Все разделы > КМП, опубликованные

#17670 - решила постоять за себя

<< < (5/8) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Марта 2016, 20:13:46 ---Вангую, что ситуация там такая, что автор пила с уродом, кокетничала и обжималась.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что изнасилованных и вовсе не существует. Сучка не захочет - кобель не вскочет, так ведь.

Elf78:

--- Цитата: MdSel от 28 Марта 2016, 19:58:24 ---
кхм. взять деньги да нанять мастеров, по 60 кусков на нос и похоронить на их же деньги ;)

--- Конец цитаты ---
 Ой *ля очередное мама ама гангста в треде. Много таких знакомых мастеров? Или по двору будешь бегать к гопникам местным приставать?
 Ок, а в твоем представлении такие мастера - это типа как водопповодчики или таксисты? А если мастера бабки возьмут и на* тебя пошлют? В права потребителя побежишь? Или еще веселее - возьмут 60 и скажут, чтоб через неделю принес столько же, а то пи*да тебе? Или те, кого ты заказал, заплатят больше, и мастера похоронят тебя?

Кот-Космонавт:
Linnayv.
Вы меня не так поняли. Я факта изнасилования не опровергаю, автора не обвиняю, и мужика, родителей не оправдываю. Ищу просто возможные объяснения поведению родных.

Linnayv:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Марта 2016, 20:20:19 ---Linnayv.
Вы меня не так поняли. Я факта изнасилования не опровергаю, автора не обвиняю, и мужика, родителей не оправдываю.

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, я действительно не так поняла. Просто каждый раз находится кто-то, кто абсолютно беспочвенно находит "доказательства" вины пострадавшей. Даже если дева идёт в шубе днём по оживлённой улице найдутся те, кто скажет, что она слишком белозубо улыбалась, или наоборот, специально грустила, что пришлось её утешать ценой героических усилий восьми мужиков, или вовсе была давним знакомством очередного Ахмета со стройки, хоть она тургеневская дева и нос из библиотеки высовывает раз в год.
Так что немножко сагрилась на ваш исследовательский интерес. :)

Кот-Космонавт:
Нет-нет, совсем не так. Это я слова "выставил все так, что оно было по взаимному согласию" зацепила. ИМХО, это сделать проще тогда, когда девушка, например, флиртовала с парнем или когда она, скажем, пришла к нему домой, чем в ситуации "зашёл за конспектом, побил и изнасиловал". Как вы верно заметили, у нас любят обвинять жертв. Возможно и родители склонны верить в то, что автор "сама, дура, виновата".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии