Никогда не пойму людей, которые намеренно встают в 7, и потом днем ложатся "досыпать". Бред какой-то.
Если уж чувствуешь, что не высыпаешься до 7 - встань в 9-10.
Подозреваю, что у их организма график такой. Знаю людей, которые встают в 5 утра даже в выходные, когда не надо на работу и делать ничего не надо. Ну вот не спится, организм так "живет". Поэтому люди слоняются, читают, смотрят телек, еще что-то. Но спать до 8ми хотя бы не могут.
И да, будильник там "на подстраховке" в будни.
Девяность процентов проблем совместимости с родителями решаются раздельным проживанием.
Гораздо веселее, когда в паре один - сова, а второй - жаворонок)
За снотворным кофеином? 
Проверю, снотворный ли он) По цене получается явно экономнее, чем кофе
Зато кофе вкуснее

А если кофе не помогает (т.е. если хочу, усну) - я так понимаю, таблетки тоже нет смысла пробовать?)))
это трэш начинается, когда при рабочем пониженном, оно вдруг поднимается до "общепринятых" норм, и начинается гипертоническая клиника при верхнем 125-130.
сейчас большинство врачей спрашивает какие показатели рабочего давления, а вот в молодости моей мамы - знатного гипотоника, это была та ещё проблема, когда даму с выпученными от головной боли глазами и стуком в ушах объявляли симулянткой, при 135/90....
Меня еще в карте веселило с детства. Им же лень мерить АД, пишут стандарт 120/80. Не хватало ума, что "рабочее" АД может быть разным. В том числе и намного ниже)))
Разве что последние лет 5, если ленятся мерить, то хотя бы спрашивают "рабочее" и пишут со слов более правдивую инфу) Да и "выровнялось" немного)