты уже потихоньку переползаешь к гуглам и грейкотеям со своим стереотипным узким мышлением. не смешно.
знаем мы таких "не напрягать"...

Serpent:

--- Цитата: Red_moon от 28 Марта 2016, 12:05:33 ---блин, Серпент,ты уже потихоньку переползаешь к гуглам и грейкотеям со своим стереотипным узким мышлением. не смешно.
знаем мы таких "не напрягать"...

--- Конец цитаты ---

Почему я заключаю *может быть* * вполне могло быть*, потому что на личном примере такое испытал.

Linnayv:
Чего я не понимаю в таких семьях - зачем дева вджобывает. Ну после рождения ребёнка в принципе понятно - от него никуда не деться, корми и развлекай.
Но что мешает так же сесть за комп и ни фига не делать до появления отпрысков? Салат себе настругать дело пяти минут. Свои шмотки в машинку - ты свободна, как ветер. Чо там кипешить весь вечер? Готовить ещё. Пусть сам готовит.

Харухи:
да че там больно готовить то? особенно на двоих. вот когда ребенка появится - это да. уже и уборка постоянная (ползает, потом игрушки раскидал и т.д.), и кормить обязательно надо чем то нормальным, ну и развлекать-заниматься. а до того?пф. забила буй побольше и живи в кайф  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии