Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Все тайное станет явным
Netochka:
Речь идёт о разных вещах.
Поб*ядушки ради поб*ядушек - это да, это брезгливо, здесь я соглашусь с Доби.
Но насчёт того, что завершившиеся отношения = неудачные отношения... М-да... По такой логике я точно не гожусь в мужья для Доби. У меня было множество романов, и все они, за незначительным исключением, были удачными. Мне вот как-то везло на хороших людей. Может, только один или два были так себе. Про ещё одного я не успела узнать: он умер.
Мшуц:
--- Цитата: Доби от 28 Марта 2016, 19:07:24 ---Если у вас такое отношение к партнеру, то говорить не о чем.
--- Конец цитаты ---
Осспадя. Ну ладно, пусть не обед. Вчера мы крайне неудачно поиграли с друзьями в «Манчкин»: всем было весело и интересно, но когда игра закончилась, все устали и разошлись по домам.
Я тебе пытаюсь объяснить, что отношения могут заканчиваться не потому, что кто-то из участников плохой, а потому, что они себя исчерпывают. Люди меняются, люди узнают друг друга получше и понимают, что им не по пути, вот и все. Твой вариант отношений «Гаспоть, он на меня посмотрел, я вцеплюсь в него когтями и зубами и не буду отпускать до самой смерти» — это какой-то треш, угар и содомия, и на хер так жить, извини уж.
Броневичок:
У меня тоже было достаточно много романов, и все удачные. По мне так один из признаков удачных отношений - они гармонично начинаются и так же гармонично заканчиваются.
Доби:
--- Цитата: goodgirl от 28 Марта 2016, 19:21:15 ---эм? я только сказала, что у меня аллергия на промискуитет
--- Конец цитаты ---
Аж со слезами.
Бацилла:
Мне только интересно, интересующаяся списком входящих это кто? Золовка или потенциальная свекровь? " сыночек, у неё клейма ставить некуды!!" и трясти распечаткой....
Навигация
Перейти к полной версии