Автор Тема: #19933 - Только не на море  (Прочитано 18048 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: #19933 - Только не на море
« Ответ #30 : 28 Марта 2016, 11:32:11 »
автор! давай я поеду вместо тебя! и почему море прям в тёплой курортной местности? может, под питер едут или к баренцеву. тоже ж моря. :D
а вообще я б повидала море. но подальше от цивилизации, где засрано поменьше.

К Баренцеву кого попало не пускают)

А там круто, да.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Марта 2016, 11:34:42 »
Скорее всего автор школьница и ее принудительно тянут на море родители. Вся семья едет и ее оставлять в городе не хотят. А она лепит отмазки чтобы ее оставили одну кутить в пустой квартире) Узнаю себя)
Это вряд ли...школьница вряд ли будет аргументировать экзотическими болячками и люто моралфажить. Вангую- взрослый нищеброд
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #32 : 28 Марта 2016, 11:48:31 »
У меня были именно такие отмазки родителям. Солнечные удары, антисанитария и т.д. Плюс решающая - денег же сэкономите! Она в конечном счете и прокатила.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Марта 2016, 11:49:06 »
Ну насчет "моралофажить" -- это как раз среди подростков приморских наблюдается такое явление, как купаться в джинсах длинных и футболках -- потому что "мы не п*доры какие-то, чтобы в трусах перед всеми ходить".
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Марта 2016, 11:52:54 »
Ну насчет "моралофажить" -- это как раз среди подростков приморских наблюдается такое явление, как купаться в джинсах длинных и футболках -- потому что "мы не п*доры какие-то, чтобы в трусах перед всеми ходить".
О_О
Серьезно? Я таких закутанных видела только в Турции. И только баб. Отстала от жизни, ничо про современную молодешшш не знаю ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #35 : 28 Марта 2016, 11:54:34 »
Серьезно? Я таких закутанных видела только в Турции. И только баб. Отстала от жизни, ничо про современную молодешшш не знаю ))
Как то был на югах, а там семья пришла в составе тетка, парень с девушкой и маленький ребенок лет трех армянской наружности. В трусах купался только ребенок, те плавали в чем пришли. Это религия какая-то?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Марта 2016, 11:58:30 »
В Севастополе таких встречал в позапрошлом году, не то чтобы массово, но среди тех, кто прыгал с пирса в Парке Победы, таких было один из трех. Причем они не были ни татарами, ни какими-нибудь дагестанцами или армянами. Обычного русско-украинского облика. Объяснение про п*доров услышано было, когда их какая-то тетка спросила.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Марта 2016, 11:59:43 »
всю жизнь живу у морей, никогда такого не встречала.
Просто бывает быдлота, у которых есть разные быдлогопские "приметы". Типа двум парням нельзя рядом на диване сидеть, потому что пидоры - надо засунуть между ними бабу.
Видимо, из-за географических особенностей у моря появляется примета "если купаешься в трусах - то пидор"
С моралфажеством это не связано, связано с отсутствием мозгов.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Марта 2016, 11:59:55 »
Это религия какая-то?
Китайсы так купаются - снял кроссовки и пошел
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #39 : 28 Марта 2016, 12:00:10 »
школьница вряд ли будет люто моралфажить

подростки вообще склонны к максимализму, возраст такой
neko nyan nyan

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 28 Марта 2016, 12:01:06 »
Я обычно на юге днем купаюсь в различных длинных туниках и тому подобном. Иногда еще и в юбке.
Потому как даже с суперводостойким кремом-50 я сгораю в воде весьма успешно.
Купальник - это раннее утро и вечер только. И повод в отпуске побыть жаворонком, для чего выбирается сильно другой часовой пояс.
А водолазный костюм или полностью закрытый купальник - слишком плотный и не нравится  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 28 Марта 2016, 12:01:35 »
у меня поначалу сын в футболке купался,так как две минуты и сгорел! ну нафиг. и я так же иногда делала,чтоб не сгореть. последний раз мне хватило выйти из такси с вещами и пройти 20 метров до места проживания и нос уже сгорел... так что футболки это не всегда желание не быть п*дором.
на счет моря. у меня был жуткий дисгидроз, без гормональных мазей не могла от слова вообще. три поездки на море убрали полностью. врастал ноготь в палец - после поездки первой на море все прошло. все прыщи проходят...так что иди как ты лесом, автор.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 12:07:13 от Red_moon »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Марта 2016, 12:05:25 »
Автор, иди в пень. Летом ходим на море дернуть (правда, еще окончательно не определились, куда именно, по финансам, вот в апреле стоит решить окончательно). Заманало уже дома упахиваться, хочется отдыхать и расслабляться.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #43 : 28 Марта 2016, 12:05:53 »
Это религия какая-то?
Китайсы так купаются - снял кроссовки и пошел

Во многих южных культурах, в т.ч. азиатских, загар считается некрасивым - признак нищебродства и необходимости пахать в полях, а не в теньке тушку нежить.

Девки, например, специально кожу осветляют, о соляриях и речи нет.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #44 : 28 Марта 2016, 12:06:25 »
Видимо, из-за географических особенностей у моря появляется примета "если купаешься в трусах - то пидор"
С моралфажеством это не связано, связано с отсутствием мозгов.
К сожалению, затем эти подростки вырастут, и уже взрослыми людьми сохранят эти представления. И уже своим детям будут внушать, что на пляже в купальнике или плавках -- это неприлично. Так что в этом смысле будет только хуже...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #45 : 28 Марта 2016, 12:07:54 »
Девки, например, специально кожу осветляют, о соляриях и речи нет.
Не, точняк причина не в этом. Они были в футболках и шортах. То есть большая поверхность тела снаружи.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Марта 2016, 12:08:44 »
Во многих южных культурах, в т.ч. азиатских, загар считается некрасивым - признак нищебродства и необходимости пахать в полях, а не в теньке тушку нежить.
А в брюках и рубашке плескаться - акуенно красиво
 ;D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Марта 2016, 12:09:44 »
Падажжите.
А как потом в мокрой и соленой одежде ходить? Или в душ сразу так же упакованным? Ну ладно, футболка-туника, ее снял, отжал, пресной водой окатился и норм. А штаны? Чот я не понимаю.

И да, без моря плохо. Кожа синяя в красную крапинку, ногти хоть чем мажь, крошатся, простуда каждый месяц. А съездил на море - и весь год здоров и счастлив.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Марта 2016, 12:11:35 »
Я тоже не очень понимаю, почему так тянет отдыхать именно в жару и на море. Перебор солнца для жителей другого климата вовсе не так здорОво, как почему-то считается. Жара вообще фу.  А на море в отлив воняет водорослями и тухлой рыбой :( Я гоняю отдыхать туда, где летом градусов 20 нормальная температура :D
Правда, агитацией я вроде не занимаюсь, отговаривая других гонять по пляжам.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 28 Марта 2016, 12:12:55 »
Падажжите.
А как потом в мокрой и соленой одежде ходить? Или в душ сразу так же упакованным? Ну ладно, футболка-туника, ее снял, отжал, пресной водой окатился и норм. А штаны? Чот я не понимаю.
Штаны\юбку и верх под душем на пляже прополоскал, сам окатился и топаешь в бикини лежать на шезлонге под зонтиком же. Или переодеваешься. Или полностью ополаскиваешься под пресным душем и так и ходишь.
Хотя шорты обычно и так норм под душем ополоснуть на себе, судя по мужчинам. Но у них кожа луженая у многих.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #50 : 28 Марта 2016, 12:16:06 »
Я тоже не очень понимаю, почему так тянет отдыхать именно в жару и на море.

Ну у северных людей это признак состоятельности. Хороший загар - показатель того, что ты все лето нихера не делал и на солнышке лежал, что может быть красивее?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 28 Марта 2016, 12:19:01 »
Мун, а ты же вроде живешь у моря, или я путаю?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 28 Марта 2016, 12:19:05 »
Ну на самом деле, летом в жару в городе ничуть не прохладнее, и почему б собственно в это время не поволятся на пляже, все лучше, чем сидеть в душном городе.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 28 Марта 2016, 12:21:02 »
Нифига себе
Видела я много парней в плавательных шортах до колена, и вот они реально не любят облегающие треугольные плавки. Но это можно понять, разница-то большая, при этом и то, и то - плавательный костюм. Мне вот тоже не нравятся мужчины в облегающих плавках, особенно страшненькие и с плохой фигурой) Так что пусть носят шорты на здоровье
Но в джинсах и футболке? Никогда не видела

Я тоже не очень понимаю, почему так тянет отдыхать именно в жару и на море.

Ну мне вот холодно купаться, если нет дикой жары. А я еду в том числе и плавать, потому что в бассейне мне неприятно, холодно и воняет) И соленую воду я больше люблю.
Тут как бы кому чего в организме не хватает. Мне вот хорошо от моря раз-два в год. Волосы лучше, кожа лучше, иммунитет укрепляется и т.д. Плавание вообще офигенно действует на спину и всякое такое. А плавать, опять же, в +20 и даже +25 я не могу.
А еще я как будто мерзнуть перестаю, если хорошо прогреюсь у моря. Вот реально - уезжаю на юг мерзлячкой, в куртке еду, назад возвращаюсь в ту же погоду - в шортах и майке, и мне тепло. Ну и еще какое-то время этот эффект действует.
Так что, хоть я жару и не люблю, она мне нужна
А кто-то ее любит и кайфует, валяясь под солнцем)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 28 Марта 2016, 12:21:34 »
Ну на самом деле, летом в жару в городе ничуть не прохладнее, и почему б собственно в это время не поволятся на пляже, все лучше, чем сидеть в душном городе.
у меня летом в жару дома иногда бывает ад...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 12:21:57 »
Мусульманские купальники прикольные. Бывают и с коротким рукавом, а внизу типа юбки до колена. Но есть и совсем радикальные, как водолазный костюм.

Море все по разному воспринимают, конечно. У меня от соли кожа чешется и очень портится, ногти портятся, волосы тоже портятся. В позапрошлом году отрезать пришлось, стали после моря/солнца как пакля(
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 12:25:48 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #56 : 28 Марта 2016, 12:22:15 »
Что-то автор странную задолбашку выбрал. Я была на море в 7 лет перед школой, а в следующий раз поехала туда только в 27 лет. Что- то я не помню, чтоб меня хоть кто-то допрашивал, почему не еду или тащил туда. И да, про всех не скажу, но те 2 года, когда я была на море по ангину я и не вспоминала, а мой парень перестал страдать от астмы. А в прошлом году у меня не было отпуска и опять усе, болеем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #57 : 28 Марта 2016, 12:24:14 »
а у остальных людей - когда отпуск дали, тогда и поехал. когда у детей каникулы - тогда и поехал.
не всегда приходится выбирать время :)

Так я ж не про рациональное, а про причины появления моды на загар в одних культурах и на бледность в других.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 28 Марта 2016, 12:31:56 »
а у остальных людей - когда отпуск дали, тогда и поехал. когда у детей каникулы - тогда и поехал.
не всегда приходится выбирать время :)

Ну как бы поехать загорать можно и зимой
В этом успешность и заключается в данном случае :D Типа что ты не сидишь в городе весь год, вырываясь на пару недель куда-то в лучшем случае, потому что не можешь себе позволить ездить куда-то на выходных или просто ходить на пляж (потому что дел много). А ездишь по разным странам, в том числе и теплым, и там помаленьку загораешь

В любом случае, имхо, кожа в синюю клеточку никого не красит. Раньше было модно быть белым, теперь загорелым. А вот быть красно-синим в клеточку не модно никогда :( А я именно такая. Поскольку белой мне не стать (ну если только целиком напудриться), я загораю)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #59 : 28 Марта 2016, 12:36:38 »
Нифига себе
Видела я много парней в плавательных шортах до колена, и вот они реально не любят облегающие треугольные плавки. Но это можно понять, разница-то большая, при этом и то, и то - плавательный костюм. Мне вот тоже не нравятся мужчины в облегающих плавках, особенно страшненькие и с плохой фигурой) Так что пусть носят шорты на здоровье

Вот этот момент делает мне грустно: я люблю на пляже загорать -- а какой там загар, если вся часть тела от пупка до колен закрыта шортами? Вид потом омерзительный. Да и плавать в них подолгу -- это издевательство. А треугольные плавки с каждым годом у народа вызывают все более негативную реакцию.