Автор Тема: #19939 - Сказка о потерянном времени  (Прочитано 12744 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #19939 - Сказка о потерянном времени
« Ответ #90 : 30 Марта 2016, 15:42:52 »
В начале недели наверное могло бы быть, но я как раз удалила зуб и пила обезболивающее. И бездельничала, поэтому эффективность работы тоже не узнать))
А вот где-то там в середине-конце уже началось
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 30 Марта 2016, 15:45:38 »
Угу. У меня вся прошлая неделя была аховой: сначала три дня болела голова, потом разболелась поясница.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #92 : 30 Марта 2016, 16:25:00 »
Давление говорите... так вона оно че...
А я всю жизнь думала что это похмелье. :)

Ну вы это, не болейте там. И печень берегите!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 30 Марта 2016, 16:28:48 »
Давление говорите... так вона оно че...
А я всю жизнь думала что это похмелье. :)

Ну вы это, не болейте там. И печень берегите!

А откуда вы знаете, что такое похмелье?  ::)
У меня вот его не бывает. Хотя, наверное, если б было вместо ВСД-кризов, было б не так обидно — кризы исключительно по трезвяку бывают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Марта 2016, 16:48:01 »
А мы как-то пили разные напитки до 4 утра.Встаю в 6 и у меня ощущения вот прям таки "лежишь как гвоздями к кровати прибитый и встать не можешь" - и мне сказали что это похмелье. С тех пор я и считаю что это похмелье. Судя по ощущениям у меня каждое утро с понедельника до пятницы похмелье.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Марта 2016, 16:49:31 »
Крокозябра, вас наеbalи. Это просто опьянение.  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Марта 2016, 16:56:47 »
Уже не важно, я давно перешла на тяжелые наркотики: овсянку, фитнес, массаж и дома надо быть в восемь... чтоб кот не переживал. Без шуток - эффект менее острый, но непрерывный и неослабевающий. И никакого привыкания - вот захочу и в любой день брошу и пойду пьянстовать)))
Это КМП.

Serpent

• Гость
« Ответ #97 : 30 Марта 2016, 17:26:54 »
У меня вот его не бывает. Хотя, наверное, если б было вместо ВСД-кризов, было б не так обидно — кризы исключительно по трезвяку бывают.  ;D

Ой вэй , Лой, тебе надо попробовать надраться абсентом, в чистом виде и целенаправлено. Это будет не похмелье а Похмелье :) По сравнению с ним даже ядерная война безобидный фейерверк. Говорю как крупный специались :)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Марта 2016, 18:49:29 »
О, у меня также. Как-то с соседом ВСД-шником пришли к выводу, что по сравнению с обычной головной болью похмелье просто ерунда, поэтому мы его не замечаем.

Ой вэй , Лой, тебе надо попробовать надраться абсентом, в чистом виде и целенаправлено. Это будет не похмелье а Похмелье :) По сравнению с ним даже ядерная война безобидный фейерверк. Говорю как крупный специались :)
Я пробовал. Ничего. Абсент очень даже понравился.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Марта 2016, 19:08:11 »

Змий, не получится — я абсент на дух не переношу, как и все, что в той или иной степени содержит анис. :)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #100 : 31 Марта 2016, 01:11:44 »
Вот я легла щас в 10 вечера, и уже проснулась, да так што сна ни в одном глазу. Но в шесть утра точно срубить, да до самого вечера  :-\
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #101 : 31 Марта 2016, 02:16:47 »
Никогда не пойму людей, которые намеренно встают в 7, и потом днем ложатся "досыпать". Бред какой-то.  :-\ Если уж чувствуешь, что не высыпаешься до 7 - встань в 9-10.
Подозреваю, что у их организма график такой. Знаю людей, которые встают в  5 утра даже в выходные, когда не надо на работу и делать ничего не надо. Ну вот не спится, организм так "живет". Поэтому люди слоняются, читают, смотрят телек, еще что-то. Но спать до 8ми хотя бы не могут.
И да, будильник там "на подстраховке" в будни.

Девяность процентов проблем совместимости с родителями решаются раздельным проживанием.
Гораздо веселее, когда в паре один - сова, а второй - жаворонок)

За снотворным кофеином?  ::)
Проверю, снотворный ли он) По цене получается явно экономнее, чем кофе
Зато кофе вкуснее :)

А если кофе не помогает (т.е. если хочу, усну) - я так понимаю, таблетки тоже нет смысла пробовать?)))

это трэш начинается, когда при рабочем пониженном, оно вдруг поднимается до "общепринятых" норм, и начинается гипертоническая клиника при верхнем 125-130.
сейчас большинство врачей спрашивает какие показатели рабочего давления, а вот в молодости моей мамы - знатного гипотоника, это была та ещё проблема, когда даму с выпученными от головной боли глазами и стуком в ушах объявляли симулянткой, при 135/90....
Меня еще  в карте веселило с детства. Им же лень мерить АД, пишут стандарт 120/80.  Не хватало ума, что "рабочее" АД может быть разным. В том числе и намного ниже)))
Разве что последние лет 5, если ленятся мерить, то хотя бы спрашивают "рабочее" и пишут со слов более правдивую инфу) Да и "выровнялось" немного)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 02:31:15 от Астрид »